cutehamster #4841 30 декабря 2015 (изменено) мамка дает (деньги мне) Изменено 30 декабря 2015 пользователем cutehamster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4842 30 декабря 2015 top1=askme?ты залезал в стиралку, бухал как сука, играл в вов?живешь один и угараешь по жратве?но блять у аскми нету тачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4843 30 декабря 2015 в дальний путь возьми лопату, цепи, мешок пескане благодари а батю?батя по звонку подъедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4844 30 декабря 2015 top1=askme?ты залезал в стиралку, бухал как сука, играл в вов?живешь один и угараешь по жратве?но блять у аскми нету тачкиты смотрел бойцовский клуб Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4845 30 декабря 2015 над лобовое поменятькитайское или наше (БОР) купить?или еще алтернатива olimpiaautoglass тож нашев 2 раза по цене китай вышемне БОР понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4846 30 декабря 2015 http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/special/special-december.html Разбираем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4847 30 декабря 2015 фух, успел урвать себе Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4849 30 декабря 2015 Кроме шуток е63 за 5 млн стоитПиздец так дёшево, в конфигураторе она 7.2 собираетсяБлять, хоть продавай свою за 2 и докидывай 3Эх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4850 30 декабря 2015 Кроме шуток е63 за 5 млн стоитПиздец так дёшево, в конфигураторе она 7.2 собираетсяБлять, хоть продавай свою за 2 и докидывай 3Эхтвоя 2 стоит ща? Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4851 30 декабря 2015 у тебя разве деньги не бесконечные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4852 30 декабря 2015 Я думаю рыночная где то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4853 30 декабря 2015 наверное да, но время ебаное.. хотя хз ты вроде писал как то что дилер оценивал, во сколько там? :D Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4854 30 декабря 2015 (изменено) ИнтересноВредно ли таким машинам на улице стоять по кд под всеми осадкамиЯ имею ввиду спорт версии Рс, м, амг, поршиМне кажется у владельцев должны быть гаражи / крытые парковки иначе нехуй такое авто братьУ меня прям бзик какой то на эту тему наверное да, но время ебаное.. хотя хз ты вроде писал как то что дилер оценивал, во сколько там? :D1.75 Изменено 30 декабря 2015 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4855 30 декабря 2015 ИнтересноВредно ли таким машинам на улице стоять по кд под всеми осадкамиЯ имею ввиду спорт версииРс, м, амг, поршиМне кажется у владельцев должны быть гаражи / крытые парковки иначе нехуй такое авто братьУ меня прям бзик какой то на эту темудают чехлы же к тачкам) к астон мартину вроде точно) где то видал в обзоре говорили Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4856 30 декабря 2015 Я не представляю как бы я каждый день из раза в раз накрывал свою машину чехломЯ каждый день езжу и вот эта ебала со снятием и накрытием после того как в магазин на 10 мин съездил это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4857 30 декабря 2015 бля, ну навряд ли на амг или порш в магазин на 10 мин катают, мне кажется стоит чо нибудь типа финика qx56, или лехуса 570го, в магаз на них.. ну и типа спорткары не юзают по кд, еще и времени не у всех дохуя кто на таких тачках Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #4858 30 декабря 2015 А машин как х6 нету потому что на них итак очередь и их вообще нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4859 30 декабря 2015 бля в доме где ща хата строится ебанули паркинг подземный, причем я так понял можно будет из падика на паркинг спускаться, по 45к метр продают на паркинге, в основном 16 метров места.. так хочется пиздец. но чет мне кажется хуй продадут они эти паркинги и будут пиздатые скидки Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4860 30 декабря 2015 бля, ну навряд ли на амг или порш в магазин на 10 мин катают, мне кажется стоит чо нибудь типа финика qx56, или лехуса 570го, в магаз на них.. ну и типа спорткары не юзают по кд, еще и времени не у всех дохуя кто на таких тачкахочевидно что все 63 это повседневные авто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение