Гость #4401 26 декабря 2015 Круто братан, меня за вечер останавливают по 6 раз в Мск в пятницу/субботу. И тормозили, даже когда я был под кокаином и заставляли проходить мед осмотр, вели в тачку.так что, я почти уверен, опыта общения у меня тут побольше каждого будет. Бабки я отдал 1 раз, а тормозили - 50. : ) Более того, за мной гонялись с мигалками и я от них уезжал, не тормозил на просьбы дпс.останавливался без страховки 4 раза и ниразу не платил за это штраф.у меня есть уникальный опыт, а у тебя нетпродолжай писать хуйню мне, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4402 26 декабря 2015 Бабки я отдал 1 раз, а тормозили - 50. : )дадада1 раз отдавалточно когда без прав катался по кд им бабло сувалсам же постоянно писал сюда а теперь 1 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4403 26 декабря 2015 Я про последний год говорю, не?Меня тормозят так-то по кулдауну вообще, а отдал 1 раз. То что было до прав - я не вспоминаю.Ну я и после этого бабки отдавал - прошлым летом когда с мигалками за мной ехали и я все-таки остановился. Отдал тогда тысяч 10 или 15,сейчас-то знаю стоило уехать и хуй на них забить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4404 26 декабря 2015 Бля вчера видел бтв этот мерс новый который как х6, бля такой охуенный ваще, сзади, сбоку, намного больше выглядит чем на фотках короче.. высокий пиздатый.. но блять чето как то со стороны морды встал и вот морда чето печальная совсем, у ориг х6 намного пизже морда на мой взгляд я тебе это писалне ты ли полез мне габариты с х6 сравниватья тебе сказал что он очень большим выглядитя не помню про что ты и про что разговор, мб было чето, хз Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4405 26 декабря 2015 офк ты блять не помнишьа еще наверное не помнишь, как говорил, что его не будут покупать, х6 привычнее, девшеле и красивееа тут мерс за полгода выебал по продажам х6 за год, читал где то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4406 26 декабря 2015 на самом деле на рынке авто нет нормальной тачки по параметрам : КУПЕ+ПОЛНЫЙ ПРИВОД в ценник лямов 6-9.мерседес можете квотить и делать тачку. а хотя они уже делают е купе, точна-точна, забыл в 2017 году будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4407 26 декабря 2015 Я про последний год говорю, не?Меня тормозят так-то по кулдауну вообще, а отдал 1 раз. То что было до прав - я не вспоминаю.Ну я и после этого бабки отдавал - прошлым летом когда с мигалками за мной ехали и я все-таки остановился. Отдал тогда тысяч 10 или 15,сейчас-то знаю стоило уехать и хуй на них забить.у тебя память избирательная очень)теперь уже посл год только оказывается все твои истории общения с гаишниками с позиции терпилы идут: мне махнули - я сразу остановился. мне сказали открыть багажник - я пошел открывать. сказали ссать в стаканчик- я поссал. чтобы не штрафанули - раскрыл им душу и отдал 50 к найс опыт, который наверняка всем пригодится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4408 26 декабря 2015 Ты че долбаеб?Какого нахуй терпилы полудурок я под кокаином шел в ебаную тачку на осмотр и засчет языка меня отпустили не проходя всю эту хуйню да я руками видимость создал наличия страховки которая просрочена уже как полгода, и на вопрос, " А у тебя открытая страховка ? ", ответил мол, конечно, у меня мать на ней даже не ездит, типо че за хуйню спрашиваешь ващеа на деле то у меня и страховки не было. кароче ты пиздец додик+дрочер опять хуйню пишешь МАХНУЛИ ОСТАНОВИЛСЯ,я тебе тока что написал что мне махали - я хуй ложил и дальше ехал 10 раз, за мной ехали с мигалками - я жал тапку в пол и улетал.а ты дрочер опять дерьмо пишешь какое-то в мой адресв голос офк . . . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4409 26 декабря 2015 на самом деле на рынке авто нет нормальной тачки по параметрам : КУПЕ+ПОЛНЫЙ ПРИВОД в ценник лямов 6-9.мерседес можете квотить и делать тачку. а хотя они уже делают е купе, точна-точна, забылв 2017 году будет911 carrera 4s в новом кузове 2017 года (уже заказы собирают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4410 26 декабря 2015 Я про последний год говорю, не?Меня тормозят так-то по кулдауну вообще, а отдал 1 раз. То что было до прав - я не вспоминаю.Ну я и после этого бабки отдавал - прошлым летом когда с мигалками за мной ехали и я все-таки остановился. Отдал тогда тысяч 10 или 15,сейчас-то знаю стоило уехать и хуй на них забить.у тебя память избирательная очень)теперь уже посл год только оказывается все твои истории общения с гаишниками с позиции терпилы идут: мне махнули - я сразу остановился. мне сказали открыть багажник - я пошел открывать. сказали ссать в стаканчик- я поссал. чтобы не штрафанули - раскрыл им душу и отдал 50 к найс опыт, который наверняка всем пригодитсяБлядь, ты долбоеб что ли.Это поведение нормального человека, а не дегенерата, который начинают свою канитель "азачтовыминяастанивили предъявитеудаставирение". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4411 26 декабря 2015 засчет языка меня отпустили не проходя всю эту хуйню каждый раз радуюсь этому)))-отдал 50 к гайцам-отпустили за счет языка Я про последний год говорю, не?Меня тормозят так-то по кулдауну вообще, а отдал 1 раз. То что было до прав - я не вспоминаю.Ну я и после этого бабки отдавал - прошлым летом когда с мигалками за мной ехали и я все-таки остановился. Отдал тогда тысяч 10 или 15,сейчас-то знаю стоило уехать и хуй на них забить.у тебя память избирательная очень)теперь уже посл год только оказывается все твои истории общения с гаишниками с позиции терпилы идут: мне махнули - я сразу остановился. мне сказали открыть багажник - я пошел открывать. сказали ссать в стаканчик- я поссал. чтобы не штрафанули - раскрыл им душу и отдал 50 к найс опыт, который наверняка всем пригодитсяБлядь, ты долбоеб что ли.Это поведение нормального человека, а не дегенерата, который начинают свою канитель "азачтовыминяастанивили предъявитеудаставирение".иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4412 26 декабря 2015 ну я затупил что поссал в банку - я же говорю, не знал на тот момент что они могут на месте все определятья думал им нужно будет вести мои анализы в их ебучей диспансер и они берут на понт типону был не прав, хули. получил опыт = такой ошибки больше не будет. а ты опять дрочер дерьмище пишешь а то что я отдал бабки чтобы на учете 1-3 года не стоять, это уже мое дело и тебя ебать не должно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4413 26 декабря 2015 ебаный задний привод, надо было слушать топан и брать 4maticВ горку нормально заезжает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4414 26 декабря 2015 я в горку вчера заезжал полную снегадумал разъебусь щас и скачусь нахуйреально на грани было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4415 26 декабря 2015 ну я затупил что поссал в банку - я же говорю, не знал на тот момент что они могут на месте все определятья думал им нужно будет вести мои анализы в их ебучей диспансер и они берут на понт типону был не прав, хули. получил опыт = такой ошибки больше не будет. а ты опять дрочер дерьмище пишешь а то что я отдал бабки чтобы на учете 1-3 года не стоять, это уже мое дело и тебя ебать не должно.через год перестанешь багажник всем подряд открывать и напишешь что предыдущие года опыт получалнайс схема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4416 26 декабря 2015 ЯСно, пиздец ты дегенерат леснойу меня нихуя в багажнике нет, схуяли я не могу им его открытьты реально колхозник ебучий и навсегда им останешьсямерзкий противный 0 пожизни который любит качать свои праваненавижу таких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4418 26 декабря 2015 я знаю что я прав а ты долбаебищелюбой адекватный человек думает также как я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4419 26 декабря 2015 я знаю что я прав а ты долбаебищелюбой адекватный человек думает также как я.ты это по любому поводу пишешьа потом: я был не прав, зато получил опыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4420 26 декабря 2015 =======по закону они тебя долбаеба могут направить в диспансер на осмотр и ты проебешь 5 часов жизни вот сука будешь выебываться, получишь урок от жизниебаный унтерменш, ПА ЗАКОНУ ВИ НИ МОЖИТЕ СМАТРЕТЬ БОГАЖНЕГ Я НЕ ОТКРОЮреально контуженная тварь, в ебало бы тебе плюнулпротивно до ужаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение