Sevian #4301 25 декабря 2015 еще бы блять в дилере ПОРШЕ на РУБЛЕВКЕ был хуевый сервис :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4302 25 декабря 2015 пхаххаа ржу) нет эт не он, но там не сильно лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4304 25 декабря 2015 ахахахах да хотя вроде нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4305 25 декабря 2015 лучше бы как на первой фотке была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4306 25 декабря 2015 ну блядь, любой адеватный человек подъехав к этому парашивцу, развернется и поедет обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4308 25 декабря 2015 ну блядь, любой адеватный человек подъехав к этому парашивцу, развернется и поедет обратно еррор им 150к занес за ласт год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4311 25 декабря 2015 ну блядь, любой адеватный человек подъехав к этому парашивцу, развернется и поедет обратно еррор им 150к занес за ласт годбля, друг сказал что то что они делали за 90к рили не дешего стоити я тебе 80к писал, хули ты 90 пишешь) а там у меня какой то дизельный шланг чето с ним было, он кароче в ебенях где то находится, очень далеко и глубоко и надо было всю тачку разбирать, мб поэтому и была хуйня с кондиционером бтв ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4312 25 декабря 2015 ну блядь, любой адеватный человек подъехав к этому парашивцу, развернется и поедет обратно еррор им 150к занес за ласт годбля, друг сказал что то что они делали за 90к рили не дешего стоит zebn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4313 25 декабря 2015 https://www.drive2.ru/r/lada/1261626/ лада гранта амг :lolpalm:Двигатель 1.6 бензиновый (87 л.с.) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4316 25 декабря 2015 ну блядь, любой адеватный человек подъехав к этому парашивцу, развернется и поедет обратно еррор им 150к занес за ласт годбля, друг сказал что то что они делали за 90к рили не дешего стоит :lol: я хуй знает, премиум тачки обслуживать на всяких левых сто это рак пиздецлибо крупный сервис, либо по рекомендации, ну либо у оффициалов, если бохат Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4317 25 декабря 2015 еррор, там если что, рядом с поршем есть феррари и бентли, но эти я точно не знаю кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4318 25 декабря 2015 ну либо у оффициалов, если бохат странный стереотипна примере еррора мы уже знаем, что у них не дороже, а возможно даже дешевлееррор так радовался в скайпе, что я его заставил к официалам съездить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4320 25 декабря 2015 ну либо у оффициалов, если бохат странный стереотипна примере еррора мы уже знаем, что у них не дороже, а возможно даже дешевлееррор так радовался в скайпе, что я его заставил к официалам съездитьэто не стереотипофициалы не будут ставить не оригинальные запчастизамена ремня грм на камри (там вообще ремень? хз) + помпы + роликовсколько они насчиталикороче 70 кусков или 80 что-то такоетачка служебная, офк похуйно если платить из своего карманато найдется мало желающих столько отдавать за авто 2007 года с пробегом 130к что ли Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение