zebn #3201 17 декабря 2015 Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3202 17 декабря 2015 ну мы же оба знаем что ты прочитал сообщения бтв вот блок на пд рили хуевый очень.. квоты заблоченных видно, еще полоса эта ебаная, я бтв вот лунтика в игнор кинул и полосу адблоком заблочил, вот теперь изи Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3203 17 декабря 2015 движок у меня ППП греетобъясни, как им пользоваться, в выходные с братом пытались его запустить, нихуя, короче уже и бенза налили, и всё такое, вроде под капотом он есть, и в меню тоже как его врубить просто, не по времени? в ебучей инструкции нихуя нет Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3204 17 декабря 2015 замкнутый психопатЕще свой автотопик создайнапример не в чистилище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3205 17 декабря 2015 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=9QtduhJ8m4s[/media] @джус мерс твоего отца на 0:40? Изменено 17 декабря 2015 пользователем Disl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3206 17 декабря 2015 Мерс на котором таксисты ездили был w123 это просто вечная помойкаКряхтит пыхтит,ржавая но блять все равно будет ехать,Проблема не в технологиях,проблема в том,Что немцы доперли что дешевле впаривать людям говно,ведь его купят,оно дешевле в производствеВедь лучше когда человек заплатит 100к долларов несколько раз за 10 лет,Чем один раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3207 17 декабря 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=9QtduhJ8m4s[/media] @джус мерс твоего отца на 0:40? я даже смотреть не буду, один уебок сделал такое видео и все за ним начали клепать эти фейки моя телка даже не знает, как выглядит шильдик бентли, например Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3208 17 декабря 2015 это подставное видео просто мерс похож на мерс джуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3209 17 декабря 2015 джус мерс твоего отца на 0:40? c-ку от е-шки не судьба отличить? имхо,видос фейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3210 17 декабря 2015 морковь поясни мнея рли не механик и не шарюне, положение верхней и нижней мертвых точек всегда одинаково Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3211 17 декабря 2015 А нахуя вообще кого то в игнор кидать? Вы че такие нежные и не можете проскролить пост какого-нибудь дауна?) Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3212 17 декабря 2015 В голос с зебнаПринимаю ставки когда он заигнорит свои сообщения тоже Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3213 17 декабря 2015 ващет заебись кидать в игнор - потом открывать и отвечать даже :D ты не шаришь Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3214 17 декабря 2015 я по настроению открываю иногда но 80% пропускаю Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3215 17 декабря 2015 ващет заебись кидать в игнор - потом открывать и отвечать даже :D ты не шаришьПздц вы дебики :D Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3216 17 декабря 2015 джус мерс твоего отца на 0:40? c-ку от е-шки не судьба отличить? имхо,видос фейкэто же сарказм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3217 17 декабря 2015 ващет заебись кидать в игнор - потом открывать и отвечать даже :D ты не шаришьПздц вы дебики :Dда у меня нет никого) ща лунтика только ебанул с адблоком вместе.. а так еще бандерос только, но он сдох вроде, еще виказенжчик был тип, на лансере, тупой пиздец, но он почему то не в игноре уже :D чо блять зебна кидать в игнор что ли? он же тролль блять в образе.. из образа вообще не выходит, как 707 Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3218 17 декабря 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=9QtduhJ8m4s[/media] @джус мерс твоего отца на 0:40? я даже смотреть не буду, один уебок сделал такое видео и все за ним начали клепать эти фейки моя телка даже не знает, как выглядит шильдик бентли, например лол смотреть этих матеров постав, по дефолту зашквар.Съемщики хуевы. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3219 17 декабря 2015 вчера кста видел от хрущевки отъезжала какая-то некро-люксовая тачила шильдик как у бентли, с крылышками, но вроде не бентли, крылышки побольше как бы, и не генезис, по виду годов 95-2000 знает кто, что это могло быть? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3220 17 декабря 2015 крайслер Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение