zebn #3561 21 декабря 2015 а bmw store есть? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3562 21 декабря 2015 проорал с нытья давидыча по поводу постановки тачки на учетзнаю 2-3 мрэо в мск где это делается за 20мин и не надо стоять фулл дей как в строгинострогино это ебаный стыд со своими терминалами где никогда нет талона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3563 21 декабря 2015 лунтик с его рассказами про апплестор - это нечто, ребята создали натуральную секту с миллионами зомби, но нет, никто ничего не впаривает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3564 21 декабря 2015 Даун академик уже 200к вкинул в своё синее корыто, которое стоит 400И нихуя не сделал Короче посмотрел ради интереса Дискавери 10 года 2,7 дизельЗамена блока (который идёт в сборе с поршневой и не предусматривает замены даже коленвала в отдельности, охуеть объеб на доллары) + замена одной головы (причём не на новую, а на бу) + замена 4 клапанов + одного вала В итоге 470кНайс цены Причём при разборке двигателя автоматом нужно менять абсолютно все патрубки топливной системы на новые, помимо всяких прокладокДизель и экономияЭкономия и дизель Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3565 21 декабря 2015 Даун академик уже 200к вкинул в своё синее корыто, которое стоит 400И нихуя не сделал чо даун то я не пойму :D он собственно для этого и делает это шоу.. и это всем известно.. тачку ему дали на халяву, поднимает бабки с просмотров, реклам и тп..бтв заметь что 200к это он еще относительно шаристый тип, и многое сам находил, по разборкам хуеркам, ему со скидонами делают в сервисах, заморачивается некоторые з.ч с бмв берет и тп Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3566 21 декабря 2015 http://www.youtube.com/watch?v=GfbU-sJ-mP8 камень преткновениявсегда был вопрос как далеко заходить при диагностике неисправности мотораведь чем глубже поиск проблемы тем дорожеа у нас в сервисах как давай сначала это попробуем поменять, потом другое, так доходит до того что разбирают двигатель полностью и ценник соответствующий по итогупросто есть рукастые люди которым пиар не нужен, а есть вот такие которые чинили академику рендж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3567 21 декабря 2015 Сука, пиздец вы нахуй. Зайдите в Apple store и скажите, хотя бы кто нибудь вам хочет что либо втюхать или наебать? покупать в аппсторе ,когда есть серые аппараты на горбушке = быть дауномЯ тебе скажу по секрету, что серые аппараты на горбушке покупаются из Apple store и в России нету ни одного такого магазина. проорал с нытья давидыча по поводу постановки тачки на учетзнаю 2-3 мрэо в мск где это делается за 20мин и не надо стоять фулл дей как в строгиноКстати, я живу в Строгино и когда ставил копейку на учет, то это было как то на изичах минут за 20Удивился от того, что можно как то длительное время там сидеть проорал с нытья давидыча по поводу постановки тачки на учетзнаю 2-3 мрэо в мск где это делается за 20мин и не надо стоять фулл дей как в строгинострогино это ебаный стыд со своими терминалами где никогда нет талонаТы просто не умеешь его получать... лунтик с его рассказами про апплестор - это нечто, ребята создали натуральную секту с миллионами зомби, но нет, никто ничего не впариваетВ смысле секту? Какие зомби? И кто че впаривает? Фигню несешь Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3568 22 декабря 2015 сукаа какие же уебищные сайты у бмв/ауди/мерсовсукааа пиздец захочешь купить, посидишь на сайте 1 минуту и расхочешь блятьвсе мелкое лагучее непонятно эпик уебаныкакие то блтяь миллиард опциий все блять прогружается 2 часапиздецц уебаны вырвал бы им глаза Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3569 22 декабря 2015 Согласен. Не научились они еще сайты делать... Вот рли, неужели так тяжело? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3570 22 декабря 2015 постримил в 4 утра с гтра, 260 человек смотрело)завтра если норм погода вечером постримлю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3571 22 декабря 2015 пиздец друг селюк вк мой не оставил))) там телочек 30 добавилось бы) в сумме 800 тел сморело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3572 22 декабря 2015 постримил в 4 утра с гтра, 260 человек смотрело)завтра если норм погода вечером постримлю)Перископ? В чем кайф этого... Ладно бы какой нибудь гонщик стримил, я б тоже заглянул, может че полезного бы подцепил. Но тут то на что смотреть? Не понимаю Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3573 22 декабря 2015 подцепить полезное от девок с вк которые клюют на гтр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3574 22 декабря 2015 подцепить полезное от девок с вк которые клюют на гтр? Нахуй такие нужны... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3575 22 декабря 2015 Хз я по садовому 200 в дождь наяривал пиздец один раз боком дална видосе почти не видноно я в свободном заносе между отбойников секунды 3-4 шел ) постримил в 4 утра с гтра, 260 человек смотрело)завтра если норм погода вечером постримлю)Перископ? В чем кайф этого... Ладно бы какой нибудь гонщик стримил, я б тоже заглянул, может че полезного бы подцепил. Но тут то на что смотреть?Не понимаюхуйню полнейшую пишешь.это сервис для стрима чего угодносмотреть н а1000 сильную тачку вполне интересно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3576 22 декабря 2015 вы хоть бы сылку кинули или нужно заходить в перископ и самому искать среди унылых школьниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3577 22 декабря 2015 вы хоть бы сылку кинули или нужно заходить в перископ и самому искать среди унылых школьниц Мы там ему всех девок распугаем Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3578 22 декабря 2015 Бля ща сижу чат читаю ЕБАТЬ МНЕ ТАМ ТЕЛКИ ПИШУТ ПРИЕЗЖАЙТЕ В БУТОВОНУ ЧТО?? ПРИЕДЕТЕ?? ЕБАААТЬ сука друг уебак ссылку на мою вк не оставилследующим летом все чикасы мои будут наХХъ и это бтв в перископе из 260 человек ЛАЙВ кто смотрит в чат может писать человек 20-30 и там в чат телок 5 писало которые хотели познакомитьсязначит из 300 человек будет писать 50 человеки в вк добавит штук 30 ебать я 30 шкур проебалнадо завтра наверстать )) ========щас бы 22 декабря на летней резине 200 по мск в потоке хуярить :lol: уебки в чате еще писали что не топлю нихуя .\_/. я бы и 250 ехал, но сука, мне бы лето и деньа ночью хуево вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3579 22 декабря 2015 ни че се у тебя математика, а сколько там хачей под фейками шкур которые хотят отжать гтр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3580 22 декабря 2015 хз, норм математикая думаю вечером если стримить стабильно, будет по 30 шкур эвридей добавлять :hohol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение