Гость #3961 24 декабря 2015 ууу ща лунтику тут пояснят за всю хуйню . . . АХАХАХору лунтик в вк пошел мне строчитьржу пиздец бля ну видно дотер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3962 24 декабря 2015 эррор, ну ты по-братски лунтику отсыпал же, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #3963 24 декабря 2015 даунила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3964 24 декабря 2015 для телки отсыплю даунилаздарова хохло кiт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3965 24 декабря 2015 ну здарпова пашка первый раз мои посты на форуме читаешь ?ну ты тут реально перед ней ссышь, как будто это какая то королева) это всего лишь рандомная шкура, которая ведётся на бабос) ну мб красивая шкура, тут не могу спорить)бля ты бы знал как я пиздострадал по прошлойджус бы тебе тут стену целую накатал...АХАХАХ, там ваще пиздецно меня там реально эмоции охватили, т.к. первый раз телка ирл былапервая "любовь" первое расставание) вот где настоящие пиздострадание, а так у тебя пока хунта была)) бля себя помню в этот период это пздц, с моста охото было ебануть)) сча думаю - ебать я даун был)))) Эрор испортил шпунтика после одной встречи, вот уебок :D Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #3967 24 декабря 2015 еррор такая вниманиеблядьпиздец, додик, а весь форум всякую хуйню обсуждает и чето советует, хотя он все равно сделает по своему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3968 24 декабря 2015 ууу ща лунтику тут пояснят за всю хуйню . . . АХАХАХору лунтик в вк пошел мне строчитьржу пиздец бля ну видно дотеребать норм ты дружаню слил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #3969 24 декабря 2015 лунт уже подумал, что нашёл себе хорошего друга, а этот друг оказался говном и форсит его нытьё в топансплошное разочарование. Ни баб, ни друга, ни кокса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3970 24 декабря 2015 блять, ну вот я не понимаю, как можно имея столько денег вообще париться, что о тебе другие думаю. да еще и какая-то шкура, которая на эти деньги ведеться.хоть чето левое спизданула - выгнал нахуй из тачки и поехал следующую кадрить.научись к этим сукам как к товару относиться.Щас бы найти бабу как товар... а вот и рыцари подъехали пиздолиз ебаный А хули нет то? Он себе не шлюху снимает же. Нахуй ему товар 1. А что он по твоему деает?2. Как назвать девушку, что на деньги и тачки ведеться?3. Вон бровастый тамада правильно пишет. Надо уверенно и нагло себя вести. Ну и цену себе знать. Если у тебя денег убер дохуя, то тут очевидно, что для нынешних девушек ты "лакомый кусочек", будет выебываться одна, найдешь изи другую. Если ты лох на еденичке, то тут уже как эрор не повыбуешься офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3971 24 декабря 2015 ууу ща лунтику тут пояснят за всю хуйню . . . АХАХАХору лунтик в вк пошел мне строчитьржу пиздец бля ну видно дотеребать норм ты дружаню слилсоси хуй ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3972 24 декабря 2015 еррор такая вниманиеблядьпиздец, додик, а весь форум всякую хуйню обсуждает и чето советует, хотя он все равно сделает по своемучто, завидуешь, что все внимание ему ушло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3973 24 декабря 2015 еррор такая вниманиеблядьпиздец, додик, а весь форум всякую хуйню обсуждает и чето советует, хотя он все равно сделает по своемуда :D Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #3974 24 декабря 2015 еррор такая вниманиеблядьпиздец, додик, а весь форум всякую хуйню обсуждает и чето советует, хотя он все равно сделает по своемучто, завидуешь, что все внимание ему ушло?нет, я наоборот не люблю такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3975 24 декабря 2015 [1:33:48 PM] JUSE: скажи что ты 6 месяцев назад тоже шар был[1:33:52 PM] JUSE: толкьо не гимнастический Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3976 24 декабря 2015 сосать хуй > общаться с лунтиком Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3977 24 декабря 2015 кстати если умеешь норм телок клеить, то скорее всего и умеешь хорошо продаватьсмысл там один и тот же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3978 24 декабря 2015 кстати если умеешь норм телок клеить, то скорее всего и умеешь хорошо продаватьсмысл там один и тот жечерез джинсы пизду памацать? ты про это? Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3979 24 декабря 2015 кстати если умеешь норм телок клеить, то скорее всего и умеешь хорошо продаватьсмысл там один и тот жев обратную сторону тоже работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3980 24 декабря 2015 сосать хуй > общаться с лунтиком О боже, че ж ты такой даун то Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение