apostol- #3141 16 декабря 2015 Блять, да ты никакое стекло иголкой не поцарапаешь - ни в окне, ни в машине, ни в бутылке Насчёт трещин наверное бывает, а вот поцарапать стекло скребком не выйдет даже железным. Царапает стекло грязь, когда она попадает между скребком и стеклом, там много образива, кварца, напримера вот не похуй ли?провел скребком-получил царапинупоебать вообще чем там царапина нанеслась-без скребка бы её не былодворники тоже стекло царапают, если уж на то пошло, снимай их нахуйцарапины от скребка я без лупы и микроскопа разгляжу в отличие от царапин дворников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3142 16 декабря 2015 Блять первая минута работы двигателя с повышенными оборотами делается для того, что бы топливная система прогрелась хоть чуть чуть и двигатель тупо не заглох, вот почему на 1.5к работает двигатель.. конкретно в этот момент смесь очень богатая (т.е кол-во кислорода впускаемого заслонкой низкое, а топлива в этот момент больше). Холодный бензин как и любая холодная жижа хуево испаряется.. поэтому ЭБУ автоматически понижает кол-во кислорода и увеличивает кол-во бензина (обогащает смесь) .. двигатель работает так минуту и опускает обороты, т.к уже не заглохнет, но это никак не означает что двигатель прогрет или чет типа того :D Раньше, эту функцию выполнял ПОДСОС на карбюраторных тачках, хуевина такая, которую в холодный старт надо было вытаскивать и постепенно засовывать при прогреваниипро обороты спрашивали Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3143 16 декабря 2015 А если вы засраное в говно стекло скребёте, то это уже ваши частные проблемыкаждый вечер лобаш моешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3144 16 декабря 2015 Насчёт трещин наверное бывает, а вот поцарапать стекло скребком не выйдет даже железным. Царапает стекло грязь, когда она попадает между скребком и стеклом, там много образива, кварца, напримермиллион машин где стекло поцарапано скребком, царапается даже не само стекло а на нем верхний слой он хз, как пленка какая то или полимер.. вот она и царапается.. у меня изцарапано бтв было, потом прилетел камушек в стекло и по каско поменяли, теперь скребком почти не пользуюсь, только если после того как оттаит стекловрубаю подогрев лобовухи-за пару минут тает слой льда прилежащий к стеклуосновной массив льда остается но сцепление со стеклом уже потеряно - щеткой скидываю нахуйтак же Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3145 16 декабря 2015 А если вы засраное в говно стекло скребёте, то это уже ваши частные проблемыкаждый вечер лобаш моешь?)ага, есть такая штука - омыватели ветрового стекла ) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3146 16 декабря 2015 (изменено) читаю ваши споры и понимаю что улицабляди соснули у гаражебогов Изменено 16 декабря 2015 пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3147 16 декабря 2015 ну бывает хуярю скребком если суперсрочно :D Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3148 16 декабря 2015 Блять первая минута работы двигателя с повышенными оборотами делается для того, что бы топливная система прогрелась хоть чуть чуть и двигатель тупо не заглох, вот почему на 1.5к работает двигатель.. конкретно в этот момент смесь очень богатая (т.е кол-во кислорода впускаемого заслонкой низкое, а топлива в этот момент больше). Холодный бензин как и любая холодная жижа хуево испаряется.. поэтому ЭБУ автоматически понижает кол-во кислорода и увеличивает кол-во бензина (обогащает смесь) .. двигатель работает так минуту и опускает обороты, т.к уже не заглохнет, но это никак не означает что двигатель прогрет или чет типа того :D Раньше, эту функцию выполнял ПОДСОС на карбюраторных тачках, хуевина такая, которую в холодный старт надо было вытаскивать и постепенно засовывать при прогреваниипро обороты спрашивалиТо есть режим работы при -5 и -40 будет одинаковым? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3149 16 декабря 2015 Блять первая минута работы двигателя с повышенными оборотами делается для того, что бы топливная система прогрелась хоть чуть чуть и двигатель тупо не заглох, вот почему на 1.5к работает двигатель.. конкретно в этот момент смесь очень богатая (т.е кол-во кислорода впускаемого заслонкой низкое, а топлива в этот момент больше). Холодный бензин как и любая холодная жижа хуево испаряется.. поэтому ЭБУ автоматически понижает кол-во кислорода и увеличивает кол-во бензина (обогащает смесь) .. двигатель работает так минуту и опускает обороты, т.к уже не заглохнет, но это никак не означает что двигатель прогрет или чет типа того :D Раньше, эту функцию выполнял ПОДСОС на карбюраторных тачках, хуевина такая, которую в холодный старт надо было вытаскивать и постепенно засовывать при прогреваниипро обороты спрашивалиТо есть режим работы при -5 и -40 будет одинаковым?неа, там чем ниже температура тем дольше на таких оборотах работает Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3150 16 декабря 2015 Ну, значит он определяет сколько работать в таком режиме по датчику температуры охлаждающей жидкости Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3151 16 декабря 2015 Ну, значит он определяет сколько работать в таком режиме по датчику температуры охлаждающей жидкостипо датчику температуры воздуха Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3152 16 декабря 2015 А если вы засраное в говно стекло скребёте, то это уже ваши частные проблемыкаждый вечер лобаш моешь?)ага, есть такая штука - омыватели ветрового стекла )а потом за ночь на лобаш ничего не попадаетнайсti tozhe iz LA? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3153 16 декабря 2015 Какого воздуха? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3154 16 декабря 2015 Какого воздуха?атмосферного :D Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3155 16 декабря 2015 А если вы засраное в говно стекло скребёте, то это уже ваши частные проблемыкаждый вечер лобаш моешь?)ага, есть такая штука - омыватели ветрового стекла )а потом за ночь на лобаш ничего не попадаетнайсti tozhe iz LA?Ну если авто стоит у дороги, то попадет, а её нет, то ничего не попадет. Или ты каждую неделю проводишь ревизию лобача с лупой? Какого воздуха?атмосферного :Dуже самому смешно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3156 16 декабря 2015 на самом деле я сам прост думал что от охлаждающей жидкости температуры падает.. а потом где то вычитал что ан нет, от температуры воздуха - тупо в эбу заложено сколько держать такие обороты.. бтв когда прям суперпиздец холодно, то обороты падают на ступень ниже, а потом еще ниже до положенных дефолтных Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3157 16 декабря 2015 сам пишешь что мелкие частицы царапают стеклото есть у тебя за ночь стекло в идеальной чистоте остается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3158 16 декабря 2015 Апостол, при езде пыль царапает твои фары Надеюсь ты не будешь спать пол ночи Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3159 16 декабря 2015 Апостол, при езде пыль царапает твои фары Надеюсь ты не будешь спать пол ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3160 16 декабря 2015 Не в тему, я наоборот в глонас Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение