Umbro #3642 22 декабря 2015 писхеверчто?Ты кокаин вырубал в москве?пиздатый колумбийский чистый кокс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3643 22 декабря 2015 то чувство когда прокачал свою телегу у гоши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #3646 22 декабря 2015 писхеверчто?Ты кокаин вырубал в москве?пиздатый колумбийский чистый коксза тобой уже выехали,готовь лавандос для сдабривания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3648 22 декабря 2015 (изменено) ну чо то топ рофелы пошли выехалиэто же авто топик Изменено 22 декабря 2015 пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3649 22 декабря 2015 (изменено) эх... Изменено 22 декабря 2015 пользователем pAshjka Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3650 22 декабря 2015 обменяю 14 на приору с доплатой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3651 22 декабря 2015 как то сел в гранту назад и охуел с того что мне не приходится там скрючиваться как в моей четырке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3653 22 декабря 2015 случайно сегодня сел в весту ниче такой солярис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #3654 22 декабря 2015 случайно сел на кокс и уехал Цитата расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3655 22 декабря 2015 у тебя какой год2007 тут про писхевера ставрополь на 9 местекайфhttp://www.1gai.ru/autonews/516014-goroda-rossii-s-samymi-dorogimi-mashinami-v-2015-godu.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3656 23 декабря 2015 что-то не видно альфы, небось уже снюхался наркоша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3658 23 декабря 2015 где кул стори как цепонул женских особей в перископе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3659 23 декабря 2015 щас бы 22 декабря на летней резине 200 по мск в потоке хуярить :lol: Как бы у летней зацеп лучше в такую погоду... проблема видосов : скорость не чувствуетсяя как бы еду 150-200 нон стоп, но на камере как будто просто едунужно именно поток и шашки, а его там не было ( бля ору телки пишут ХОЧУ К ВАМ БЛЯ ЕБАААТЬ у меня завтра будет +10 телок если застримлю с ссылкой на вкСмотри не разъебись там на понтах под камерой Лунтик иди в салон бнв, продавай тачки, на собеседовании расскажешь что копейка топыч и датчик температуры не нужен, я думаю изи возьмут тебя.У меня знакомый в салон субару устроился, хотя никакого образования нет, онли язык подвешен и внешность не всратаяТам нужен опыт работы от двух лет в продажах можно втюхивать челикам 116, и говорить что за определенную сумму сделает из нее 118Да, только эта определенная сумма в салоне равна сотке так то, а про левых типов не имею права говорить Я тебе скажу по секрету, что серые аппараты на горбушке покупаются из Apple store и в России нету ни одного такого магазина.ваще то я думал ты имеешь ввиду ре-стор что и есть тоже самое практически с апл сторомЯ вроде написал, что Apple store... Ре-стор - это обычный магаз с даунами внутри Проехал вчера по садовому 3 круга со скоростью 150-200, посмотрим придет че, нета то в чате каждый 2 писал ВЫ ЧЕ БЕЗ НОМЕРОВ А ШТРАФЫ ЧЕЕсли бы ехал 180-200, то ни одного бы не пришло Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3660 23 декабря 2015 Ты че пидор тут пишешь всем Где стрим с гетера ало готов писать " хочу к вам" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение