Dopefish #3881 24 декабря 2015 ну он иронизируеттам 0 жира и норм тело,ебало да, там проблемки, но сука, один хуй не стоит так гнобить как будто прям ваще пиздецвыбирает еще самые хуевые фотки всегда, такой чмо.единственный плюс у этой бабы, что она не жирнаяПИЗДЕЦ, ВОТ ЭТО ПЛЮСтаких же баб хуй найдешьТО ли дело найти бабу с красивым лицом + сиськами + задницейслишком легкоНЕ ЖИРНАЯ, вот главный плюс, не жирная уродливая плоская дощечка8/10чо ты доебался то до пацана, он же не жениться на ней надумал не ебался, это маза опустошить яйца не рукой а в мясо.. офк он под гармонами думал.. все норм думаю хуле Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3882 24 декабря 2015 ну ххз я скажу так на фотках конечно эти все минусы изи можно увеличить и вбрасывать мне нон стопа в жизни не особо так смотришь на это ну и да как бы я ниче не отрицаю твоих слов, просто говорю что ты через чур иронизируешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3883 24 декабря 2015 ну он иронизируеттам 0 жира и норм тело,ебало да, там проблемки, но сука, один хуй не стоит так гнобить как будто прям ваще пиздецвыбирает еще самые хуевые фотки всегда, такой чмо.единственный плюс у этой бабы, что она не жирнаяПИЗДЕЦ, ВОТ ЭТО ПЛЮСтаких же баб хуй найдешьТО ли дело найти бабу с красивым лицом + сиськами + задницейслишком легкоНЕ ЖИРНАЯ, вот главный плюс, не жирная уродливая плоская дощечка8/10как бы 90% баб жирные. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #3884 24 декабря 2015 (изменено) чо ты доебался то до пацана, он же не жениться на ней надумал не ебался, это маза опустошить яйца не рукой а в мясо.. офк он под гармонами думал.. все норм думаю хуле я просто 100 раз уже припоминал слова еррора в разговоре с ним тет-а-тет, он тут в этом топике помню за баб писал, чето обсуждал и вылетала фраза, аля "если у меня будет баба, то она будет топовой, мне всякий мусор не нужен, будет худой красивой, с фигурой, жопой сиськами, как МОДЕЛЬ"и вот после этих слов просто нужно увидеть ТУ, про которую я веду речьНУ ТАКНЕБОЛЬШОЙ КОНТРАСТкак дело дошло до реальности и настоящих отношений - куда то мировоззрение и приципы еррора испарилисьи в принципе 3/10 урыга стала не таким уже и плохим вариантом, по которому можно пиздострадатьблаго я (и его друг) помогли на путь истинный встать и там все разрешилось он щас чатится с норм бабойВОТ БЛЯТЬ ДЛЯ СРАВНЕНИЯ БЫ ПОКАЗАЛ ВАМ ФОТКИ, СТАРОЙ и ТЕКУЩЕЙ, вы бы просто в голос ржали Изменено 24 декабря 2015 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3885 24 декабря 2015 мне вот интересно, что блять значит по любви, никто он не понимает что ли что любви нет нихуя никакой? вернее она есть, сильная привязанность, которая года через 3 появляется.. но на первых парах это никак не любовь, это чисто химия в первые год два, и ебаца поприятнее.. Тем более ждать любви, от телки которая готова написать какому то чуваку вконтакте, у которого увидела гтр, и только поэтому написала? О ГТР, ЗАЕБИСЬ, ИНТЕРЕСНО А ОН МБ НЕ УРОД ЕЩЕ? дай ка напишу ему в вк, попрошу фотку :D так? если с ней замутишь это по любви будет эрар? JUST1Kk и Sevian понравилось это Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3886 24 декабря 2015 Где отбитый Когда мы будем драг таймс устраивать? Я с субботы в боевой готовности нахуй Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3887 24 декабря 2015 ну он иронизируеттам 0 жира и норм тело,ебало да, там проблемки, но сука, один хуй не стоит так гнобить как будто прям ваще пиздецвыбирает еще самые хуевые фотки всегда, такой чмо.единственный плюс у этой бабы, что она не жирнаяПИЗДЕЦ, ВОТ ЭТО ПЛЮСтаких же баб хуй найдешьТО ли дело найти бабу с красивым лицом + сиськами + задницейслишком легкоНЕ ЖИРНАЯ, вот главный плюс, не жирная уродливая плоская дощечка8/10как бы 90% баб жирные.вово спасибо братан я тебя поддерживаюну может не 90%, но сука 60-70% точно!!с жирком на ногах или еще где, а тут нет жира поэтому для меня это большой ++++если жир на ногах это все гг вп меня бесит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3888 24 декабря 2015 ну он иронизируеттам 0 жира и норм тело,ебало да, там проблемки, но сука, один хуй не стоит так гнобить как будто прям ваще пиздецвыбирает еще самые хуевые фотки всегда, такой чмо.единственный плюс у этой бабы, что она не жирнаяПИЗДЕЦ, ВОТ ЭТО ПЛЮСтаких же баб хуй найдешьТО ли дело найти бабу с красивым лицом + сиськами + задницейслишком легкоНЕ ЖИРНАЯ, вот главный плюс, не жирная уродливая плоская дощечка8/10как бы 90% баб жирные.вово спасибо братан я тебя поддерживаюну может не 90%, но сука 70% точно!!с жирком на ногах или еще где, а тут нет жира поэтому для меня это большой ++++если жир на ногах это все гг вп меня бесит.На пляже Самары 90.хотя мб надо ходить на платные пляжи, но не думаю что там ситуация лучше. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3889 24 декабря 2015 чо ты доебался то до пацана, он же не жениться на ней надумал не ебался, это маза опустошить яйца не рукой а в мясо.. офк он под гармонами думал.. все норм думаю хуле я просто 100 раз уже припоминал слова еррора в разговоре с ним тет-а-тет, он тут в этом топике помню за баб писал, чето обсуждал и вылетала фраза, аля "если у меня будет баба, то она будет топовой, мне всякий мусор не нужен, будет худой красивой, с фигурой, жопой сиськами, как МОДЕЛЬ"и вот после этих слов просто нужно увидеть ТУ, про которую я веду речьНУ ТАКНЕБОЛЬШОЙ КОНТРАСТкак дело дошло до реальности и настоящих отношений - куда то мировоззрение и приципы еррора испарилисьи в принципе 3/10 урыга стала не таким уже и плохим вариантом, по которому можно пиздострадатьблаго я (и его друг) помогли на путь истинный встать и там все разрешилось он щас чатится с норм бабойВОТ БЛЯТЬ ДЛЯ СРАВНЕНИЯ БЫ ПОКАЗАЛ ВАМ ФОТКИ, СТАРОЙ и ТЕКУЩЕЙ, вы бы просто в голос ржалида я согласен я напизделя помню что я писал и все оказалось не так и я сломалсяно щас уже я возвращаюсь назад к своим словам, просто сука эмоции охватили но это уже позади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3890 24 декабря 2015 Где отбитый Когда мы будем драг таймс устраивать? Я с субботы в боевой готовности нахуйИзи вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3891 24 декабря 2015 На пляже Самары 90.хотя мб надо ходить на платные пляжи, но не думаю что там ситуация лучше.ну это опять же смотря как выборку делать!25+ лет я согласен 90%+++ с жиркома если брать например 18-21 девочек то там поменьше % будет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #3892 24 декабря 2015 у любой бабы будет целлюлит на ногах, женские организм и все такоедругой вопрос насколько это сильно для еррора анверное вот такие ноги красивые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3893 24 декабря 2015 На пляже Самары 90.хотя мб надо ходить на платные пляжи, но не думаю что там ситуация лучше.ну это опять же смотря как выборку делать!25+ лет я согласен 90%+++ с жиркома если брать например 18-21 девочек то там поменьше % будет )у 18-21 часто проблема вялой жопы. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3894 24 декабря 2015 [11:55:15 AM] JUSE: дай[11:55:15 AM] JUSE: линк[11:55:16 AM] JUSE: срочно gbpltwпиздец выпрашивал линк на инстаграм банни чтоб запостить в автотопик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3895 24 декабря 2015 Где отбитый Когда мы будем драг таймс устраивать? Я с субботы в боевой готовности нахуйИзи винА че там у него за модель, я чет забыл Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3896 24 декабря 2015 у любой бабы будет целлюлит на ногах, женские организм и все такоедругой вопрос насколько это сильно для еррора анверное вот такие ноги красивые? Это тебе Вишня рассказала?женский организм всего лишь способствует откладыванию жирочка на ляхах, и жопе, мужской на животе.Твоя фраза +- равноценна фразе, не бывает мужика с прессом. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3897 24 декабря 2015 Заебись, когда жрешь все подряд и не толстеешь Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3898 24 декабря 2015 ну и джус опять выкладывает даже у банни самые неудачные фоткивсегда сука все самое дерьмо находит и выкладывает... у нее ноги странные просто по виду, а вообще, ну типо, ноги без жира мне нравятся, да, мб чуть добавить и тоже не бесило бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3899 24 декабря 2015 ну и джус опять выкладывает даже у банни самые неудачные фоткивсегда сука все самое дерьмо находит и выкладывает... у нее ноги странные просто по виду, а вообще,ну типо, ноги без жира мне нравятся, да, мб чуть добавить и тоже не бесило быу банни с любого ракурса ноги гавно.особенно с ракурсов где сисек не видно. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3900 24 декабря 2015 Заебись, когда жрешь все подряд и не толстеешь Z A V I S T ' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение