Mark.00F.ka #3121 16 декабря 2015 толку точтоб лобаш плавно отогрелсяне?или у тебя с подогревом?неа, скребком его ебани перед отъездом и делов а если потеет - кратковременно включаю кондей на стекло и выключаюибо нехуй Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3122 16 декабря 2015 толку точтоб лобаш плавно отогрелсяне?или у тебя с подогревом?неа, скребком его ебани перед отъездом и делова если потеет - кратковременно включаю кондей на стеклои выключаюибо нехуйcкребком оно царапаетсянахуй надои вот на твое стекло которое -20 градусов начинает дуть воздух из уже прогретого движкаполучается пиздатая разница температур и однажды по нижнему краю лобаша идет трещинавидел наверное такие?поэтому и рекомендуют включать обдув стекла сразу после того как завел движокплавно греется двигатель-плавно греется стекло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3123 16 декабря 2015 Да блять всё это хуйня!!!! достаточно просто прогреть машину 3-5 минут и потом главное не ехать агрессивно ,даже статью как то читал на этом тему что чрезмерное прогревание на холостых тоже вредно для двигла.всё знакомые так ездят(3-5 минут греют) даже механик говорил знакомый что этого достаточно! ни у кого ничего не ломается ща придёт фиш и скажет кокококо прогрейвайте лейте мотуль промывку делайте итддибил, вот ты опять фантазируешь насчет меня, я собственно говоря так и говорю, что немного надо прогреть, что бы стрелка хоть чуть поднялась, (около 40 градусов) это как раз и есть не больше 5 минут.. и потом офк надо ехать плавно, т.к коробка не прогрета вообще ни на сколько, да и подвеска тоже кстати... ДАЖЕ МЕХАНИК ему говорил, я и есть инженер механик что чрезмерное прогревание на холостых тоже вредно для двигла.как щадящий (без нагрузок) режим для двигателя может быть вреденблять холостой режим действительно вреден для двигателя больше чем под нагрузкой, двиг конструировался для нагрузки... вреден потому что температуры намного ниже на холостом ходу и топливо полностью не сгорает в камерах... бтв ты можешь на нейтрали или паркинге погазовать, у тебя обороты будут ограничены тысячах на 4х.. Бтв проверить то, что нихуя не сгорает - очень просто, те кто имел дело, все знают что вот тачка постоит на холоде на прогреве мин 20 - выкручиваешь свечи они блять все черные от копоти, а если проехался - останавливаешься то свечи чистые Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3124 16 декабря 2015 в мороз сильный не хуя не 5 минут греется до 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3125 16 декабря 2015 А я что сказал? Обороты падают при температуре охлаждающие жидкости в 40 градусов, если не ошибаюсь. Крутой тёплый воздух при сорока то будет (нет) Да блять всё это хуйня!!!! достаточно просто прогреть машину 3-5 минут и потом главное не ехать агрессивно ,даже статью как то читал на этом тему что чрезмерное прогревание на холостых тоже вредно для двигла.всё знакомые так ездят(3-5 минут греют) даже механик говорил знакомый что этого достаточно! ни у кого ничего не ломается ща придёт фиш и скажет кокококо прогрейвайте лейте мотуль промывку делайте итдконечно, то что нужно стоять и прогревать, это очередная гаражная байка из 70ыхя писал дня два назад когда падают обороты и для чего это сделано, это не от температуры ОЖ зависит Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3126 16 декабря 2015 Насчёт трещин наверное бывает, а вот поцарапать стекло скребком не выйдет даже железным. Царапает стекло грязь, когда она попадает между скребком и стеклом, там много образива, кварца, например А я что сказал? Обороты падают при температуре охлаждающие жидкости в 40 градусов, если не ошибаюсь. Крутой тёплый воздух при сорока то будет (нет) Да блять всё это хуйня!!!! достаточно просто прогреть машину 3-5 минут и потом главное не ехать агрессивно ,даже статью как то читал на этом тему что чрезмерное прогревание на холостых тоже вредно для двигла.всё знакомые так ездят(3-5 минут греют) даже механик говорил знакомый что этого достаточно! ни у кого ничего не ломается ща придёт фиш и скажет кокококо прогрейвайте лейте мотуль промывку делайте итдконечно, то что нужно стоять и прогревать, это очередная гаражная байка из 70ыхя писал дня два назад когда падают обороты и для чего это сделано, это не от температуры ОЖ зависитА от чего зависит? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3127 16 декабря 2015 в мороз сильный не хуя не 5 минут греется до 40соответственно чем сильнее мороз тем больше греть не? у меня с автотеплом бтв минут 5 и греется думаю.. когда совсем холодрыга градусов -25-30 тогда мб минут 7-8... Бтв пасаны, печка если выключена при прогреве - двиг греется НАМНОГО быстрее чем со включенной печкой Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3128 16 декабря 2015 от мозгов в мороз сильный не хуя не 5 минут греется до 40соответственно чем сильнее мороз тем больше греть не? у меня с автотеплом бтв минут 5 и греется думаю.. когда совсем холодрыга градусов -25-30 тогда мб минут 7-8... Бтв пасаны, печка если выключена при прогреве - двиг греется НАМНОГО быстрее чем со включенной печкойЛООООООООООООЛ что за автотепло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3129 16 декабря 2015 Понятно что от мозгов, а мозги по какому датчику определяет когда пора снижать обороты? Аллах посылает сигнал? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3130 16 декабря 2015 я хз, щас завожу тачку, чищу зубы, умываюсь, выхожу, открываю ворота и поехал раньше просто выходил, заводил, счищал снег и ехал. помню в детстве меня подвозили куда то на МАШИНЕ. и там была какая то хуйня разваливающаяся, но хозяин с нее пылинки походу сдувал.мы опаздывали пиздец, но стояли и ждали пока она прогреется. еблан тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3131 16 декабря 2015 от мозгов в мороз сильный не хуя не 5 минут греется до 40соответственно чем сильнее мороз тем больше греть не? у меня с автотеплом бтв минут 5 и греется думаю.. когда совсем холодрыга градусов -25-30 тогда мб минут 7-8... Бтв пасаны, печка если выключена при прогреве - двиг греется НАМНОГО быстрее чем со включенной печкойЛООООООООООООЛ что за автотепло?газ выделяемый попкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3132 16 декабря 2015 Насчёт трещин наверное бывает, а вот поцарапать стекло скребком не выйдет даже железным. Царапает стекло грязь, когда она попадает между скребком и стеклом, там много образива, кварца, напримермиллион машин где стекло поцарапано скребком, царапается даже не само стекло а на нем верхний слой он хз, как пленка какая то или полимер.. вот она и царапается.. у меня изцарапано бтв было, потом прилетел камушек в стекло и по каско поменяли, теперь скребком почти не пользуюсь, только если после того как оттаит стекло Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3133 16 декабря 2015 Это одеяло в подкопотное Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3134 16 декабря 2015 блять я конечно понимаю конечно что у фиша там север итд морозы лютые но чет о просто вглориус :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3135 16 декабря 2015 Насчёт трещин наверное бывает, а вот поцарапать стекло скребком не выйдет даже железным. Царапает стекло грязь, когда она попадает между скребком и стеклом, там много образива, кварца, напримермиллион машин где стекло поцарапано скребком, царапается даже не само стекло а на нем верхний слой он хз, как пленка какая то или полимер.. вот она и царапается.. у меня изцарапано бтв было, потом прилетел камушек в стекло и по каско поменяли, теперь скребком почти не пользуюсь, только если после того как оттаит стеклоПодойди к окну и попробуй поцарапать его иголкой, поцарапаешь - дам тебе рубль Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3136 16 декабря 2015 от мозгов в мороз сильный не хуя не 5 минут греется до 40соответственно чем сильнее мороз тем больше греть не? у меня с автотеплом бтв минут 5 и греется думаю.. когда совсем холодрыга градусов -25-30 тогда мб минут 7-8... Бтв пасаны, печка если выключена при прогреве - двиг греется НАМНОГО быстрее чем со включенной печкойЛООООООООООООЛ что за автотепло?автотепло оно же автоодеяло, такая хуйня из минеральной ваты негорючей - которая кладется в моторный отсек поверх двига, что бы тепло не уходило тупо вверх... тачка намного дольше остывает.. быстрее прогревается соответственно... ты чето хз охуенного знателя меня типа тут играешь, а пишешь как ньюфаг, миллион раз уже это обсуждали тут.. я даж говорил что замерял если в -30 тачка без автотепла заводится 8 раз за ночь, то с автотеплом 1-2, у меня старт по температуре моторного отсека стоит, а под капотом датчики температуры соответственно Насчёт трещин наверное бывает, а вот поцарапать стекло скребком не выйдет даже железным. Царапает стекло грязь, когда она попадает между скребком и стеклом, там много образива, кварца, напримермиллион машин где стекло поцарапано скребком, царапается даже не само стекло а на нем верхний слой он хз, как пленка какая то или полимер.. вот она и царапается.. у меня изцарапано бтв было, потом прилетел камушек в стекло и по каско поменяли, теперь скребком почти не пользуюсь, только если после того как оттаит стеклоПодойди к окну и попробуй поцарапать его иголкой, поцарапаешь - дам тебе рубльт.е ты думаешь что стекло у окна = стекло в тачке? у меня на стекле как вычислил что царапины именно от скребка - так что на солнце было видно царапины, я думал тоже от грязи, но потом заметил что некоторые довольно таки длинные и прямые, т.е явно от скребка, причем в те зоны где дворники не работают блять я конечно понимаю конечно что у фиша там север итд морозы лютыено чет опросто вглориус :lol:не позорься твои рофлы вообще не к месту, у нас больше половины тачек с автотеплом ездят.. причем и дорогие и дешевые - все.. крузаков дохуя.. у брата магазин в 13 году 1000 штук закупал и все распродали.. надо брать только именно АВТОТЕПЛО контора - у них сертификаты и тп есть.. можно зажигалкой хуярить - оно не горит сам проверял Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3137 16 декабря 2015 Насчёт трещин наверное бывает, а вот поцарапать стекло скребком не выйдет даже железным. Царапает стекло грязь, когда она попадает между скребком и стеклом, там много образива, кварца, напримера вот не похуй ли?провел скребком-получил царапинупоебать вообще чем там царапина нанеслась-без скребка бы её не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3138 16 декабря 2015 Блять, да ты никакое стекло иголкой не поцарапаешь - ни в окне, ни в машине, ни в бутылке Насчёт трещин наверное бывает, а вот поцарапать стекло скребком не выйдет даже железным. Царапает стекло грязь, когда она попадает между скребком и стеклом, там много образива, кварца, напримера вот не похуй ли?провел скребком-получил царапинупоебать вообще чем там царапина нанеслась-без скребка бы её не былодворники тоже стекло царапают, если уж на то пошло, снимай их нахуй Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3139 16 декабря 2015 Насчёт трещин наверное бывает, а вот поцарапать стекло скребком не выйдет даже железным. Царапает стекло грязь, когда она попадает между скребком и стеклом, там много образива, кварца, напримермиллион машин где стекло поцарапано скребком, царапается даже не само стекло а на нем верхний слой он хз, как пленка какая то или полимер.. вот она и царапается.. у меня изцарапано бтв было, потом прилетел камушек в стекло и по каско поменяли, теперь скребком почти не пользуюсь, только если после того как оттаит стекловрубаю подогрев лобовухи-за пару минут тает слой льда прилежащий к стеклуосновной массив льда остается но сцепление со стеклом уже потеряно - щеткой скидываю нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3140 16 декабря 2015 А если вы засраное в говно стекло скребёте, то это уже ваши частные проблемы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение