pAshjka #3761 23 декабря 2015 кинь ей видос с пруфами бабла(где ты в гтре под трек артстайла сидел)я бы потек сразу Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #3762 23 декабря 2015 Блять комплексовать по поводу тела в 2016Эрор прекращай эту хуитуТы себе не жену пфтаешься найти, неужели рли не похуйхуя, я думал ты дропнул пд в 2000 году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3763 23 декабря 2015 гин топ юзер форума если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3765 23 декабря 2015 Очевидно что у квое в архивных данных, что за вопросы :fffuuu: есть все с 1997 года Sh1lo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #3766 23 декабря 2015 Очевидно что у квое в архивных данных, что за вопросы :fffuuu: есть все с 1997 годачто за данные? :о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3767 23 декабря 2015 Бля, в субботу прилепят зеркала и надо замутит батл с отбитымБтв, на мою копейку зеркала 90к стоят (я аж охуел) Ну эт приблизительная цена. В субботу узнаю точно Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3768 23 декабря 2015 Бля, в субботу прилепят зеркала и надо замутит батл с отбитымБтв, на мою копейку зеркала 90к стоят (я аж охуел) Ну эт приблизительная цена. В субботу узнаю точномне кажется стоянка на 3 месяца вышла бы дешевле. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3769 23 декабря 2015 умной машине стоянка не нужна Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3771 23 декабря 2015 и лунтик не нужен, сиди дома тачка в соло пизды отбитому даст apostol- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3772 23 декабря 2015 Ерор заебался пиздеть на улице плюс пять какое нахуй разница лето хуето льда и снега нет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3773 23 декабря 2015 какой кондей в чепырке у меня нексия ващет Нет, блять, с открытыми в декабреу нас седня 0 градусов, я с приоткрытыми гоняю, ибо жарко в пуханеКондей - не?есть тока печка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3774 23 декабря 2015 нравится фича в четырке, когда едешь по трассе, печка даже выключенная жарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3775 23 декабря 2015 на 1 ставишь и жаришь телок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3776 23 декабря 2015 нравится фича в четырке, когда едешь по трассе, печка даже выключенная жариттакая фича не тока в четырке Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3778 23 декабря 2015 (изменено) ухх жара в топане (тазоводы печки повключали) Изменено 23 декабря 2015 пользователем ANJELA_LONDON Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3779 23 декабря 2015 Бля, в субботу прилепят зеркала и надо замутит батл с отбитымБтв, на мою копейку зеркала 90к стоят (я аж охуел) Ну эт приблизительная цена. В субботу узнаю точно новые что ли? чего с разборки не взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3780 23 декабря 2015 владелец хэтчбека считается за человека? если не телка бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение