ANJELA_LONDON #3821 23 декабря 2015 у него же умная машина сразу вычисляет что неравное противостояние значит не надо вставатьэто ваще то в скрытом меню можно посмотреть если вы не знали Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3822 23 декабря 2015 Сразу стоит понять уровень его охуенных историй про 250 в сильный дождь, 160 в резкий поворот и 210 в потоке в шашкиМаленький фантазёрчик, любит преувеличитьГтр, кстати, изи может все это реализовать. Тем более он контролит его достаточно хорошо Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3824 23 декабря 2015 (изменено) чето в голосину с ДАЖЕ копейки 135 на чипе против гтра Изменено 23 декабря 2015 пользователем cutehamster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3825 23 декабря 2015 где блять сэлфи видосы и прочеепиздец неуважение к ветеранам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3826 23 декабря 2015 Ехал по лучшим дорогам России, забылся на секунду, представляя загнивающие дороги гейропы, и влетел в яму, которую выкопали пиндосы-диверсанты. В итоге 2 погнутых диска по левой стороне, боковой порез передней шины, задняя тоже пострадала. Ну ещё и тащить влево после удара стало, значит на развал/схождение, как минимум Саратовские дорожники <3 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3827 23 декабря 2015 Сразу стоит понять уровень его охуенных историй про 250 в сильный дождь, 160 в резкий поворот и 210 в потоке в шашкиМаленький фантазёрчик, любит преувеличитьГтр, кстати, изи может все это реализовать. Тем более он контролит его достаточно хорошоебать экспертное мнение )))аквапланирование слышал такое? 250 в сильный дождь)чето в голосину с ДАЖЕ копейки 135 на чипе против гтра+ блять лунтик рофлы с тебя каждый раз ловлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3828 23 декабря 2015 (изменено) эх щас бы по россии не на штампах за 500 руб./штука ездить Изменено 23 декабря 2015 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3829 23 декабря 2015 лунтик это дауны забей) я на перископе 260 ехал он хуйню тут пишет... тупой пес джус бтв приедет в москву если, обосрется если прокатится со мной летом+днем и возьмет все свои слова назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3830 23 декабря 2015 ну все, теперь мальчики будут друг друга защищать на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3831 23 декабря 2015 управление автомобилем:контроль - достаточно хорошоплохие погодные условия - изи может все это реализовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3832 23 декабря 2015 Ехал по лучшим дорогам России, забылся на секунду, представляя загнивающие дороги гейропы, и влетел в яму, которую выкопали пиндосы-диверсанты. В итоге 2 погнутых диска по левой стороне, боковой порез передней шины, задняя тоже пострадала. Ну ещё и тащить влево после удара стало, значит на развал/схождение, как минимумСаратовские дорожники <3тащить тебя и из-за гнутых дисков может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3833 23 декабря 2015 чето в голосину с ДАЖЕ копейки 135 на чипе против гтра??? Не того уровня машинка, ало Или че ты имел ввиду под своим ударением на слово "даже" Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3834 23 декабря 2015 чето в голосину с ДАЖЕ копейки 135 на чипе против гтра??? Не того уровня машинка, ало Или че ты имел ввиду под своим ударением на слово "даже"а ты хули выебываешься аа?ало тут писать началдумал раз тя эрор помацал то все теперьсамый крутой??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3835 23 декабря 2015 лунтик теперь сучка эррора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3836 23 декабря 2015 Ехал по лучшим дорогам России, забылся на секунду, представляя загнивающие дороги гейропы, и влетел в яму, которую выкопали пиндосы-диверсанты. В итоге 2 погнутых диска по левой стороне, боковой порез передней шины, задняя тоже пострадала. Ну ещё и тащить влево после удара стало, значит на развал/схождение, как минимумСаратовские дорожники <3 эх щас бы по россии не на штампах за 500 руб./штука ездитьЭт где ты такие штампы взял? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3838 23 декабря 2015 cutehamster, так что ты имел ввиду под "даже"? Че тебя так рассмешило? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3839 23 декабря 2015 ну ты сказал "даже 135 на чипе", как будто 135 на чипе это пиздец какая гонка, почти на уровне гтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3840 23 декабря 2015 ну ты сказал "даже 135 на чипе", как будто 135 на чипе это пиздец какая гонка, почти на уровне гтраНу это было бы интереснее, чем 118, верно? А так, хоть до сих пор еще нету нормального тюнинга на ф-ки из за защищенности прошивки, но хоть что то. Вот тебе пара видосиков. Разве не достойно? Авто в два раза дешевле гтра https://www.youtube.com/watch?v=dbgqIrDVGWw И если уж так, то на уровне гтра есть только одна тачка - это порш Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение