sekaseka #4881 31 декабря 2015 помнится твоя мечта это был карликовый родстертак и есть Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4882 31 декабря 2015 помнится твоя мечта это был карликовый родстертак и есть хуево тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4883 31 декабря 2015 помнится твоя мечта это был карликовый родстертак и есть хуево тебехуй знает, третьей машиной пойдет Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4884 31 декабря 2015 Хуя вы тут зажиточныеВсех на воротах развесим Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4885 31 декабря 2015 это у русских только так, обязательно машина и они в % соотношении готовы на машину отдавать большую часть своих бабок.. как вороны блять, наружу, что бы сосед видел.. у нас тут дома есть в городе полуразваливающиеся частные, старые старые, мимо них едешь, и дохуя домов у которых стоят аутлендеры, сантафе и тп.. мерсы у хрущевок кстати тоже популярная тема.. как будто если ты живешь в дерьме то ап тачки повысит твой уровень жизни.. я вот еще хуй знает что реально повысит больше мой уровень тачка дороже в два раза, или парковочное место.. для пацанов и понтов очевидно что пизже будет машина, хотя тачка вдвое более дорогая я серьезно ничем не отичается, лучше шумка, лучше мультимедия, красивше, быстрее и тп, хотя я не гонщик и музыку даже не слушаю в тачке... а вот парковочное место это реально охуенно.. я вот ща не нашел места у себя возле падика, поставил у дороги и с огромными пакетами из окея тащился... + тачку чистишь от снега по кд и тп.. тачка холодная все равно,несмотря на автозапуск.. и как охуенно прямо из хаты спустится в паркинг невыходя на улицу и сесть в теплую тачку, которую не надо чистить и тп.. и ты это будешь делать каждый день.. уровень жизни реально повысится.. но ведь пацанам не понтанешься местом в паркинге.. поэтому это короче не в приоритете у русичей.. когда в германии был, то пиздец, охуевал откуда у них вообще статистики продаж элитных тачек берутся, ибо на улицах 90% машин тачки лет 10ти, поло, форды какие то уебанские маленькие, дачи, опельки и тп.. рили в нищей рашке тачки на улицах в среднем дороже... а з.п нижеэто ты ещё в Новосибе не былстоит барак деревянный, а около него рр, лексусы, х6 Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #4887 31 декабря 2015 http://www.gibdd.ru/news/77/2069425/кайф кстате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4888 31 декабря 2015 джус пиздец завел с этой е63 амг за 5.1 млн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4889 31 декабря 2015 ИнтересноВредно ли таким машинам на улице стоять по кд под всеми осадкамиЯ имею ввиду спорт версииРс, м, амг, поршиМне кажется у владельцев должны быть гаражи / крытые парковки иначе нехуй такое авто братьУ меня прям бзик какой то на эту тему наверное да, но время ебаное.. хотя хз ты вроде писал как то что дилер оценивал, во сколько там? :D1.75 а чем в данном случае спорт версия от обычной отличается? под открытым небом для лбой тачки неочень стоять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4890 31 декабря 2015 да хуй его знаетбзик, что за спорт тачками нужно ухаживать в Х раз лучше и нежнее чем за обычными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4891 31 декабря 2015 ты че не знал что спорт тачки быстрее гниют ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4892 31 декабря 2015 Будто в сыром гараже лучше нежели на открытом воздухе Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4893 31 декабря 2015 ток щас догнал, что следующий год - год абамки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4894 31 декабря 2015 cпойлер: фантом говно, бмв топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4895 31 декабря 2015 С наступающим, ребята Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4896 31 декабря 2015 ХЭППИ НЮ ИИРР ХЭППИИ НЮЮ ИИРЛЯЛЯЛЯ ЛЯЯЯЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4898 31 декабря 2015 Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4899 31 декабря 2015 с наступающим гайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4900 31 декабря 2015 Всем в 2016 много фарма. Чтоб машины не ломались и поменьше ездить к гоше турботечису.<3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение