luntik #321 7 ноября 2015 как в мерседесе у тебя руль как на скрине?Даж у меня руль лучше Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #322 7 ноября 2015 https://www.avito.ru..._2011_669825179эксперты почему так дешево?тачке 4 года, а она облита вкруг и там ещё тонировка задняя, а вот тут её нет, а с другой стороны уже есть тоже странно, вряд ли это для обзора сделано скорее всего стекла менянные, а значит битая туда если внимательно смотреть, на правую и на левую сторону, то можно увидеть даже отличия, там и ниче не отражается явный признак шпакли и хуёвой краски вообще, мне кажется у нее и крыша кривая скорее всего бита в правый задний бок, дефолт, когда не уступил помехе справа, там и крышу подмяло может потом кузьмич восстановил в гаражах офк надо идти с толщинометром и смотреть как двери закрываются, но я бы не связывался задняя правая фара тоже хуёво сидит вродеой блядь знаток то что там зазоры хуевые - это вообще не показатель, они с завода такие.а то что стекло меняное - не обязательно авария. просто могли хулиганы разбить и сумку вытащить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #323 7 ноября 2015 Фб, ты объяву открывал? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #325 8 ноября 2015 Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #326 8 ноября 2015 а то что шпакля на двери, это ты бровями наскреб? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #327 8 ноября 2015 а нах ваще покупать вазы пятилетней давности, если у них срок годности года три Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #328 8 ноября 2015 Нахуй вообще покупать вазы Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #329 8 ноября 2015 а бабские машины парню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #330 8 ноября 2015 Кореш купил ваз 2105 96 года за 40 кесов. на следующий день утром обнаружил, что половину бака бензина слили. Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #331 8 ноября 2015 ^ что ты несешь блядь? как это вообще соотносится уебок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #332 8 ноября 2015 Тут это... а бабские машины парню? Ой, вот не сильно то она и бабская так то... Ее даже в списке гейских тачек нету. Так что все норм Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #333 8 ноября 2015 они бы блять еще от самоката колеса приделали Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #334 8 ноября 2015 Чет в голосянду с гугла :D АХАХАХХАХАХРешил чекнуть, а тут на тебе. Гугл шарит Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #335 8 ноября 2015 тебе сказали бабская а не гейская блятьчем читаешь жопой чтоли, америкос абама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #336 8 ноября 2015 тебе сказали бабская а не гейская блятьчем читаешь жопой чтоли, америкос абамаОдна хуйня Ладно, смотриЛансер там свой рассмотри ток. На бабской тачке, пидрhttp://www.colady.ru/16-samyx-populyarnyx-marok-zhenskix-avtomobilej-2014-goda.html Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #338 8 ноября 2015 Чет в голосянду. Чуть мексикосов не разбудил с твоего сравнения Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #339 8 ноября 2015 :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: http://www.youtube.com/watch?v=Ryj3bCgWrM4 тебе сказали бабская а не гейская блять чем читаешь жопой чтоли, америкос абама Одна хуйня Ладно, смотри Лансер там свой рассмотри ток. На бабской тачке, пидр http://www.colady.ru/16-samyx-populyarnyx-marok-zhenskix-avtomobilej-2014-goda.html я хз че в этом рейтинге делают лансеры и бмв пятёрки Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #340 8 ноября 2015 Джус, а че, мерс лучше делает чтоль? И у тебя на фотке не F-ка. Так что бе бе бе Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение