fb #4961 2 января 2016 И не говори, жуткий оверпрайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4962 2 января 2016 Быдло хавает, так что норм! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4963 2 января 2016 Быдло хавает, так что норм!Быдло хавает тамаду за 5к и бегает вокруг стульев и одевает накладные сиськи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4964 2 января 2016 друзья, вот я провел нг как быдло пил наркоманил оскарблял бил унижал ,ватник пидораха и прочее ,немного стыдно офк а может и не немного ,ну короче нг топовый праздник однохуйственно завтра в кино и на каток ,cya telegramГрац, как нормальный пацан новый год встретил, а я вот приехал к родителям - поел, выпил ... и спать лег Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4965 2 января 2016 (изменено) а я ходил с женой на пижамную вечеринку в рестик, где в пижамах были только мы ебучие пидорахи всюду были в самом дорохом Изменено 2 января 2016 пользователем sekaseka Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4966 2 января 2016 Чувствую, что становлюсь пенсом, как фб. Раньше мог фестивалить вообще без задних мыслей, а сейчас то настроения нет, то лень, то на работу, то еще что-нибудь, короче один отговорки Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4967 2 января 2016 Ну будь то даже шлюхи, но без проникновений, чисто массажик, твоя совесть тип чиста, а яйца пустыена уровне: минет - не измена, или даже выше Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4968 2 января 2016 5к че так дешего за тамадушлюхи и то дороже и тоже без проникновения Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4969 2 января 2016 Как ты так написал "дешего". Что это блядь вообще за слово??? Умбро вон написал про быдло, я и ответил что если ему нужно подешевле, то есть варианты на любой кошелек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4970 2 января 2016 А сколько нормальный ведущий стоит в регионе? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4971 2 января 2016 А сколько нормальный ведущий стоит в регионе?с проникновением или без? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4972 2 января 2016 Можем и поебаться, если невеста разрешит! Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4973 2 января 2016 Ну будь то даже шлюхи, но без проникновений, чисто массажик, твоя совесть тип чиста, а яйца пустыена уровне: минет - не измена, или даже вышепричем тут ваще измена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4974 2 января 2016 а в чем совесть чиста? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #4975 2 января 2016 типа со шлюхами ебститсь совесть не позволяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #4976 2 января 2016 Чувствую, что становлюсь пенсом, как фб. Раньше мог фестивалить вообще без задних мыслей, а сейчас то настроения нет, то лень, то на работу, то еще что-нибудь, короче один отговорки Жизель Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneStepAhead #4977 2 января 2016 Мужики, привет, с НГ вас. Я опять поффтопить про тачки в топике хочу=)Кто что за Тойоту Премио знает? 2002-2003 г.в., 1ZZ смущает малость, говорят не очень надежный. Ранксы кончились просто xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneStepAhead #4979 2 января 2016 Это как так получилось? И давно?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение