zebn #3783 23 декабря 2015 нравится фича в четырке, когда едешь по трассе, печка даже выключенная жаритеще есть фича, когда +30 и таз начинает перегреваться, раздеваешься и включаешь печку на максимум и движок остывает Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3784 23 декабря 2015 Как ты пересечешься с лунтом? Или он без зеркал приедет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3785 23 декабря 2015 бля насчет фич с кондеем.ускоряешься на хендае и он дует сильнее намного даже на минимальной мощности Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3786 23 декабря 2015 Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3787 23 декабря 2015 также думал про ТТК,лучше, все-таки развернуться) p.s. dlya ne mestnih Протяжённость 36 км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3788 23 декабря 2015 нравится фича в четырке, когда едешь по трассе, печка даже выключенная жаритеще есть фича, когда +30 и таз начинает перегреваться, раздеваешься и включаешь печку на максимум и движок остываетЭх жиза, помню так свою шаху часто охлаждал. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3789 23 декабря 2015 хз, у мес помню до 130 ни разу не доходило летом (август) ну я заметил что у меня там холодный впуск стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3790 23 декабря 2015 ты просто в пробке не стоял Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3791 23 декабря 2015 у меня больше 90 никогда не поднимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3792 23 декабря 2015 проблемы дебиков с датчиками ОЖ Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3793 23 декабря 2015 нет датчика - нет проблем Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3794 23 декабря 2015 (изменено) сека, продай мне тачку, заебал обмен на шевроле лачетис твоей доплатой офк Изменено 23 декабря 2015 пользователем fb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3795 23 декабря 2015 сека, продай мне тачку, заебал обмен на шевроле лачетис твоей доплатой офк не в обиду, но лачетти мне очень не нравится Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3796 23 декабря 2015 ты просто в пробке не стоялТак в пробке температура и поднималась так. Но у нас не настолько ебанутые пробки как в миллионниках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3797 23 декабря 2015 Бля, в субботу прилепят зеркала и надо замутит батл с отбитымБтв, на мою копейку зеркала 90к стоят (я аж охуел) Ну эт приблизительная цена. В субботу узнаю точномне кажется стоянка на 3 месяца вышла бы дешевле.Так пох же. Каско есть, они платят Бля, в субботу прилепят зеркала и надо замутит батл с отбитымБтв, на мою копейку зеркала 90к стоят (я аж охуел) Ну эт приблизительная цена. В субботу узнаю точно новые что ли? чего с разборки не взялКаско владелец хэтчбека считается за человека? если не телка бтвОхуел? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3798 23 декабря 2015 я анжелу имел ввидуизвиняюсь мр. лунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3799 23 декабря 2015 сека, продай мне тачку, заебал обмен на шевроле лачетис твоей доплатой офк не в обиду, но лачетти мне очень не нравитсячто ж, у тебя был шанс.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3800 23 декабря 2015 кстати существует мнение что разворот через 2 сплошную это нихуя не лишение прав а всего лишь 1.5к штрафа т.к движения по встречке не будет а просто разворот дискас Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение