fb #3941 24 декабря 2015 (изменено) пиздец жерарик с 1 лвла пошел эншентов фармить (на цмке) Изменено 24 декабря 2015 пользователем fb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3942 24 декабря 2015 зато он в 6 слотов (по дотерской терминологии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3943 24 декабря 2015 а толку от его 6 слотов если он не файтится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #3944 24 декабря 2015 пассивный антимаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3945 24 декабря 2015 ну здарпова пашка первый раз мои посты на форуме читаешь ?ну ты тут реально перед ней ссышь, как будто это какая то королева) это всего лишь рандомная шкура, которая ведётся на бабос) ну мб красивая шкура, тут не могу спорить) Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3946 24 декабря 2015 Бля, тож чтоль прикупить кокса и пойти на поиски девчонки Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3948 24 декабря 2015 блять, ну вот я не понимаю, как можно имея столько денег вообще париться, что о тебе другие думаю. да еще и какая-то шкура, которая на эти деньги ведеться.хоть чето левое спизданула - выгнал нахуй из тачки и поехал следующую кадрить.научись к этим сукам как к товару относиться.Щас бы найти бабу как товар... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3949 24 декабря 2015 зато он в 6 слотов (по дотерской терминологии)да у него там еще и в куре рефрешер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3950 24 декабря 2015 (изменено) но у него 0 экспы, он всю игру афкашил и только фармил бабло(по 1 голде в секунду) Изменено 24 декабря 2015 пользователем Disl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3951 24 декабря 2015 пиздец жерарик с 1 лвла пошел эншентов фармить (на цмке)течис с статик трапом, теперь это :DАвтотопик <3 :D Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3952 24 декабря 2015 ну здарпова пашка первый раз мои посты на форуме читаешь ?ну ты тут реально перед ней ссышь, как будто это какая то королева) это всего лишь рандомная шкура, которая ведётся на бабос) ну мб красивая шкура, тут не могу спорить)бля ты бы знал как я пиздострадал по прошлойджус бы тебе тут стену целую накатал...АХАХАХ, там ваще пиздецно меня там реально эмоции охватили, т.к. первый раз телка ирл была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3953 24 декабря 2015 на копейке это работает?При чем тут копейка? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3954 24 декабря 2015 пиздец жерарик с 1 лвла пошел эншентов фармить (на цмке)ну а шо на копейке это работает?При чем тут копейка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3955 24 декабря 2015 на копейке это работает?При чем тут копейка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3956 24 декабря 2015 на копейке это работает?При чем тут копейка? Тип если нету гтра, то все, бабу не найти? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3957 24 декабря 2015 блять, ну вот я не понимаю, как можно имея столько денег вообще париться, что о тебе другие думаю. да еще и какая-то шкура, которая на эти деньги ведеться.хоть чето левое спизданула - выгнал нахуй из тачки и поехал следующую кадрить.научись к этим сукам как к товару относиться.Щас бы найти бабу как товар... а вот и рыцари подъехали пиздолиз ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3958 24 декабря 2015 Тут проблема не в машине Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3959 24 декабря 2015 (изменено) надо брать телок своей решительностью и наглостью на самом деле нихуя плохого не случится, если ты полезешь ее поцеловать, а она не поцелуется это только бонусные очки тебе у меня так миллиард раз было. я лез целоваться - а она такая неее, ты чеееену и через 5 минут уже сасемся ыыыыпросто я обычно оч быстро перехожу все эти формальности хотя вот недавно было страшно и мялся как девятиклассник, потому что девочка реально нравилась. Изменено 24 декабря 2015 пользователем fb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3960 24 декабря 2015 блять, ну вот я не понимаю, как можно имея столько денег вообще париться, что о тебе другие думаю. да еще и какая-то шкура, которая на эти деньги ведеться.хоть чето левое спизданула - выгнал нахуй из тачки и поехал следующую кадрить.научись к этим сукам как к товару относиться.Щас бы найти бабу как товар... а вот и рыцари подъехали пиздолиз ебаный А хули нет то? Он себе не шлюху снимает же. Нахуй ему товар Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение