ANJELA_LONDON #4861 30 декабря 2015 руль в пакете машина в чехле Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4863 30 декабря 2015 у нас в городе есть один мл63, баба какая-то ездит, хз нахуя ей такойтак у него ещё на боку наклейка AMG рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4864 30 декабря 2015 бля в доме где ща хата строится ебанули паркинг подземный, причем я так понял можно будет из падика на паркинг спускаться, по 45к метр продают на паркинге, в основном 16 метров места.. так хочется пиздец. но чет мне кажется хуй продадут они эти паркинги и будут пиздатые скидки если не будут покупать - в вашем дворе начнут гореть тачки, частая история в мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4865 30 декабря 2015 бля в доме где ща хата строится ебанули паркинг подземный, причем я так понял можно будет из падика на паркинг спускаться, по 45к метр продают на паркинге, в основном 16 метров места.. так хочется пиздец. но чет мне кажется хуй продадут они эти паркинги и будут пиздатые скидки если не будут покупать - в вашем дворе начнут гореть тачки, частая история в мск:DD норм способ поднятия спроса я просто сужу по другим ЖК, комплексам многим уже по 5+ лет, а места до сих пор продать не могут.. в одном доме вообще слыхал пару мест всего выкупили Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4866 30 декабря 2015 бля в доме где ща хата строится ебанули паркинг подземный, причем я так понял можно будет из падика на паркинг спускаться, по 45к метр продают на паркинге, в основном 16 метров места.. так хочется пиздец. но чет мне кажется хуй продадут они эти паркинги и будут пиздатые скидки если не будут покупать - в вашем дворе начнут гореть тачки, частая история в мск:DD норм способ поднятия спроса я просто сужу по другим ЖК, комплексам многим уже по 5+ лет, а места до сих пор продать не могут.. в одном доме вообще слыхал пару мест всего выкупили ну так если у человека средней руки есть деньги и перед ним стоит выбор: нахуй никому не нужное парковочное место или небольшая квартирка/новая машина етс, думаю, мало кто выберет первое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4867 30 декабря 2015 это у русских только так, обязательно машина и они в % соотношении готовы на машину отдавать большую часть своих бабок.. как вороны блять, наружу, что бы сосед видел.. у нас тут дома есть в городе полуразваливающиеся частные, старые старые, мимо них едешь, и дохуя домов у которых стоят аутлендеры, сантафе и тп.. мерсы у хрущевок кстати тоже популярная тема.. как будто если ты живешь в дерьме то ап тачки повысит твой уровень жизни.. я вот еще хуй знает что реально повысит больше мой уровень тачка дороже в два раза, или парковочное место.. для пацанов и понтов очевидно что пизже будет машина, хотя тачка вдвое более дорогая я серьезно ничем не отичается, лучше шумка, лучше мультимедия, красивше, быстрее и тп, хотя я не гонщик и музыку даже не слушаю в тачке... а вот парковочное место это реально охуенно.. я вот ща не нашел места у себя возле падика, поставил у дороги и с огромными пакетами из окея тащился... + тачку чистишь от снега по кд и тп.. тачка холодная все равно,несмотря на автозапуск.. и как охуенно прямо из хаты спустится в паркинг невыходя на улицу и сесть в теплую тачку, которую не надо чистить и тп.. и ты это будешь делать каждый день.. уровень жизни реально повысится.. но ведь пацанам не понтанешься местом в паркинге.. поэтому это короче не в приоритете у русичей.. когда в германии был, то пиздец, охуевал откуда у них вообще статистики продаж элитных тачек берутся, ибо на улицах 90% машин тачки лет 10ти, поло, форды какие то уебанские маленькие, дачи, опельки и тп.. рили в нищей рашке тачки на улицах в среднем дороже... а з.п ниже Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4868 30 декабря 2015 у нас кстати в паркинге про который я тут недавно спрашивалтоже долго продавали все местая помню под конец уже плакат ебанули что осталось пару местотдадим со скидкойно видимо даже в доме где квартиры стоят по 8-10кк не особо много желающих нашлось купить место за 600-800к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4869 31 декабря 2015 заимел подземный паркинг на два мечта в 10 минутах ходьбы от дома. бимер там бросил, пиздато Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4870 31 декабря 2015 10 минут ходьбы эххх 2045 киберпанк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4871 31 декабря 2015 10 минут ходьбы эххх 2045 киберпанкв моем доме нет подземки, через дорогу есть. а у тебя есть два подземных паркинга? Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #4872 31 декабря 2015 парни есть кто на летней резине ебашит в зиму? а то я чет не переобулся, а уже снега нахуярило! расскажите кто на лете хуярит какого это в зиму нормик или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4873 31 декабря 2015 https://www.drive.ru/news/5683b8d795a656782400014c.html 3х коэффициент :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4874 31 декабря 2015 интересно будут ли учитывать штрафы на машину или только на права Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4875 31 декабря 2015 Любые пдд нарушенияТакие твари пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4876 31 декабря 2015 ну это пиздец, у меня на правах зарегистрировано 3 нарушения за 10 лета на машину в среднем за год 6-13 нарушений приходит, уж не знают как с людей лишнюю копейку стрясти самое популярное нарушение это превышение более чем на 20 менее чем на 40кмч - 500ру каждого 2го с 10-ок таких нарушений в Москве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4877 31 декабря 2015 Блядь, цлс мечта моя, всего 3.6кк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4878 31 декабря 2015 Блядь, цлс мечта моя, всего 3.6ккхуевые у тебя мечты Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4879 31 декабря 2015 помнится твоя мечта это был карликовый родстер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4880 31 декабря 2015 чето осаго ахуели вкрайдля челов, нарушающих пдд хоть 999999раз уже установлены меры наказания.это такто нарушение конституции. какого хуя кто-то должен два раза расплачиваться за одно нарушение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение