Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kvoevodin

Автотопик т. 26 Телеграм

Рекомендованные сообщения

толку то

чтоб лобаш плавно отогрелся

не?

или у тебя с подогревом?

неа, скребком его ебани перед отъездом и делов

а если потеет - кратковременно включаю кондей на стекло

и выключаю

ибо нехуй

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

толку то

чтоб лобаш плавно отогрелся

не?

или у тебя с подогревом?

неа, скребком его ебани перед отъездом и делов

а если потеет - кратковременно включаю кондей на стекло

и выключаю

ибо нехуй

cкребком оно царапается

нахуй надо

и вот на твое стекло которое -20 градусов начинает дуть воздух из уже прогретого движка

получается пиздатая разница температур и однажды по нижнему краю лобаша идет трещина

видел наверное такие?

поэтому и рекомендуют включать обдув стекла сразу после того как завел движок

плавно греется двигатель-плавно греется стекло

Поделиться сообщением

Да блять всё это хуйня!!!! достаточно просто прогреть машину 3-5 минут и потом главное не ехать агрессивно ,даже статью как то читал на этом тему что чрезмерное прогревание на холостых тоже вредно для двигла.

всё знакомые так ездят(3-5 минут греют) даже механик говорил знакомый что этого достаточно! ни у кого ничего не ломается ща придёт фиш и скажет кокококо прогрейвайте лейте мотуль промывку делайте итд

дибил, вот ты опять фантазируешь насчет меня, я собственно говоря так и говорю, что немного надо прогреть, что бы стрелка хоть чуть поднялась, (около 40 градусов) это как раз и есть не больше 5 минут.. и потом офк надо ехать плавно, т.к коробка не прогрета вообще ни на сколько, да и подвеска тоже кстати... ДАЖЕ МЕХАНИК ему говорил, я и есть инженер механик

что чрезмерное прогревание на холостых тоже вредно для двигла.

как щадящий (без нагрузок) режим для двигателя может быть вреден

блять :lol:

холостой режим действительно вреден для двигателя больше чем под нагрузкой, двиг конструировался для нагрузки... вреден потому что температуры намного ниже на холостом ходу и топливо полностью не сгорает в камерах... бтв ты можешь на нейтрали или паркинге погазовать, у тебя обороты будут ограничены тысячах на 4х.. Бтв проверить то, что нихуя не сгорает - очень просто, те кто имел дело, все знают что вот тачка постоит на холоде на прогреве мин 20 - выкручиваешь свечи они блять все черные от копоти, а если проехался - останавливаешься то свечи чистые

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

в мороз сильный не хуя не 5 минут греется до 40

Поделиться сообщением

А я что сказал? Обороты падают при температуре охлаждающие жидкости в 40 градусов, если не ошибаюсь. Крутой тёплый воздух при сорока то будет (нет)

Да блять всё это хуйня!!!! достаточно просто прогреть машину 3-5 минут и потом главное не ехать агрессивно ,даже статью как то читал на этом тему что чрезмерное прогревание на холостых тоже вредно для двигла.

всё знакомые так ездят(3-5 минут греют) даже механик говорил знакомый что этого достаточно! ни у кого ничего не ломается ща придёт фиш и скажет кокококо прогрейвайте лейте мотуль промывку делайте итд

конечно, то что нужно стоять и прогревать, это очередная гаражная байка из 70ых

я писал дня два назад когда падают обороты и для чего это сделано, это не от температуры ОЖ зависит

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Насчёт трещин наверное бывает, а вот поцарапать стекло скребком не выйдет даже железным. Царапает стекло грязь, когда она попадает между скребком и стеклом, там много образива, кварца, например

А я что сказал? Обороты падают при температуре охлаждающие жидкости в 40 градусов, если не ошибаюсь. Крутой тёплый воздух при сорока то будет (нет)

конечно, то что нужно стоять и прогревать, это очередная гаражная байка из 70ых

я писал дня два назад когда падают обороты и для чего это сделано, это не от температуры ОЖ зависит

А от чего зависит?

Поделиться сообщением

соответственно чем сильнее мороз тем больше греть не? у меня с автотеплом бтв минут 5 и греется думаю.. когда совсем холодрыга градусов -25-30 тогда мб минут 7-8...

Бтв пасаны, печка если выключена при прогреве - двиг греется НАМНОГО быстрее чем со включенной печкой

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

от мозгов

соответственно чем сильнее мороз тем больше греть не? у меня с автотеплом бтв минут 5 и греется думаю.. когда совсем холодрыга градусов -25-30 тогда мб минут 7-8...

Бтв пасаны, печка если выключена при прогреве - двиг греется НАМНОГО быстрее чем со включенной печкой

ЛООООООООООООЛ что за автотепло?

Поделиться сообщением

Понятно что от мозгов, а мозги по какому датчику определяет когда пора снижать обороты? Аллах посылает сигнал?

Поделиться сообщением

я хз, щас завожу тачку, чищу зубы, умываюсь, выхожу, открываю ворота и поехал

раньше просто выходил, заводил, счищал снег и ехал.

помню в детстве меня подвозили куда то на МАШИНЕ. и там была какая то хуйня разваливающаяся, но хозяин с нее пылинки походу сдувал.

мы опаздывали пиздец, но стояли и ждали пока она прогреется. еблан тупой

Поделиться сообщением

от мозгов

газ выделяемый попкой

Поделиться сообщением

Насчёт трещин наверное бывает, а вот поцарапать стекло скребком не выйдет даже железным. Царапает стекло грязь, когда она попадает между скребком и стеклом, там много образива, кварца, например

миллион машин где стекло поцарапано скребком, царапается даже не само стекло а на нем верхний слой он хз, как пленка какая то или полимер.. вот она и царапается.. у меня изцарапано бтв было, потом прилетел камушек в стекло и по каско поменяли, теперь скребком почти не пользуюсь, только если после того как оттаит стекло

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Это одеяло в подкопотное :lol:

Поделиться сообщением

блять я конечно понимаю конечно что у фиша там север итд морозы лютые

но чет о

просто вглориус

GrEUj0l7pDk.jpg

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

миллион машин где стекло поцарапано скребком, царапается даже не само стекло а на нем верхний слой он хз, как пленка какая то или полимер.. вот она и царапается.. у меня изцарапано бтв было, потом прилетел камушек в стекло и по каско поменяли, теперь скребком почти не пользуюсь, только если после того как оттаит стекло

Подойди к окну и попробуй поцарапать его иголкой, поцарапаешь - дам тебе рубль

Поделиться сообщением

от мозгов

автотепло оно же автоодеяло, такая хуйня из минеральной ваты негорючей - которая кладется в моторный отсек поверх двига, что бы тепло не уходило тупо вверх... тачка намного дольше остывает.. быстрее прогревается соответственно... ты чето хз охуенного знателя меня типа тут играешь, а пишешь как ньюфаг, миллион раз уже это обсуждали тут.. я даж говорил что замерял если в -30 тачка без автотепла заводится 8 раз за ночь, то с автотеплом 1-2, у меня старт по температуре моторного отсека стоит, а под капотом датчики температуры соответственно

Подойди к окну и попробуй поцарапать его иголкой, поцарапаешь - дам тебе рубль

т.е ты думаешь что стекло у окна = стекло в тачке? у меня на стекле как вычислил что царапины именно от скребка - так что на солнце было видно царапины, я думал тоже от грязи, но потом заметил что некоторые довольно таки длинные и прямые, т.е явно от скребка, причем в те зоны где дворники не работают

блять я конечно понимаю конечно что у фиша там север итд морозы лютые

но чет о

просто вглориус

GrEUj0l7pDk.jpg

:lol: :lol:

не позорься твои рофлы вообще не к месту, у нас больше половины тачек с автотеплом ездят.. причем и дорогие и дешевые - все.. крузаков дохуя.. у брата магазин в 13 году 1000 штук закупал и все распродали.. надо брать только именно АВТОТЕПЛО контора - у них сертификаты и тп есть.. можно зажигалкой хуярить - оно не горит сам проверял

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а вот не похуй ли?

провел скребком-получил царапину

поебать вообще чем там царапина нанеслась-без скребка бы её не было

Поделиться сообщением

Блять, да ты никакое стекло иголкой не поцарапаешь - ни в окне, ни в машине, ни в бутылке

а вот не похуй ли?

провел скребком-получил царапину

поебать вообще чем там царапина нанеслась-без скребка бы её не было

дворники тоже стекло царапают, если уж на то пошло, снимай их нахуй

Поделиться сообщением

врубаю подогрев лобовухи-за пару минут тает слой льда прилежащий к стеклу

основной массив льда остается но сцепление со стеклом уже потеряно - щеткой скидываю нахуй

Поделиться сообщением

А если вы засраное в говно стекло скребёте, то это уже ваши частные проблемы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...