luntik #5021 3 января 2016 Как вам? https://www.drive2.ru/b/2630925/ Чет первый раз такую увидел Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5022 3 января 2016 полу мазда полу гтркек Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5023 3 января 2016 кто объяснит как акум замерзает?чем больше разряжен тем больше шансов что замерзнет? просто принес, зарядник подключил, часа через три посмотрел на жидкость, чтобы уровень проверить, а там блять ещё лед плавает ахуетькальциевый аккум? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5024 3 января 2016 вчера все таки доехал до другого города сначала дорога была норм, а потом просто накатанный снег, ехал не более 50-60 кмна одном участке разогнался до 90 наверное, благо колея была, потом смотрю, знак "70" на желтом фоне, ну я офк как даун заигнорил, а впереди меня еще тачка едет, он начал тормозить, ну и я про тихоньку, ну и там как раз начался рыхлый снег, а я торможу и меня занесло и крутануло нахуй 3 (0.5) раза, остановился прям рядом со столбом со знаком. страшно пиздец. водички выпил и поехал дальше :D потом ещё один раз занесло при повороте на скорости где-то в 30 км, ну там просто ебаная каша была, хорошо что рядом машин не было. и ещё один раз занесло чутка при обгоне нас скорости 100 км вот там страшнее было радует что хоть в некоторых местах снег был подтаявший и асфальт был виден. скоро обратно ехать, страшно пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5026 3 января 2016 вчера все таки доехал до другого города сначала дорога была норм, а потом просто накатанный снег, ехал не более 50-60 кмна одном участке разогнался до 90 наверное, благо колея была, потом смотрю, знак "70" на желтом фоне, ну я офк как даун заигнорил, а впереди меня еще тачка едет, он начал тормозить, ну и я про тихоньку, ну и там как раз начался рыхлый снег, а я торможу и меня занесло и крутануло нахуй 3 (0.5) раза, остановился прям рядом со столбом со знаком. страшно пиздец. водички выпил и поехал дальше :D потом ещё один раз занесло при повороте на скорости где-то в 30 км, ну там просто ебаная каша была, хорошо что рядом машин не было. и ещё один раз занесло чутка при обгоне нас скорости 100 км вот там страшнее было радует что хоть в некоторых местах снег был подтаявший и асфальт был виден. скоро обратно ехать, страшно пиздецЯ тож сначала 60 ехал, а потом 140 полыхал. Ехал утром 1 января, машин мало было. Но поворот на съезд на 80 км/час было слишком. Тоже понесло в отбойник. Ну плавные движения рулем, тормоз в пол и машина стабилизировалась. Хотя там лед прямо блестел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5027 3 января 2016 щас бы на тазе 100 ехать по колее ты, наверно, и руль одной рукой при это держишь? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5028 3 января 2016 Коленкой руль держит. В левой руке сига, правой рукой телку за коленку гладит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5029 3 января 2016 когда нищук едет в левом ряду и не уступает патрициям на М Е Р С Е Д Е С Е Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5030 3 января 2016 чё это челик на м е р с е д е с е такой обидчивый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5031 3 января 2016 потому что оплатил только на 10% Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5032 3 января 2016 на какой секунде выстрелы?чет полистал не услышал ниче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5033 3 января 2016 там 1 раз в воздух пальнули Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5034 3 января 2016 на 0:50 пистоль он достает и стреляет проиграл с того, как он сначала обогнал, попалил кто сидит (вдруг анадиер), и только потом начал выебываться Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneStepAhead #5035 3 января 2016 Он кулаком что ли по стеклу ебнул? Того дурачка на Ауди напомнил, который в боковое окно хуярил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5036 3 января 2016 всегда удивляло как в рашка на ровном место такие конфликты :hohol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #5037 3 января 2016 Сегодня ветер дунул когда дверь открывал с соседней тачки вагон снега в салон, ммммм кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #5038 3 января 2016 газовый баллончик решает все проблемы, для большего эффекта надо было достать ключ от мерседеса и выкинуть в лесополосу пускай побегает поищет с красными глазами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5039 3 января 2016 газовый баллончик решает все проблемы, для большего эффекта надо было достать ключ от мерседеса и выкинуть в лесополосу пускай побегает поищет с красными глазамиа если у него keyless go? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5040 3 января 2016 ТАК ЭТО ВОРОНЕЖ САМАЯ БЛЯДСКАЯ ДОРОГА В ГОРОДЕ.тысячи уебанов которые едут в левом ряду 65 кмч, а в правом 62. и в итоге все стоит. всегда езжу там по обочине Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение