Гость #3842 23 декабря 2015 шпунтик, пиздец меня мои дворники целый день подъебываеттак и не смог нормально покатать из-за ебучего дождя, нихуя не видноОБИДНА ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3843 24 декабря 2015 Шпунтики вы ахуели ни одной фотки/видосы не скидывать? Фотка пизды шпунтика не обязательна Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3845 24 декабря 2015 Фотка пизды шпунтика не обязательнав смысле блядь?ты там гтр в пакетике разглядывать собрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3846 24 декабря 2015 мы не ехали 250 ниразу. был плотный поток очень. максимум около 200 ехали =====я кстати вчера скинул той телке свою фоткуджус сказал не писать ниче на тему жирности просто скидывать и все и типо не ссатьбля так и сделал стремно было пиздецыыы до сих пор с той телкой чатюсь даже сама пишети то у нее там 963963 друзей, она забита татухами и какие-то фотосессии по кд делает и прочее дерьмоно эт не фейк, пушто я у нее про одну татуху спрашивал, она мне изи в лайве из хаты фотку ее сделала и этой фотки нет в вк пиздец надо скинуть 10 кг и из поршака стримак подрубить она еще в зале хуячит пиздец бля некоторые фотки смотрю не знаю даже че я с ней ирл буду делать придется кокос бахать чтобы нивелировать разницу в наших с ней уровнях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #3847 24 декабря 2015 некоторым телкам наоборот нравится пузико, так что не ссы Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3848 24 декабря 2015 мы не ехали 250 ниразу. был плотный поток очень. максимум около 200 ехали =====я кстати вчера скинул той телке свою фоткуджус сказал не писать ниче на тему жирности просто скидывать и все и типо не ссатьбля так и сделал стремно было пиздецыыы до сих пор с той телкой чатюсь даже сама пишети то у нее там 963963 друзей, она забита татухами и какие-то фотосессии по кд делает и прочее дерьмоно эт не фейк, пушто я у нее про одну татуху спрашивал, она мне изи в лайве из хаты фотку ее сделала и этой фотки нет в вк пиздец надо скинуть 10 кг и из поршака стримак подрубить она еще в зале хуячитпиздец бля некоторые фотки смотрю не знаю даже че я с ней ирл буду делать придется кокос бахать чтобы нивелировать разницу в наших с ней уровнях история без фото тянет на семеру. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3849 24 декабря 2015 В Новосибе дороги вообще не чистят. С утра 10 баллов. Интересно, вечером нужно 20 баллов ставить. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3851 24 декабря 2015 В Новосибе дороги вообще не чистят. С утра 10 баллов. Интересно, вечером нужно 20 баллов ставить.В Самаре и чистить нечего, третий день дождь идет. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3852 24 декабря 2015 я бы изи фотки кидал, но сука, зная даунов с пд... ей пойдет спам в лс. нахуй это надо?у джуса есть фотки. а сюда кидать не собираюсьдотеры - ебанутые существа. половину нужно задушить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3853 24 декабря 2015 я бы изи фотки кидал, но сука, зная даунов с пд... ей пойдет спам в лс. нахуй это надо?у джуса есть фотки. а сюда кидать не собираюсьдотеры - ебанутые существа. половину нужно задушитьну хоть в личку Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #3854 24 декабря 2015 найс лимоны :limon: :limon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3855 24 декабря 2015 фото татухи, его все равно нет в вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #3856 24 декабря 2015 (изменено) вы бы видели фотку "предыдущей" еррора Изменено 24 декабря 2015 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #3858 24 декабря 2015 ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3859 24 декабря 2015 rs7Так то rs7 сосет у гтра. Что в стоке, что в жестком тюнинге Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3860 24 декабря 2015 в джинсах?я и без джинс это делал. просто 1 раза в джинсах 9999кстати, ну она не жирная была -.- поэтому именно в плане тела проблем там не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение