luntik #4102 24 декабря 2015 блять всем кинули кроме менячувствую себя уебищем Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4103 24 декабря 2015 скинул доебешь же норм чика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4104 24 декабря 2015 блять всем кинули кроме менячувствую себя уебищем так и есть Jez'ka и pAshjka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4105 24 декабря 2015 cам то в тихаря подсматриваешь за стримом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4106 24 декабря 2015 блять всем кинули кроме менячувствую себя уебищем так и естьнорм овнево Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4107 24 декабря 2015 хочу вам фотку "бывшей" скинутьно еррор просто полыхает в скайпе :lol: я просто хочу, чтобы вы ЭТО увиделиеррору стыдно, что он по ЭТОМУ пиздострадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4108 24 декабря 2015 хочу вам фотку "бывшей" скинутьно еррор просто полыхает в скайпе :lol: я просто хочу, чтобы вы ЭТО увиделиеррору стыдно, что он по ЭТОМУ пиздострадал сверху кнопка конвертика есть Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4109 24 декабря 2015 (изменено) хочу вам фотку "бывшей" скинутьно еррор просто полыхает в скайпе :lol: я просто хочу, чтобы вы ЭТО увиделиеррору стыдно, что он по ЭТОМУ пиздострадал сверху кнопка конвертика есть нет, я обещалмб он потом сам кинет когда нибудьблятьтак хочется поставить 2 фотки, БЫВШУЮ и рядом прям в 1 месаге тут же НОВУЮэтот контраст уламывайте его используйте аргумент, что фотка "бывшей" не гуглится и ее никак не найти Изменено 24 декабря 2015 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4110 24 декабря 2015 он еще фотки самые хуевые выбирает где человек не спал хз скока времени ) в целом, конечно, там многое правда что он пишет, но он сука иронизируети скинуть не разрешу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4111 24 декабря 2015 там бялть любую выбирай, не особо поможет, ты это знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4112 24 декабря 2015 я кажется понял про кого идет речь :buba: :buba: :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #4113 24 декабря 2015 хочу вам фотку "бывшей" скинутьно еррор просто полыхает в скайпе :lol: я просто хочу, чтобы вы ЭТО увиделиеррору стыдно, что он по ЭТОМУ пиздострадал сверху кнопка конвертика есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4114 24 декабря 2015 в смысле кирюха ты ей реально предложил встречаться?? и хз че ты ссышь с ней встретиться и поебаться в первую встречу, чего боишьсяей на тебя ваще похуй, на то как ты выглядишь, она же уже повелась на бабос.кокса бахни для храбрости, гандоны возьми и едь к ней, хули ты бтв вот интересно, под наркотой писюн так же не очень стоит как и под алко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4115 24 декабря 2015 ну вот кстати насчет нарко и члена - там как пойдетесли ты как бы возбужден то все заебись а если ты бахаешь кокос и вдруг решил подрочить внезапно а до этого ни о чем таком не думал то хуево получается ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4116 24 декабря 2015 ну вот кстати насчет нарко и члена - там как пойдетесли ты как бы возбужден то все заебись а если ты бахаешь кокос и вдруг решил подрочить внезапно а до этого ни о чем таком не думал то хуево получается )блять эрор))) :lol: :lol: нахуй ты это пишешь Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4117 24 декабря 2015 я кажется понял про кого идет речь :buba: :buba: :buba:джус мне логи сливаетесли че нет это не оная с ней 9999 времени не общаюсьто с кем я встречался в мск - я с ней познакомился 4 месяца назад всего )а с той про кого ты пишешь ниразу не виделся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4119 24 декабря 2015 значит без кокса едь к ней) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4120 24 декабря 2015 да не,там проблем с этим нетесли ты изначально как бы думаешь о чем-то таком, то ваще изиа если прям ваще спонтанно то уже хуево ну вот кстати насчет нарко и члена - там как пойдетесли ты как бы возбужден то все заебись а если ты бахаешь кокос и вдруг решил подрочить внезапно а до этого ни о чем таком не думал то хуево получается )блять эрор))) :lol: :lol: нахуй ты это пишешькто еще ответит на такие вопросы если не я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение