Гость #4281 25 декабря 2015 да похуй кто строил обслуживанике ахуенное менеджер приемщик который со мной работал объяснил все разжевал мне 20 минут рассказывал че какрассказал че делали етцну кароче видно что работаюта там бля затупки ебучие, такую хуйню делают, зря я туда вообще полез когда-то, это все ебучая сигма тупая сука нахуй слушаю дауноввот сигма кароче заходил рассказывал как его друг у оф. дилера Т/О за 150к рублей проходил или че он там писал нахуй я уже не помнюпомню это прочитал, и решил найти сервис какой-тотак сука Т/О на рублевке 23к рублей стоитпиздец ебучий сигма дегенерат, щас вспомнил это и сгорел называется слушай челиков без тачки больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4282 25 декабря 2015 сигма тот ещё пиздабол, тоже все суммы умножает на 10 Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4283 25 декабря 2015 Да сигма он тупой же и хохол ебливыйНахуй ты хохла слушал пиздоос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4284 25 декабря 2015 в эти 23к офк замена масла входит, всех фильтров нахуй и работыкароче не дорого нихуя, а качество обслуживания 10/10еще и тачку моют бесплатно, она потом вся надроченная, внутри все обернуто пакетамируль в пакете, сиденья в пакете + все рассказывают и делают БЫСТРО!! за день!!кароче 10/10 а поршивец ебучая параша аутистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4285 25 декабря 2015 кстати, 23 на кайен что-то реально дешево. Последний ценник на ТО-1, который я видел - это был хьендаевский в Рязани, там на Санта фе двадцатку стоило как раз. а в порше в этом в зоне ТО камеры повесили так, что часть из них при повороте в колонну упиралась, перевешивали потом. Полы заливали два раза, потому что первый раз зафигачили такой слой стяжки, что анкера подъемников не держались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4286 25 декабря 2015 в этом ебучем поршивце у меня "мастер-приемщик" был долбаеб с ебалом как у крысы (зубы такие прям мерзкие и лицо самое мерзкое до ужаса !!! )и на руках блядь якоря какие-то или еще какое дерьмо, с выцвевшей краскойкароче зек ебучийфууу аж мерзко как вспомню а на рублевке челик в костюме, воспитанный и общение тож на уровне, Приятно общаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4287 25 декабря 2015 у них положение обязывает, самый крупный Порш-Центр в России и вроде бы даже в Европе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4288 25 декабря 2015 кстати у меня менеджер хуй знает лет 20 типку, седне говорит там на 12к примерно могут начать супорта стучать приедешь по гарантии поменяем ну ахуеть теперь езди и прислушивайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4289 25 декабря 2015 у тебя разве не два года гарантии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4290 25 декабря 2015 ты чё уже 12к накатал? у меня за год ток 12к выходит Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4291 25 декабря 2015 (изменено) нет 3к ток 3 года но это двигло и коробас, другое там х-з Изменено 25 декабря 2015 пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4292 25 декабря 2015 (изменено) в этом ебучем поршивце у меня "мастер-приемщик" был долбаеб с ебалом как у крысы (зубы такие прям мерзкие и лицо самое мерзкое до ужаса !!! )и на руках блядь якоря какие-то или еще какое дерьмо, с выцвевшей краскойкароче зек ебучийфууу аж мерзко как вспомню а на рублевке челик в костюме, воспитанный и общение тож на уровне, Приятно общатьсяcлушал бы меня раньше, сэкономил бы 999999 баблатут наверное не в курсе, как ты в ПОРШивец (блять ну и название, туда только уебки пойдут свои тачки отдавать :lol: , ПОРШИВЕЦ БЛЯТЬ, ПОРШИВЕЦ) 90к и 40к залил за ласт разы Изменено 25 декабря 2015 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4294 25 декабря 2015 cлушал бы меня раньше, сэкономил бы 999999 баблаа как ты посчитал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4295 25 декабря 2015 чет вголос с поршивца Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4296 25 декабря 2015 легендарнейшая марка класса ЛЮКС и какие то долбоебы назвали свою мастерскую ПОРШИВЕЦПОРШИВЕЦ БЛЯТЬколхозные долбоебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4299 25 декабря 2015 джус ах ты подлый поршивец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4300 25 декабря 2015 гугл говорит, что это въезд в ПОРШИВЕЦ :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение