Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 26 Телеграм

Рекомендованные сообщения

у нас в городе есть один мл63, баба какая-то ездит, хз нахуя ей такой

так у него ещё на боку наклейка AMG рофл

Поделиться сообщением

бля в доме где ща хата строится ебанули паркинг подземный, причем я так понял можно будет из падика на паркинг спускаться, по 45к метр продают на паркинге, в основном 16 метров места.. так хочется пиздец. но чет мне кажется хуй продадут они эти паркинги и будут пиздатые скидки

если не будут покупать - в вашем дворе начнут гореть тачки, частая история в мск

Поделиться сообщением

бля в доме где ща хата строится ебанули паркинг подземный, причем я так понял можно будет из падика на паркинг спускаться, по 45к метр продают на паркинге, в основном 16 метров места.. так хочется пиздец. но чет мне кажется хуй продадут они эти паркинги и будут пиздатые скидки

если не будут покупать - в вашем дворе начнут гореть тачки, частая история в мск

:DD норм способ поднятия спроса

я просто сужу по другим ЖК, комплексам многим уже по 5+ лет, а места до сих пор продать не могут.. в одном доме вообще слыхал пару мест всего выкупили

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

:DD норм способ поднятия спроса

я просто сужу по другим ЖК, комплексам многим уже по 5+ лет, а места до сих пор продать не могут.. в одном доме вообще слыхал пару мест всего выкупили

ну так если у человека средней руки есть деньги и перед ним стоит выбор: нахуй никому не нужное парковочное место или небольшая квартирка/новая машина етс, думаю, мало кто выберет первое

Поделиться сообщением

это у русских только так, обязательно машина и они в % соотношении готовы на машину отдавать большую часть своих бабок.. как вороны блять, наружу, что бы сосед видел.. у нас тут дома есть в городе полуразваливающиеся частные, старые старые, мимо них едешь, и дохуя домов у которых стоят аутлендеры, сантафе и тп.. мерсы у хрущевок кстати тоже популярная тема.. как будто если ты живешь в дерьме то ап тачки повысит твой уровень жизни.. я вот еще хуй знает что реально повысит больше мой уровень тачка дороже в два раза, или парковочное место.. для пацанов и понтов очевидно что пизже будет машина, хотя тачка вдвое более дорогая я серьезно ничем не отичается, лучше шумка, лучше мультимедия, красивше, быстрее и тп, хотя я не гонщик и музыку даже не слушаю в тачке... а вот парковочное место это реально охуенно.. я вот ща не нашел места у себя возле падика, поставил у дороги и с огромными пакетами из окея тащился... + тачку чистишь от снега по кд и тп.. тачка холодная все равно,несмотря на автозапуск.. и как охуенно прямо из хаты спустится в паркинг невыходя на улицу и сесть в теплую тачку, которую не надо чистить и тп.. и ты это будешь делать каждый день.. уровень жизни реально повысится.. но ведь пацанам не понтанешься местом в паркинге.. поэтому это короче не в приоритете у русичей.. когда в германии был, то пиздец, охуевал откуда у них вообще статистики продаж элитных тачек берутся, ибо на улицах 90% машин тачки лет 10ти, поло, форды какие то уебанские маленькие, дачи, опельки и тп.. рили в нищей рашке тачки на улицах в среднем дороже... а з.п ниже

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

у нас кстати в паркинге про который я тут недавно спрашивал

тоже долго продавали все места

я помню под конец уже плакат ебанули что осталось пару мест

отдадим со скидкой

но видимо даже в доме где квартиры стоят по 8-10кк не особо много желающих нашлось купить место за 600-800к

Поделиться сообщением

заимел подземный паркинг на два мечта в 10 минутах ходьбы от дома. бимер там бросил, пиздато :avtoradolf:

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость

10 минут ходьбы эххх 2045 киберпанк

Поделиться сообщением

10 минут ходьбы эххх 2045 киберпанк

в моем доме нет подземки, через дорогу есть.

а у тебя есть два подземных паркинга?

VAGfamily

Поделиться сообщением

парни есть кто на летней резине ебашит в зиму? а то я чет не переобулся, а уже снега нахуярило! расскажите кто на лете хуярит какого это в зиму нормик или нет?

52f052d3454e.jpg

Поделиться сообщением

интересно будут ли учитывать штрафы на машину или только на права

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come

Любые пдд нарушения

Такие твари пиздец

Поделиться сообщением

ну это пиздец, у меня на правах зарегистрировано 3 нарушения за 10 лет

а на машину в среднем за год 6-13 нарушений приходит, уж не знают как с людей лишнюю копейку стрясти

самое популярное нарушение это превышение более чем на 20 менее чем на 40кмч - 500р

у каждого 2го с 10-ок таких нарушений в Москве

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Блядь, цлс мечта моя, всего 3.6кк

:sad:

Поделиться сообщением

Блядь, цлс мечта моя, всего 3.6кк

:sad:

хуевые у тебя мечты

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come

помнится твоя мечта это был карликовый родстер

Поделиться сообщением

чето осаго ахуели вкрай

для челов, нарушающих пдд хоть 999999раз уже установлены меры наказания.

это такто нарушение конституции. какого хуя кто-то должен два раза расплачиваться за одно нарушение.

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...