Johanan #361 9 ноября 2015 С каких это пор электрички стали бесплатными?бонус от работодателя Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #362 9 ноября 2015 думал пользователи Apple передвигаются исключительно на Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #363 9 ноября 2015 думал пользователи Apple передвигаются исключительно на Почти Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #364 9 ноября 2015 Че ты в обвесах скинул какую то, стоковую кидай Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #365 9 ноября 2015 (изменено) думал пользователи Apple передвигаются исключительно на ваще-т: + ездить в час пик с работы на машине, вместо 30 мин на собаке = быть %энимат%, а пользователи эппл - интеллектуальная элита. так-то Изменено 9 ноября 2015 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #366 9 ноября 2015 Че ты в обвесах скинул какую то, стоковую кидайЛадно, вот Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #367 9 ноября 2015 лунтик то чего выпендривается, сам-то пешеход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #368 9 ноября 2015 диски пиздец :petro: :petro: (в плане говно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #369 9 ноября 2015 как жаль что диске нельзя менять Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #370 9 ноября 2015 это единственные в области Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #371 9 ноября 2015 как "арбузы" с тазов в 90е Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #372 9 ноября 2015 лунтик то чего выпендривается, сам-то пешеходНичего, все временно Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #373 9 ноября 2015 лунтик то чего выпендривается, сам-то пешеходНичего, все временноЯ когда тачку брал, тоже думал что на 3 года максимум. уже 5+ и заебок чёт Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #374 9 ноября 2015 а челунтик пешеход стал? машину продал что ли или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #377 9 ноября 2015 парни, лунтик сейчас в сша если что Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #379 9 ноября 2015 в вашингтоне ващет Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #380 9 ноября 2015 чето топик умирает, за сутки 2 страницы, даже не интересно читать Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение