Tasman #3741 23 декабря 2015 пиздец шумаподруга говорила мол у меня от зимних и кондея пздц шумнонужно будет ей видос еррара показать ахуела бы Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #3742 23 декабря 2015 Да я бы после новогодних посмотрел на вас, как раз починили бы машинку. Надо саммонить пис хевера для организации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3743 23 декабря 2015 да че я уже все карты раскрыл фотки скинул - че скрывать ебана ротя уже телочкам в пизду руки сую так шо я пиздец прогрессирую тут нерв1к Надо саммонить пис хевера для организациия к этому отморозку на 10 метров не подойду, реально контуженный, нахуй он нужене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #3744 23 декабря 2015 (изменено) да че я уже все карты раскрыл фотки скинул - че скрывать ебана ротя уже телочкам в пизду руки сую так шо я пиздец прогрессирую тут нерв1к Надо саммонить пис хевера для организациия к этом отморозку на 10 метров не подойду, реально контуженный, нахуй он нуженеа до этого тебя тут не видели? :о Да ладно, нормальный Пис. В покерок катали у Зикса с Акеллой и Нормом, было норм Изменено 23 декабря 2015 пользователем Simb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3745 23 декабря 2015 нет года 2 назад я сознался что жирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3746 23 декабря 2015 если без политоты и религии то пис норм чел добродушный итд интересный собеседник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3748 23 декабря 2015 руки в пизду?это кто жерару такой гайд дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3749 23 декабря 2015 ну да, я так то в 21 год девственник, это вроде хикка в интернете зовется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #3750 23 декабря 2015 Всем так то похуй (в норм смысле) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #3752 23 декабря 2015 На то что ты девственник и "жирный" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3753 23 декабря 2015 щас бы иметь гтр и быть девственником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3754 23 декабря 2015 телка вчера с перископа в вк написала, просит фотку хуган говорит лучше с каена стримить, типо телкам ваще похуй на эту скорость - они один хуй нихуя не понимаюта звук и дерьмовое качество отпугивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3755 23 декабря 2015 телка вчера с перископа в вк написала, просит фотку хуган говорит лучше с каена стримить, типо телкам ваще похуй на эту скорость - они один хуй нихуя не понимаюта звук и дерьмовое качество отпугиваетбабосы запруфай, и спроси нужна ли еще фотка? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3756 23 декабря 2015 Да ладно, скину фотку, скажу бабло фармил, запустил себя, но не комплексую офк насчет того что не комплексую наебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3757 23 декабря 2015 кинь ей видос с пруфами бабла(где ты в гтре под трек артстайла сидел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3758 23 декабря 2015 я его удалил и хуй знает где он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3759 23 декабря 2015 Блять комплексовать по поводу тела в 2016 Эрор прекращай эту хуитуТы себе не жену пфтаешься найти, неужели рли не похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #3760 23 декабря 2015 Очевидно что у квое в архивных данных, что за вопросы :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение