Гость #3721 23 декабря 2015 Бляяяяяяядь шуму как будто двигатель у тебя на коленках ебааный врот, это с закрытыми окнами так? da Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3722 23 декабря 2015 Нет, блять, с открытыми в декабре Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3723 23 декабря 2015 бля, ну скажу так, в жизни это не так сильно слышно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3724 23 декабря 2015 Нет, блять, с открытыми в декабреу нас седня 0 градусов, я с приоткрытыми гоняю, ибо жарко в пухане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3725 23 декабря 2015 Шапку тоже надеваешь? Попробуй не ходить в пухане при нуле Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3726 23 декабря 2015 Нет, блять, с открытыми в декабреу нас седня 0 градусов, я с приоткрытыми гоняю, ибо жарко в пуханеКондей - не? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3728 23 декабря 2015 Кондей тебе морозом дуть будет? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3729 23 декабря 2015 (изменено) так то в вазах самые злые печки иногда даже ставят их в иномарки, так как жарят они норм Изменено 23 декабря 2015 пользователем zebn Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3730 23 декабря 2015 Шапку тоже надеваешь? Попробуй не ходить в пухане при нуле?утром еще минусовая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3731 23 декабря 2015 какой кондей в чепырке Ну ок, не кондей, а воздус с улицы. Я имею ввиду то, что печка может дуть воздух с улицы Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3732 23 декабря 2015 Кто бы мог подумать что 23 декабря я буду наяривать на гэ тэ рэ добазарился со шпунтиком пересечься в мск седня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3733 23 декабря 2015 на гопро и на ютуб потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #3734 23 декабря 2015 Кто бы мог подумать что 23 декабря я буду наяривать на гэ тэ рэ добазарился со шпунтиком пересечься в мск седня за мной заедешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3735 23 декабря 2015 не, ты чо ебнулся, кататься еще хз где.я сам в ВАО обитаю, если по ВАО, то могут цепанутьа если ты на другом конце Москвы в одинцово каком-нибудь, то нахуй надо ) ну и бтв в 3 в гтре сидеть не комильфо ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #3736 23 декабря 2015 не, ты чо ебнулся, кататься еще хз где.я сам в ВАО обитаю, если по ВАО, то могут цепанутьа если ты на другом конце Москвы в одинцово каком-нибудь, то нахуй надо ) ну и бтв в 3 в гтре сидеть не комильфо )Да я шучу. Но по факту сегодня тачку отдаю в сервис на Волгоградке.А сам с ЗАО, в районе парка победы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3737 23 декабря 2015 Да и блядь, щас до 10-11 вечера будут пробки, так что куда-то далеко выезжать я реально не собираюсьа ночью у меня дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #3738 23 декабря 2015 Ерорр блят, я прикалываюсь. Прекрати это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3739 23 декабря 2015 егор го 1вс1 со мной на киевке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3740 23 декабря 2015 ебать еррор с людьми обшаться начал ирл мутим сходку срочно в мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение