Andier #4241 25 декабря 2015 С хуя ли в икс нужно вкидывать 2кк? Ебанутый? У него там все в охуитительном состоянии и ничего не ломается :lol: Не так чтоль?так конечно.Машина же изначально была сделана для 1к л.с.Ниче, что давидыч перебрал и усилил движок, перебрал и усилил коробку, ... да он там пол машины пересобрал, блядьподвеска в говне, патрубки так и так будут лететь по кд, мб коробач и поживет если не давить, хотя он давил лол.Двиглу будет пизда так и так супер инженеры блять ему усилили.Просто двигло и коробас чуть дольше проживут. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4242 25 декабря 2015 у дауна даже датчик ОЖ отсутсвующий в говне1 и говне2 это - ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬА ВОТдатчик ОЖ, стоЯщий в говне 3 4 5 6 7 - ЭТО ТОЖЕ так и должно быть Он нахуй не нужен во всех эти тачках Вчера бтв смотрел температуру... Циферки ебаные, нихуя не понял Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4243 25 декабря 2015 (изменено) ебаные раковые уебки дрочеры баварской мусорной помойкипиздецхоть 1 пост от дауна был, где он не отсасывает любому бмвшнику либо не облизывает любую модель из серии бмв?Денег дохуя, катается на овоще Нахуй идиоп, а вот и аргумент. от долбоеба на бабском обрубке подъехалшкольному дрочеру даже невдомек, что не все дрочат на 0-100 и не выбирают машины на скорость как обязательный параметрпростия все забываю, что говорю с аутистом, который тюнил свою КОПЕЕЧКУиз 116 в 118 просто не пиши мне ничего, урыга, рофл вставай в очередь за билетами Изменено 25 декабря 2015 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4244 25 декабря 2015 хоть 1 пост от дауна был, где он не отсасывает любому бмвшнику либо не облизывает любую модель из серии бмв? А как же обсуждение кроссовок Да ладно, че мы тут только не обсуждаем... нет, было ли такое вообще, что когда он пишет про бмв, он не отсасывает этому бренду? хоть раз?любая хуйня, ОН ВСЕГДА Защищает это дерьмищехотя сам сроду никогда не видел то дерьмо, которое носит шильдик бмвведь он вообще на параше ебаной ездитДа, офк не видел. Вообще не ебу что такое бмв ебаные раковые уебки дрочеры баварской мусорной помойкипиздецхоть 1 пост от дауна был, где он не отсасывает любому бмвшнику либо не облизывает любую модель из серии бмв?Денег дохуя, катается на овоще Нахуй идиоп, а вот и аргумент. от долбоеба на бабском обрубке подъехалшкольному дрочеру даже невдомек, что не все дрочат на 0-100 и не выбирают машины на скорость как обязательный параметрпростия все забываю, что говорю с аутистом, который тюнил свою КОПЕЕЧКУиз 116 в 118 просто не пиши мне ничего, урыга, рофл вставай в очередь за билетамиЕбать я ее тюнил. Прям сидел и тюнил Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4245 25 декабря 2015 С хуя ли в икс нужно вкидывать 2кк? Ебанутый? У него там все в охуитительном состоянии и ничего не ломается :lol: Не так чтоль?так конечно.Машина же изначально была сделана для 1к л.с.Ниче, что давидыч перебрал и усилил движок, перебрал и усилил коробку, ... да он там пол машины пересобрал, блядьДа, да, даБлять, мне одного взгляда на его хитровыебанную рожу достаточно, что бы понять, что он тот еще перец Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4246 25 декабря 2015 А по поводу скорости... Не удивлюсь, если некст тачка у тебя будет 63Ко ко ко, скорость не обязательный параметр... Да, да, даБлять, мне одного взгляда на его хитровыебанную рожу достаточно, что бы понять, что он тот еще перецТак он норм так бабла за все эти усиления срубилРеклама же ВИДЬ ЭТА ФАНАТ МАРКИ БНВНе соглашусь. Ни разу не фанатею ни с какой хуйни в этом мире. Просто всегда использую то, что считаю оптимальным за свои деньгиНекст тачкой изи может быть другая марка, если она будет лучше в том, что мне нравится Если в технике я тупо беру Apple, потому, что лучше них я пока никого не вижу, то в тачках все намного тяжелее. Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4247 25 декабря 2015 Ни разу не фанатею ни с какой хуйни в этом миреВыноситеУ тебя психическая зависимость от бмв и эплИ это только то, что я знаю Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4248 25 декабря 2015 ебаные раковые уебки дрочеры баварской мусорной помойкипиздецхоть 1 пост от дауна был, где он не отсасывает любому бмвшнику либо не облизывает любую модель из серии бмв?Денег дохуя, катается на овоще Нахуй идиоп, а вот и аргумент. от долбоеба на бабском обрубке подъехалшкольному дрочеру даже невдомек, что не все дрочат на 0-100 и не выбирают машины на скорость как обязательный параметрпростия все забываю, что говорю с аутистом, который тюнил свою КОПЕЕЧКУиз 116 в 118 просто не пиши мне ничего, урыга, рофл вставай в очередь за билетамиЕсли взять сумму денег которую стоила ешка, немногие твои ровестники взяли бы ее. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4249 25 декабря 2015 Ни разу не фанатею ни с какой хуйни в этом миреВыноситеУ тебя психическая зависимость от бмв и эплИ это только то, что я знаюНихуя подобного Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4250 25 декабря 2015 офк там у энурезыча ушатанное говно какой даун будет продавать РАБОТАЮЩУЮ тачку, когда продают тачку это значит она либо уже сыпется, либо рассыпется через 2-3к км. повезет, если она не развалится через 100 метров, после того как ты отъедешь от этого жирного ебеня если там настолько ушатаная нектрота, что её даже купить никто не захотел и пришлось разыгрывать Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4251 25 декабря 2015 офк там у энурезыча ушатанное говно какой даун будет продавать РАБОТАЮЩУЮ тачку, когда продают тачку это значит она либо уже сыпется, либо рассыпется через 2-3к км. повезет, если она не развалится через 100 метров, после того как ты отъедешь от этого жирного ебеня если там настолько ушатаная нектрота, что её даже купить никто не захотел и пришлось разыгрыватьмб там сумма за которую он хотел продать неадекватно ебанутая.Поэтому одном хуй проодаш, а так мб и выйдет такая сумма. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4252 25 декабря 2015 если в 1-2 серии нет датчикаа во всех остальных естьи лунтик согласен что в 1-2 сериях так и должно бытьзначит ли это что 1-2 серии не бмв и лунтик сам с этим соглашается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4254 25 декабря 2015 офк кто выиграет х5 в этот же день закинет её на авито Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4255 25 декабря 2015 если в 1-2 серии нет датчикаа во всех остальных естьи лунтик согласен что в 1-2 сериях так и должно бытьзначит ли это что 1-2 серии не бмв и лунтик сам с этим соглашается?Так, заебали, начал гуглить другие бмвe60 (Пятерка бмв) - нетуe90 (Трешка бмв) - нету Ща, ща, еще найду, погоди ПЯТЕРКА БМВ НЕ БМВТРЕШКА БМВ НЕ БМВ ЧЕ СУКА? АЛО БЛЯДЬ Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4258 25 декабря 2015 Обана, у семерки бмв e65 тоже нету ебаной стрелки ож. Ух ты, да бмв - не бмв вообще Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4259 25 декабря 2015 Обана, у семерки бмв e65 тоже нету ебаной стрелки ож. Ух ты, да бмв - не бмв вообщену наконец то ты понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4260 25 декабря 2015 ауди > бмв > мерседесНу тут зависит от конкретных моделей Обана, у семерки бмв e65 тоже нету ебаной стрелки ож. Ух ты, да бмв - не бмв вообщену наконец то ты понял Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение