Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 26 Телеграм

Рекомендованные сообщения

там в признаках есть неадекватное поведение, это главный и самый неочевидный признак

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

там в признаках есть неадекватное поведение, это главный и самый неочевидный признак

ну так то да

Приложении № 6 к Приказу Минздрава РФ № 308 «О медицинском освидетельствовании»:

7 сентября 2004 г.

1. Запах алкоголя изо рта.

2. Неустойчивость позы.

3. Нарушение речи.

4. Выраженное дрожание пальцев рук.

5. Резкое изменение окраски кожных покровов лица.

6. Поведение, не соответствующее обстановке.

7. Наличие алкоголя в выдыхаемом воздухе, определяемое техническими средствами индикации, зарегистрированными и разрешенными для использования в медицинских целях и рекомендованными для проведения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

2. Неустойчивость позы.

3. Нарушение речи.

так под это можно 90% автотопика подписать

Mark.00F.ka понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

2. Неустойчивость позы.

3. Нарушение речи.

так под это можно 90% автотопика подписать

мастер цитат

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

:lol:

Я слышал, что передвижные лаборатории не имеют права проводить медицинское освидетельствование

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

:lol:

Я слышал, что передвижные лаборатории не имеют права проводить медицинское освидетельствование

https://youtu.be/2gYKMfHM1wY

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Ебать, наконец-то ридонли спал. :veselimsya:

Ерор, че те надо от бабы?

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать, наконец-то ридонли спал. :veselimsya:

Ерор, че те надо от бабы?

моча, что бы перелить мусорам

профиты очевидные

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

Ты дурак? Я не отказываюсь, я просто не хочу ссать. В этом случае везут в диспансер сдавать кровь.

Че блядь?

Рассказываю еще раз, как меня заставляли ссать в банку. Забрал двух подруг из клуба в центре города, не успел проехать и пяти минут, как меня останавливают, проверяют документы и говорят, мол пройдемте с нами, вас проверят на наркоту. Ну пох че, мне стало еще веселее... Там у них фургончик с двумя мужиками в халатах и кучей воды. Не хочешь ссать - пей воду и ниибет. Можешь хоть всю ее выпить, один хуй рано или поздно захочешь ссать. :nate: #ебаныеакциивпятницу

Я беру банку, отхожу в сторонку, возвращаюсь и говорю не идет. И мы едем уже к ним. За это прав меня не лишат, хуйни не пиши.

Хуя, там те два гея не дают никуда отойти или отвернуться

и поедешь, если будет норм облава. причем можешь до соседней машины. они и с ментами ездят

Если норм облава, то никуда он не поедет. Тут же стоит ебаный фургон с наркологами... Эти уебаны там тебя на месте расчленят

Вот и поеду, кокаин в крови держится 3-6 часов, судя по инету. А в моче - 3-4 дня.

Больше интересует вопрос с понятыми, кто знает наверняка?

Нужно два понятых, которые на бумагу будут фиксировать состояние опьянения, верно? Как-то раз друг понятым выступал. тормазнули мусора и просили зафиксировать челика.

Просто они пиздец нелепо выглядеть будут ведь))) просто так везти)

Был один раз понятым. Ехали с другом, никого не трогали, тот тормозят и говорят, что пиздец как нужны понятые, хуй найдешь в такое время кого либо. Ну нам пох, офк, заполнили бумагу, мужик дунул в дудку, там показало, что он бухой и мы написали, что подтверждаем факт...

Вот и поеду, кокаин в крови держится 3-6 часов, судя по инету. А в моче - 3-4 дня.

мусора тупые и тонкостей всех не знают конечно же. один еррор блядь на белом каене наебщик системы :pray:

:avtorklif:

Да, там ребята не такие уж и дауны...

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

был понятым один раз в жизни, какие то молотчики грабанули здоровый сейф в ломбарде

дверцу сейфа взрывом отшвырнуло метров на 6

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Гость

про признаки опьянения уже говорили ? без них дпсник не имеет права инкриминировать тест на алкоголь

а тест на наркоту в каком случае?

Поделиться сообщением

про признаки опьянения уже говорили ? без них дпсник не имеет права инкриминировать тест на алкоголь

скажи честно, ты головой ударился?

Поделиться сообщением

Гость

Лунтик, я уверен, что можно настоять на диспансере и не обязательно ссать на месте

это бред все.. имхо

Поделиться сообщением

Лунтик, я уверен, что можно настоять на диспансере и не обязательно ссать на месте

это бред все.. имхо

так и есть

Поделиться сообщением

Гость

мусора тупые и тонкостей всех не знают конечно же. один еррор блядь на белом каене наебщик системы :pray:

:avtorklif:

они у меня спрашивали как эта хуйня ваще покупается,

думали курьер домой приносит :lol:

Поделиться сообщением

Гость

в инете биткоины челику закидываешь

он тебе фотку и адрес кидает где хуебина эта лежит

ты приезжаешь туда и достаешь ну и все такой типа еееее кайф

Поделиться сообщением

Барыгу не сдал?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

это бред все.. имхо

Я тож хз че там по закону, но в этом фургоне и есть диспансер с двумя наркологами (не ебу)

Лунтик, я уверен, что можно настоять на диспансере и не обязательно ссать на месте это бред все.. имхо
так и есть

Что так и есть? Ты более подробно объясни

Просто рли, этот фургончик там не просто так стоит и доктора там тусуют. Так бы и омон тебе банку подержал, хули им

Барыгу не сдал?

Как ты его сдашь то? Ты ему бабки даешь, он тебе локацию, где эта херь лежит. Полная анонимность же

У меня друг такой хуйней тож занимается, ездит блядь клад искать. Ебаный наркоман

Так же как эрор говорит, что мол знает меру и все это хуйня

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...