Dem-on-line #4481 26 декабря 2015 там в признаках есть неадекватное поведение, это главный и самый неочевидный признак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4482 26 декабря 2015 там в признаках есть неадекватное поведение, это главный и самый неочевидный признакну так то даПриложении № 6 к Приказу Минздрава РФ № 308 «О медицинском освидетельствовании»: 7 сентября 2004 г. 1. Запах алкоголя изо рта. 2. Неустойчивость позы. 3. Нарушение речи. 4. Выраженное дрожание пальцев рук. 5. Резкое изменение окраски кожных покровов лица. 6. Поведение, не соответствующее обстановке. 7. Наличие алкоголя в выдыхаемом воздухе, определяемое техническими средствами индикации, зарегистрированными и разрешенными для использования в медицинских целях и рекомендованными для проведения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4483 26 декабря 2015 2. Неустойчивость позы. 3. Нарушение речи. 6. Поведение, не соответствующее обстановке. так под это можно 90% автотопика подписать Mark.00F.ka понравилось это Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4484 26 декабря 2015 2. Неустойчивость позы. 3. Нарушение речи. 6. Поведение, не соответствующее обстановке. так под это можно 90% автотопика подписатьмастер цитат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4485 26 декабря 2015 Я слышал, что передвижные лаборатории не имеют права проводить медицинское освидетельствование Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4486 26 декабря 2015 Я слышал, что передвижные лаборатории не имеют права проводить медицинское освидетельствованиеhttps://youtu.be/2gYKMfHM1wY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #4487 26 декабря 2015 Ебать, наконец-то ридонли спал. Ерор, че те надо от бабы? Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4488 26 декабря 2015 (изменено) Ебать, наконец-то ридонли спал. Ерор, че те надо от бабы?моча, что бы перелить мусорампрофиты очевидные Изменено 26 декабря 2015 пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4489 26 декабря 2015 Ты дурак? Я не отказываюсь, я просто не хочу ссать. В этом случае везут в диспансер сдавать кровь.Че блядь?Рассказываю еще раз, как меня заставляли ссать в банку. Забрал двух подруг из клуба в центре города, не успел проехать и пяти минут, как меня останавливают, проверяют документы и говорят, мол пройдемте с нами, вас проверят на наркоту. Ну пох че, мне стало еще веселее... Там у них фургончик с двумя мужиками в халатах и кучей воды. Не хочешь ссать - пей воду и ниибет. Можешь хоть всю ее выпить, один хуй рано или поздно захочешь ссать. #ебаныеакциивпятницу Я беру банку, отхожу в сторонку, возвращаюсь и говорю не идет. И мы едем уже к ним. За это прав меня не лишат, хуйни не пиши.Хуя, там те два гея не дают никуда отойти или отвернуться и поедешь, если будет норм облава. причем можешь до соседней машины. они и с ментами ездятЕсли норм облава, то никуда он не поедет. Тут же стоит ебаный фургон с наркологами... Эти уебаны там тебя на месте расчленят Вот и поеду, кокаин в крови держится 3-6 часов, судя по инету. А в моче - 3-4 дня. Больше интересует вопрос с понятыми, кто знает наверняка? Нужно два понятых, которые на бумагу будут фиксировать состояние опьянения, верно? Как-то раз друг понятым выступал. тормазнули мусора и просили зафиксировать челика. Просто они пиздец нелепо выглядеть будут ведь))) просто так везти)Был один раз понятым. Ехали с другом, никого не трогали, тот тормозят и говорят, что пиздец как нужны понятые, хуй найдешь в такое время кого либо. Ну нам пох, офк, заполнили бумагу, мужик дунул в дудку, там показало, что он бухой и мы написали, что подтверждаем факт... Вот и поеду, кокаин в крови держится 3-6 часов, судя по инету. А в моче - 3-4 дня. мусора тупые и тонкостей всех не знают конечно же. один еррор блядь на белом каене наебщик системы Да, там ребята не такие уж и дауны... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4491 26 декабря 2015 был понятым один раз в жизни, какие то молотчики грабанули здоровый сейф в ломбардедверцу сейфа взрывом отшвырнуло метров на 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4492 26 декабря 2015 про признаки опьянения уже говорили ? без них дпсник не имеет права инкриминировать тест на алкогольа тест на наркоту в каком случае? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4493 26 декабря 2015 про признаки опьянения уже говорили ? без них дпсник не имеет права инкриминировать тест на алкоголь скажи честно, ты головой ударился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4494 26 декабря 2015 Лунтик, я уверен, что можно настоять на диспансере и не обязательно ссать на местеэто бред все.. имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4495 26 декабря 2015 Лунтик, я уверен, что можно настоять на диспансере и не обязательно ссать на местеэто бред все.. имхо так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4496 26 декабря 2015 Вот и поеду, кокаин в крови держится 3-6 часов, судя по инету. А в моче - 3-4 дня. мусора тупые и тонкостей всех не знают конечно же. один еррор блядь на белом каене наебщик системы они у меня спрашивали как эта хуйня ваще покупается,думали курьер домой приносит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4498 26 декабря 2015 в инете биткоины челику закидываешьон тебе фотку и адрес кидает где хуебина эта лежитты приезжаешь туда и достаешь ну и все такой типа еееее кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4499 26 декабря 2015 Барыгу не сдал? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4500 26 декабря 2015 Лунтик, я уверен, что можно настоять на диспансере и не обязательно ссать на местеэто бред все.. имхоЯ тож хз че там по закону, но в этом фургоне и есть диспансер с двумя наркологами (не ебу) Лунтик, я уверен, что можно настоять на диспансере и не обязательно ссать на месте это бред все.. имхо так и есть Что так и есть? Ты более подробно объясниПросто рли, этот фургончик там не просто так стоит и доктора там тусуют. Так бы и омон тебе банку подержал, хули им Барыгу не сдал? Как ты его сдашь то? Ты ему бабки даешь, он тебе локацию, где эта херь лежит. Полная анонимность же У меня друг такой хуйней тож занимается, ездит блядь клад искать. Ебаный наркоманТак же как эрор говорит, что мол знает меру и все это хуйня Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение