kvoevodin #3181 17 декабря 2015 морковь поясни мнея рли не механик и не шарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #3182 17 декабря 2015 ездишь на некроговне, на которое похуйочевидно жеТы чего такой борзый?Кредит выплатил? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3183 17 декабря 2015 ебать там в корвете шума от колес, как у меня в нексии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3185 17 декабря 2015 ну либо ты живешь в сочи, либо дауну меня после минут 5 прогрева коробка выла, в -15 наверно, ну я тормозил и грел дальше, а ты сел и поехалкайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #3186 17 декабря 2015 (изменено) ездишь на некроговне, на которое похуйочевидно жеТы чего такой борзый?Кредит выплатил? :Dнет конечно же, ты же пиздабол на некродерьме так и не скинул мне денег на оплату кредита, вопреки своим выебонам:{ Изменено 17 декабря 2015 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #3187 17 декабря 2015 ездишь на некроговне, на которое похуйочевидно жеТы чего такой борзый?Кредит выплатил? :Dнет конечно же, ты же пиздабол на некродерьме так и не скинул мне денег на оплату кредита, вопреки своим выебонам:{ нахуя ты пишешь что то, хуесос пеший или на чем ты там, на некро дерьмеЗначит точно хуесосят на дороге Ты наверное один из тех, кто стоит на поворот под стрелку в очереди и челик на бмв перестраивается перед тобой и оставляет ждать следующую стрелку. :lol: а причем тут я?я по моему скинул вырезку о статье из журналаи почему тебя так задела эта хуйня о бмв, если ты нищий сын шлюхи, которую пустил свою мать в рабство и еле еле насобирал на некро говно ваговское?бмв тебе не светит, ты че завелся тоэто я могу выбирать БМВ АУДИ МБ, а ты под шконкой, лошокА ты чего горишь то?)))Денег на платеж кредита на тачку не хватило?))) Тебе перевести?ты точно уверен, что не хватило?мне кажется я могу купить всю твой семью стирать мне трусы и потные футболки лет так на 30, не меньше переведет от мне, долбоебв салон переведи лучше, покупатель некроговна за 600к рофл Мне показалось или ты сам этим сообщением:1)Отказался от помощи тебе2)Выебнулся тем, что у тебя все в порядке с деньгами? Зашквариться таким образом я думал ты умнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #3188 17 декабря 2015 нахуй вы бабками меряетесь как пиздюки маленькие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #3189 17 декабря 2015 (изменено) щито за сын говна и пастуха-хуесоса, ах, это же симб ничего конечно же, только с августа уже покупаешь, платеж не проходит? можешь мне кредит кстати оплатить, завтра договорился на оценку своей ешки в трейд ин поехать и это чудо все таки посмотретьhttp://sales.mercede...le-coupe/380832шины + зимняя резина 440ккаско 700к :{ твой перевод очень бы помог заправить пол бака 98-ым сам то выбрал банк для кредита уже? продашь свое говно за 600, возьмешь кредит на 1.5кк, лет на 10 под 24%потом похвастаешься машинкой :} Изменено 17 декабря 2015 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3190 17 декабря 2015 https://www.youtube.com/watch?v=o30T4GDV3Uc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #3191 17 декабря 2015 щито за сын говна и пастуха-хуесоса, ах, это же симб ничего конечно же, только с августа уже покупаешь, платеж не проходит? можешь мне кредит кстати оплатить, завтра договорился на оценку своей ешки в трейд ин поехать и это чудо все таки посмотретьhttp://sales.mercede...le-coupe/380832шины + зимняя резина 440ккаско 700к :{ твой перевод очень бы помог заправить пол бака 98-ым сам то выбрал банк для кредита уже? продашь свое говно за 600, возьмешь кредит на 1.5кк, лет на 10 под 24%потом похвастаешься машинкой :} Т.е. ты сначала пиздишь про одно, потом про другое, сейчас снова первое.У тебя все в порядке?Ты продолжаешь пить таблетки кстати? Ну которые поддерживают твою умственную способность хотя бы на минимуме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #3192 17 декабря 2015 Ебать джуса овнят его же любимым способом, используя вырезки из старого диалога в своих целях. :lol: apostol- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #3193 17 декабря 2015 (изменено) так что, нищенка на некродерьме, ты мне подкинешь деньжат или себе кредит брать будешь? я даже 48 шрифтом нужное указал Изменено 17 декабря 2015 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3194 17 декабря 2015 Я бы джусу ничего говорить не стал, а сразу нанес несколько ударов в область лица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #3195 17 декабря 2015 Ебать джуса овнят его же любимым способом, используя вырезки из старого диалога в своих целях. :lol: Не подливай масла в огоньЯ читал книгу, там типа если больного челика, например, не поприветствовать при встрече он может разозлиться и вырезать всю твою семью так что, нищенка на некродерьме, ты мне подкинешь деньжат или себе кредит брать будешь? я даже 48 шрифтом нужное указалТы мне про таблетки ответь пожалуйста, я беспокоюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3196 17 декабря 2015 Johanan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3197 17 декабря 2015 жус, какой бтв бензик рекомендован у мерса? 95 98? Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #3198 17 декабря 2015 типичный даун без перспектив в жизни, тяжело тебе симб, хотя я думаю ты уже смирилсяггвп жус, какой бтв бензик рекомендован у мерса? 95 98?95, я лью 98 в теплое время года из за степени сжатия в движке (12) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #3199 17 декабря 2015 типичный даун без перспектив в жизни, тяжело тебе симб, хотя я думаю ты уже смирилсяггвпБляЧет я думал будет веселееА тут ты слюни на мониторе вытер и ретировался или уриновался, я еще не решил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3200 17 декабря 2015 бля, а че там миллион проехало на одном двигателе и одной коробке, тоже же мерс вроде не? чувак где то в испании или в мексике жил, ему мерседес подарил новый мерседес вроде аккорд же?хотя помню еще историю, как мужик на гелике в кругосветку хуярил хз сколько лет и потом этот мерс в музей поставилинене, мерс все же, ну возможно где то и аккорд :Dhttp://www.1gai.ru/5...1000000-km.htmlВ США тоже мужик проехал лям миль на аккорде старом - ему в итоге новый дали еще и с телочкой пофоткался http://news.drom.ru/Honda-Accord-1-17982.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение