life4fun #483 9 ноября 2015 никогда бы не подумал, что скажу так, но блядь джусян овнит не по хуйне Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #484 9 ноября 2015 он не овнитсмысл овнить меня этой хуйнейесли я еду куда мне надо на машинеили пешком,если хочу прогуляться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #486 9 ноября 2015 :lol: какая то элитная маршрутка Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #487 9 ноября 2015 ну так 707 и командует там по такому поводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #488 9 ноября 2015 А за что 797 из конфы кикнули? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #490 9 ноября 2015 ой проститея наверно просто заовнил вашего царя и боха джусаЛадно хоть второго царя и боха не тронулнаверно бы еще и с продоты кикнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #491 9 ноября 2015 > пешеход> живет с родителями> не было тян> бабы сторонились дауна > заовнил джуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #492 9 ноября 2015 пешеход до 26 лету меня первая машина появилась в 18_жил с родителями и в общаге до 26 лету меня же есть квартира,она в другом городе,а универ в моем_у тебя была одна тян и то стремнаямне же похуй на биопроблемы_бабы сторонятся тебя дауна,который все сует в пакеты как колхозникменя же никогда не сторонились,просто я не подпускаю биомусор близко к себе и это все в 19 блять лета ты уебок только к 26 стал подобием человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #493 9 ноября 2015 я никогда не жил в общаге дальше высерок не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #494 9 ноября 2015 Жил в квартире с друзяшками из универа?сэйм шит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #495 9 ноября 2015 (изменено) с 17 лет и по сей день живу соло на отдельной квартире а дурачку бесперспективному 20 лет в обед, живет с предками и весь опыт это нива, которую еще и отобрали и продали еще и баб напугал, которые попросили их докинутьСТОЛЬКО НАДЕЖД БЫЛО Изменено 9 ноября 2015 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #496 9 ноября 2015 797 исключили из конфы, как дед исключил из завещания, когда забирал ниву Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #497 9 ноября 2015 больше смешно, что все с топан чето пытаются и делают, а у чмошника нет машиныбольше всех рот открыт, а имеет меньше всех рот открыт для принятия порции мочи и дерьма наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #498 9 ноября 2015 Уверен что тачки у меня нетПруфанул бы тебе за щекуно мне так похуй на помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #499 9 ноября 2015 пора бы уже запомнить, что если ты ездишь на машине это не значит, что машина твояв данном случае машина принадлежит автопарку маршрутных такси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #500 9 ноября 2015 пешеход до 26 лету меня первая машина появилась в 18_жил с родителями и в общаге до 26 лету меня же есть квартира,она в другом городе,а универ в моем_у тебя была одна тян и то стремнаямне же похуй на биопроблемы_бабы сторонятся тебя дауна,который все сует в пакеты как колхозникменя же никогда не сторонились,просто я не подпускаю биомусор близко к себе и это все в 19 блять лета ты уебок только к 26 стал подобием человека Та, которую на лк200 поменять хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение