Nikitossss #3581 22 декабря 2015 сылку в лс кинь, буду 31-вой :-_-: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3582 22 декабря 2015 проблема видосов : скорость не чувствуетсяя как бы еду 150-200 нон стоп, но на камере как будто просто едунужно именно поток и шашки, а его там не было ( бля ору телки пишут ХОЧУ К ВАМ БЛЯ ЕБАААТЬ у меня завтра будет +10 телок если застримлю с ссылкой на вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3583 22 декабря 2015 кек, повелся на толстоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3584 22 декабря 2015 да хуя се толстота, я уверен не толстотау меня друг как бы бухущий из мерена за 600к рублей стримилк ним телочки подъехалиили наоборот они подъехаликароче там телки реально ведутся и хотят встретиться : D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3585 22 декабря 2015 :Dсегодня ерор будет трогать кого то нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3586 22 декабря 2015 Лунтик иди в салон бнв, продавай тачки, на собеседовании расскажешь что копейка топыч и датчик температуры не нужен, я думаю изи возьмут тебя.У меня знакомый в салон субару устроился, хотя никакого образования нет, онли язык подвешен и внешность не всратая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3587 22 декабря 2015 можно втюхивать челикам 116, и говорить что за определенную сумму сделает из нее 118 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3589 22 декабря 2015 Когда опаздываешь в шашлычную Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3590 22 декабря 2015 Телочки ведутся на бнв ток если это не копеечка я млвшал Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3591 22 декабря 2015 Когда опаздываешь в шашлычную11 тонн9 сек до 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3592 22 декабря 2015 проблема видосов : скорость не чувствуетсяя как бы еду 150-200 нон стоп, но на камере как будто просто едунужно именно поток и шашки, а его там не было ( бля ору телки пишут ХОЧУ К ВАМ БЛЯ ЕБАААТЬ у меня завтра будет +10 телок если застримлю с ссылкой на вкСудя по рассказам, нашего олигарха называют исключительно на вы Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3593 22 декабря 2015 Я тебе скажу по секрету, что серые аппараты на горбушке покупаются из Apple store и в России нету ни одного такого магазина.ваще то я думал ты имеешь ввиду ре-стор что и есть тоже самое практически с апл стором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3594 22 декабря 2015 проблема видосов : скорость не чувствуетсяя как бы еду 150-200 нон стоп, но на камере как будто просто едунужно именно поток и шашки, а его там не было ( бля ору телки пишут ХОЧУ К ВАМ БЛЯ ЕБАААТЬ у меня завтра будет +10 телок если застримлю с ссылкой на вкСудя по рассказам, нашего олигарха называют исключительно на вы очевидно я с другом ехалпоэтому на ВЫ.а так, там в чате тоже уникумы были которые писалиА ТЕБЕ НЕ СТРАШНО ТАК ЕХАТЬ И НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАТЬ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3596 22 декабря 2015 Кирилл Юрьевич, разрешите доебаться?Снимать телок с другом не самая лучшая идея, особенно когда ты трезвый и не опытный Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3598 22 декабря 2015 меня вчера тормазнули мусора. я говорю не буду тормозить друг говорит тормозина руках тока СТС.ловкостью рук и никакого мошшеничества развел их и уехал без штрафа с одной СТС АХФАХФЫАХ блядь мусор говорит а у тебя открытая страховка-то? я говорю да, лол, мать не ездит на этой тачке, конечно !кароче пиздец с подвешенным языком мучу мусаров как хочу)) у него есть кокс!я 4 дня не жахал бро ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3599 22 декабря 2015 Тогда вопрос снят кароче пиздец с подвешенным языком мучу мусаров как хочу))давай видео снимай У нас есть в Саратове такой чувак, Ширманов фамилия. Бля, вот он нормально мусоров разводит, правда иногда грубит Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3600 22 декабря 2015 Они меня по базе пробивают, говорят че 11 штрафов, что делать с тобой будем?Я говорю да сука приходят оплачивать не успеваю, в день по 4 штуки залететь может )))хотя это у меня месяца за 3 и я просто забил их оплачиватьнад будет оплатитьа то они заебали мозг ебать по этим штрафам ебучим. Проехал вчера по садовому 3 круга со скоростью 150-200, посмотрим придет че, нета то в чате каждый 2 писал ВЫ ЧЕ БЕЗ НОМЕРОВ А ШТРАФЫ ЧЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение