Andier #421 9 ноября 2015 не бы блять нормально ворваться.я тоже не понял, нет чтобы зайти пруфнуть и нормально общаться, нет надо придумывать свое что тону это нормально, когда ценишь свое время, даже в таких мелочах. чувак пишет про то что ценит время, и сидит на пд отвечая 15 постом. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #422 9 ноября 2015 ценить времязаходить на пдну раз в год можно же, тем более когда тут такие кадры обитают, причем коллективно, что радует еще больше)сколько я их повидал, сколько обещало попрыгать на моей голове при встрече Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #423 9 ноября 2015 Либо второй уровень, либо пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #424 9 ноября 2015 не бы блять нормально ворваться.я тоже не понял, нет чтобы зайти пруфнуть и нормально общаться, нет надо придумывать свое что тону это нормально, когда ценишь свое время, даже в таких мелочах. чувак пишет про то что ценит время, и сидит на пд отвечая 15 постом. Ясно. Время онлайн 34д 12ч с 2010г Либо второй уровень, либо пиздецЯ только начал, сейчас еще подъедут тушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #425 9 ноября 2015 Либо второй уровень, либо пиздецлол, да дефолтный симбян же, человек из дореволюционного интернетапацаны, тачку симбу всей пд покупали, так что точно его!все, я пруфнул, симб может спокойно идти работать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #426 9 ноября 2015 Либо второй уровень, либо пиздецлол, да дефолтный симбян же, человек из дореволюционного интернетапацаны, тачку симбу всей пд покупали, так что точно его!все, я пруфнул, симб может спокойно идти работатьЗачем ты все испортил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #427 9 ноября 2015 чтоб ты съебал, даун Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #428 9 ноября 2015 чтоб ты съебал, дауня пока не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #429 9 ноября 2015 все из-за уродов которые шапку темы не сделалитак мб чел увидел бы гайд по врыву с пруфами и не тратил бы свое драгоценное время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #430 9 ноября 2015 у симба же на пд был брат-близнец, они с утками на аватарах были, кто-нибудь помнит его ник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #431 9 ноября 2015 (изменено) у симба же на пд был брат-близнец, они с утками на аватарах были, кто-нибудь помнит его ник?Кайзер жеМы же играли под тегом этим на асусе И там были не утки а журавли... Изменено 9 ноября 2015 пользователем Simb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #432 9 ноября 2015 не бы блять нормально ворваться.я тоже не понял, нет чтобы зайти пруфнуть и нормально общаться, нет надо придумывать свое что тону это нормально, когда ценишь свое время, даже в таких мелочах. чувак пишет про то что ценит время, и сидит на пд отвечая 15 постом. Ясно. Время онлайн 34д 12ч с 2010г Это много или что?у меня на работе пд всегда висит, так часов 30 в неделю набегает Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #433 9 ноября 2015 не бы блять нормально ворваться.я тоже не понял, нет чтобы зайти пруфнуть и нормально общаться, нет надо придумывать свое что тону это нормально, когда ценишь свое время, даже в таких мелочах. чувак пишет про то что ценит время, и сидит на пд отвечая 15 постом. Ясно. Время онлайн 34д 12ч с 2010г Это много или что?у меня на работе пд всегда висит, так часов 30 в неделю набегает Почему ты оправдываешься перед мной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #434 9 ноября 2015 не бы блять нормально ворваться.я тоже не понял, нет чтобы зайти пруфнуть и нормально общаться, нет надо придумывать свое что тону это нормально, когда ценишь свое время, даже в таких мелочах. чувак пишет про то что ценит время, и сидит на пд отвечая 15 постом. Ясно. Время онлайн 34д 12ч с 2010г Это много или что?у меня на работе пд всегда висит, так часов 30 в неделю набегает Почему ты оправдываешься перед мной?щас начнешь писать иди фоткайся с листком. я тебя боюсь, ты какой-то припадошный. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #435 9 ноября 2015 Только не листок плиз, ПОЩАДЫ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #437 9 ноября 2015 не бы блять нормально ворваться.я тоже не понял, нет чтобы зайти пруфнуть и нормально общаться, нет надо придумывать свое что тону это нормально, когда ценишь свое время, даже в таких мелочах.щас бы тратить время на срач в интернете и говорить что ценишь время))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #438 9 ноября 2015 я очень ценю свое время, поэтому буду два часа устраивать клоунаду в таверне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #439 9 ноября 2015 я очень ценю свое время, поэтому буду два часа устраивать клоунаду в таверне не бы блять нормально ворваться.я тоже не понял, нет чтобы зайти пруфнуть и нормально общаться, нет надо придумывать свое что тону это нормально, когда ценишь свое время, даже в таких мелочах.щас бы тратить время на срач в интернете и говорить что ценишь время))) Давайте вы пока посидите за столиком для детей и посмотрите мультики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #440 9 ноября 2015 ураа будем смотреть мултеки пока взрослый дядя тужится в автотопике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение