Гость their tragedy will come #4261 25 декабря 2015 Если взять сумму денег которую стоила ешка, немногие твои ровестники взяли бы ее. я же не виноват, что конкуренты полное дерьмо, начиная от дизайна кузова, заканчивая салономну и ценовой политикой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #4262 25 декабря 2015 Заебали с датчиками этими. Лунтика не пробить, будет дефать до последнего, он наверное не ездил с датчиком и не привык к его существованию, вот и дефает. Если ты поездил долгое время и привык пофанчику посматривать на температуру, то потом не представляешь машину без него. Плюс заводить утром машину зимой это вообще отдельная тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4263 25 декабря 2015 (изменено) Заебали с датчиками этими. Лунтика не пробить, будет дефать до последнего, он наверное не ездил с датчиком и не привык к его существованию, вот и дефает. Если ты поездил долгое время и привык пофанчику посматривать на температуру, то потом не представляешь машину без него. Плюс заводить утром машину зимой это вообще отдельная тема.Ну если вы e60 и e90 называете недо бмв, то я тут уже не знаю даже как дальше разговаривать... Началось с обсирания единички, закончилось семеркой, пятеркой и тройкой. Норм че Если взять сумму денег которую стоила ешка, немногие твои ровестники взяли бы ее. я же не виноват, что конкуренты полное дерьмо, начиная от дизайна кузова, заканчивая салономну и ценовой политикойА че, по чем твоя? Изменено 25 декабря 2015 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4264 25 декабря 2015 Если взять сумму денег которую стоила ешка, немногие твои ровестники взяли бы ее. я же не виноват, что конкуренты полное дерьмо, начиная от дизайна кузова, заканчивая салономну и ценовой политикой ну в плане дизайна салон твоей ешки неочень, мягко говоря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4265 25 декабря 2015 (изменено) может кто пояснить почему у официалов всё так долго? Изменено 25 декабря 2015 пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4266 25 декабря 2015 может кто пояснить почему у официалов всё так долго? Что именно? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4267 25 декабря 2015 Если взять сумму денег которую стоила ешка, немногие твои ровестники взяли бы ее. я же не виноват, что конкуренты полное дерьмо, начиная от дизайна кузова, заканчивая салономну и ценовой политикой ну в плане дизайна салон твоей ешки неочень, мягко говорянет конечно, лучший салон из немецкой тройкитерпимость к ауди, блювал с бнв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4268 25 декабря 2015 может кто пояснить почему у официалов всё так долго? Что именно?да как не приедешь нихуя не делая 1-2 часа там сидишь, то диагностику записался по времени один хуй час почти ждал, сегодня машину 50 минут мыли блять как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4269 25 декабря 2015 может кто пояснить почему у официалов всё так долго? Что именно?да как не приедешь нихуя не делая 1-2 часа там сидишь, то диагностику записался по времени один хуй час почти ждал, сегодня машину 50 минут мыли блять какнорм у вас в Европе.У меня за 15 минут помыли. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4270 25 декабря 2015 может кто пояснить почему у официалов всё так долго? Что именно?да как не приедешь нихуя не делая 1-2 часа там сидишь, то диагностику записался по времени один хуй час почти ждал, сегодня машину 50 минут мыли блять какнорм у вас в Европе.У меня за 15 минут помыли. у ашато то же за 15 мин моют, вот у меня и припекло от 50 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4271 25 декабря 2015 может кто пояснить почему у официалов всё так долго? Что именно?да как не приедешь нихуя не делая 1-2 часа там сидишь, то диагностику записался по времени один хуй час почти ждал, сегодня машину 50 минут мыли блять какнорм у вас в Европе.У меня за 15 минут помыли. у ашато то же за 15 мин моют, вот у меня и припекло от 50 минутЯ тока у Русских машину мою.В пизду крючков.15 минут у дилера на ТО. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4272 25 декабря 2015 хз, мне всегда минут по 40 пидорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4273 25 декабря 2015 у нас больше часа норм ситуация. зебали.помню в одессе в 2 рыла напидорили тачку так за 20 мин, как в моем колхозе и за 1.5 часа не натирали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4274 25 декабря 2015 смотря че делать, если комплекс то от 40 мин норма Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4275 25 декабря 2015 смотря че делать, если комплекс то от 40 мин нормадилер не будет комплекс делать явно.грязь сшибут и норм. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4276 25 декабря 2015 https://www.drive2.ru/r/lada/1261626/ лада гранта амг :lolpalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4277 25 декабря 2015 смотря че делать, если комплекс то от 40 мин нормадилер не будет комплекс делать явно.грязь сшибут и норм.блять у дилера по дефолту это техническая мойка называется, без химии тупо керхером сшибают грязь.. причем здесь дилер вообще у дилера эта хуйня стоит рублей 100-200 всегда.. бтв у них же можно и нарм мойку заказать когда то делаешь Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4278 25 декабря 2015 смотря че делать, если комплекс то от 40 мин нормадилер не будет комплекс делать явно.грязь сшибут и норм.блять у дилера по дефолту это техническая мойка называется, без химии тупо керхером сшибают грязь.. причем здесь дилер вообще у дилера эта хуйня стоит рублей 100-200 всегда.. бтв у них же можно и нарм мойку заказать когда то делаешьты верхние сообщения читай.никитосу грязь 50 минут сбивали. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4279 25 декабря 2015 Кстати, был недавно в официальном дилере Порше (заебал ебучий паршивец параша для даунов)кончил с сервиса в PORSCHE на Рублевкее6ааа там кайфтерь ток туда ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4280 25 декабря 2015 Кстати, был недавно в официальном дилере Порше (заебал ебучий паршивец параша для даунов)кончил с сервиса в PORSCHE на Рублевкее6ааа там кайфтерь ток туда !принимал участие в оснащении этого сервиса, строили, кстати, турки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение