apostol- #4421 26 декабря 2015 (изменено) какому закону еще?откройте багажник- нетпочему - не хочу всена этом заканчивается ты забыл дописать что я в пруду утону или как там Изменено 26 декабря 2015 пользователем apostol- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4422 26 декабря 2015 ебаный задний привод, надо было слушать топан и брать 4maticВ горку нормально заезжает? я не знаю, я в центре езжу, там горок нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4423 26 декабря 2015 Disl ебаный шлюхин сын клянчил фото а сам на хуевого подбивает ебаная тварына это давно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4424 26 декабря 2015 про чё вы тут опять 5 страниц наебенили? бтв прокатился на цивике тренера пассажиром, ниче такой, как у анжелы, только кузов седан и на механике жалко щас новые цивики стали убогие делать Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4425 26 декабря 2015 про чё вы тут опять 5 страниц наебенили? бтв прокатился на цивике тренера пассажиром, ниче такой, как у анжелы, только кузов седан и на механике жалко щас новые цивики стали убогие делать15 года пиздатый же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4426 26 декабря 2015 не, мне у новых даже сама форма кузова не нравится, передок вообще уродливый Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4427 26 декабря 2015 Проблема в том, что мусору тоже не охото 4 часа с долбаебом вроде тебя мозг ебатьно ты знаешь, карма она такая, нет-нет на такого же полудурка принципиальнгого выпадешьи поедешь в диспансеры в банки ссать, чучело ебаное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4428 26 декабря 2015 (изменено) противно до ужасаставль лукаса если тоже прочитал - противно до джуса меня 1 раз ток останавливалимент грит номера грязные надо протеретья - ок, как приеду протруи сажусь в тачку у мня нихуя нет тряпки даже ботинком пошкрябал :lol: алсо я тогда просек что номер можно стереть по хитромуи за два года ни1 штрафа не пришло :rickroll: :rickroll: по красной линии порвал еще Изменено 26 декабря 2015 пользователем kvoevodin Disl понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4429 26 декабря 2015 противно до поршивца джуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4430 26 декабря 2015 Проблема в том, что мусору тоже не охото 4 часа с долбаебом вроде тебя мозг ебатьно ты знаешь, карма она такая, нет-нет на такого же полудурка принципиальнгого выпадешьи поедешь в диспансеры в банки ссать, чучело ебаное.проблема в том что в следующий раз когда меня остановит про багажник и не заикнется про диспансерыя же не тупой ублюдок под веществами или бухим за руль садится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4431 26 декабря 2015 противно до ужасаставль лукаса если тоже прочитал - противно до джуса меня 1 раз ток останавливалимент грит номера грязные надо протеретья - ок, как приеду протруи сажусь в тачку у мня нихуя нет тряпки даже ботинком пошкрябал :lol: жиза, меня тоже изза номеров тормознули, но то осень была, грязи пиздец, и номера офк в дерьме, говорят мол ну чо за дела, у них рейд какой то, с камерами стоят етс, а там номера тупо черные а в законе пункт же, что если устраняешь на месте то не штрафуют, ну я салфетку такой достаю из салона, мусора, ДА НЕНЕ, не надо, типа краску сдерете, вытрите потом типа :D и все .. бтв даж пару раз такое было... я почему не вытираю их, потому что камеры не ловят если совсем грязные Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4432 26 декабря 2015 противно до ужасаставль лукаса если тоже прочитал - противно до джуса меня 1 раз ток останавливалимент грит номера грязные надо протеретья - ок, как приеду протруи сажусь в тачку у мня нихуя нет тряпки даже ботинком пошкрябал :lol: жиза, меня тоже изза номеров тормознули, но то осень была, грязи пиздец, и номера офк в дерьме, говорят мол ну чо за дела, у них рейд какой то, с камерами стоят етс, а там номера тупо черные а в законе пункт же, что если устраняешь на месте то не штрафуют, ну я салфетку такой достаю из салона, мусора, ДА НЕНЕ, не надо, типа краску сдерете, вытрите потом типа :D и все .. бтв даж пару раз такое было... я почему не вытираю их, потому что камеры не ловят если совсем грязные камеры хитрые вообщеони не только на цвет черное белое ебашатя читал статью там еще есть камеры которые на выпуклость( ) как то распознают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4433 26 декабря 2015 еррор, а что за пленка у тебя на гетере? марка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4434 26 декабря 2015 Проблема в том, что мусору тоже не охото 4 часа с долбаебом вроде тебя мозг ебатьно ты знаешь, карма она такая, нет-нет на такого же полудурка принципиальнгого выпадешьи поедешь в диспансеры в банки ссать, чучело ебаное.проблема в том что в следующий раз когда меня остановит про багажник и не заикнется про диспансерыя же не тупой ублюдок под веществами или бухим за руль садитсякстати, я уверен ты бы хуйца себе в рот бы запихал в мск.я так подумал, меня багажник только во время операций просят посмотреть.я уверен, у них есть на это доступ. ебаать, ты бы возле красной площади если бы ехал, там колонны из 20 мусоров стоят и у всех багажники смотрят и в тачку на мед осмотр отправляют.заикнулся бы о своем дерьме - тебя бы селюка в дерьмо головой окунули. еррор, а что за пленка у тебя на гетере? марка?хз, в рестайлинг звони - узнавай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4435 26 декабря 2015 Грац прулеёба, беспробежки тебе по рф и поменьше лэди-боев еби. ЯСно, пиздец ты дегенерат леснойу меня нихуя в багажнике нет, схуяли я не могу им его открытьты реально колхозник ебучий и навсегда им останешьсямерзкий противный 0 пожизни который любит качать свои праваненавижу таких.Набуханным в пруд упадёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4436 26 декабря 2015 https://xn----8sbemfmhced0ala1ajk.xn--p1ai/news/1004/ вот типо такой хуйни )) из 10 тачек создают стационарные посты и обыскивают.ебаное село на фокусе. отвечаю хуй за щекой твое призвание по жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4437 26 декабря 2015 ты че ебанутый?тестика кольнул чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4438 26 декабря 2015 антипригарное покрытие проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #4439 26 декабря 2015 бровьмастер, че с тян? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4440 26 декабря 2015 Проблема в том, что мусору тоже не охото 4 часа с долбаебом вроде тебя мозг ебатьно ты знаешь, карма она такая, нет-нет на такого же полудурка принципиальнгого выпадешьи поедешь в диспансеры в банки ссать, чучело ебаное.проблема в том что в следующий раз когда меня остановит про багажник и не заикнется про диспансерыя же не тупой ублюдок под веществами или бухим за руль садитсякстати, я уверен ты бы хуйца себе в рот бы запихал в мск.я так подумал, меня багажник только во время операций просят посмотреть.я уверен, у них есть на это доступ. ебаать, ты бы возле красной площади если бы ехал, там колонны из 20 мусоров стоят и у всех багажники смотрят и в тачку на мед осмотр отправляют.заикнулся бы о своем дерьме - тебя бы селюка в дерьмо головой окунули. еррор, а что за пленка у тебя на гетере? марка?хз, в рестайлинг звони - узнавай.я по москве катал когда ты в школе еще хуи сосалдавай рассказывай мне какие там гаишники дегрод ебучий Грац прулеёба, беспробежки тебе по рф и поменьше лэди-боев еби. ЯСно, пиздец ты дегенерат леснойу меня нихуя в багажнике нет, схуяли я не могу им его открытьты реально колхозник ебучий и навсегда им останешьсямерзкий противный 0 пожизни который любит качать свои праваненавижу таких.Набуханным в пруд упадёт?а я где то видел эту пасту недавногде она лежит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение