cutehamster #441 9 ноября 2015 давай ты съебешь с топана и не будешь боьше позориться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #443 9 ноября 2015 Попрыгал бы у симба на ебале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #444 9 ноября 2015 Попрыгал бы у симба на ебалеВ очередь вставай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #445 9 ноября 2015 ой отъебитесь от симба щас бы некропассат пруфать на пд вообще охуели может ещё тазы и фокусы будем пруфать? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #446 9 ноября 2015 ой отъебитесь от симба щас бы некропассат пруфать на пд вообще охуели может ещё тазы и фокусы будем пруфать?Он красивее нового :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #447 9 ноября 2015 у тебя же B6? B7 хуйня офк а вот B8 я бы взял, красивый Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #448 9 ноября 2015 не бы блять нормально ворваться.Мне не нужно куда-то врываться.Я просто захожу и делаю что хочудолбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #449 9 ноября 2015 у тебя же B6? B7 хуйня офк а вот B8 я бы взял, красивыйB6 B7 я вообще не считаю за автомобиль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #450 9 ноября 2015 у тебя же B6? B7 хуйня офк а вот B8 я бы взял, красивыйэто СС вроде, который на базе В6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #451 9 ноября 2015 пассат на б5+ заканчивается хд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #452 9 ноября 2015 у меня тут салон VW недалеко от дома, я как то заходил, пощупал B8, мне понравился и внешне приятный жалко, что очень большой Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #453 9 ноября 2015 у тебя же B6? B7 хуйня офк а вот B8 я бы взял, красивыйэто СС вроде, который на базе В6This Я не знаю как сейчас B8 сделали в плане двигателя, но как сейчас свою скину, больше к vw не пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #454 9 ноября 2015 (изменено) у тебя же B6? B7 хуйня офк а вот B8 я бы взял, красивыйэто СС вроде, который на базе В6у СС, который на базе В6, разве закругленные фары? Изменено 9 ноября 2015 пользователем zebn Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #455 9 ноября 2015 у тебя же B6? B7 хуйня офк а вот B8 я бы взял, красивыйэто СС вроде, который на базе В6у СС, который на базе В6, разве закругленные фары? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #456 9 ноября 2015 ты же из мск, симб? она там хоть за 600 уйдет? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #457 9 ноября 2015 ты же из мск, симб? она там хоть за 600 уйдет?Да мскрынок стоит мертво (у меня работа связана с авто) В принципе если сейчас постараюсь то и за 700 уйдет.Трейд Ин в ауди предложили за 650 забрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #458 9 ноября 2015 в сибе такой артефакт вообще не продать :D я бы сдавал за 650 Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #459 9 ноября 2015 в сибе такой артефакт вообще не продать :D я бы сдавал за 650 Дальше мск она на хуй не нужна с таким клиренсом. С таким жором маслаС такой подвеской Хотя я на ней матался 1300км в другой городА до питера вообще на одном баке доезжал (кушает бензинчик мало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #460 9 ноября 2015 ты чё хочешь на ауди свапать? это же тоже ваг Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение