pOJARNEK #5061 3 января 2016 Ну вообще-то я диванный моторист 2 уровня, не стоит со мной спорить, я силён ну ваще тут в любом случае хуева и надо ехать на сервис может клапан прогорел, может прокладка может еще четона семерке в сервис? я бы двиг за 3 гаражных дня откапиталил, 10 дней выходныхТам в сервисе с меня сдерут столько, что проще новую семерку купить нахуНу пошел с отцом дёргать винтики, говорит тут либо генератор\помпа либо пизда рулю двигателю о результатах сообщу Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5062 3 января 2016 щас бы на тазе 100 ехать по колее ты, наверно, и руль одной рукой при это держишь?нет офк. двумя руками, зубами и членом держал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5063 3 января 2016 Вчера бтв тормознули мусора без доков,оформляли уже тачку на штраф стоянку,добазарился с ними что друг доки подвезет - пошли на встречу, потом опять за жизнь пиздел сидел с ними на посту ))) ебучий апостол отвечаю соси хуй, такого опыта по дпсникам ниукого нетибо меня тормозят по кулдауну денег не заплатил бтв, норм челики, Ы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5064 3 января 2016 Вчера бтв тормознули мусора без доков,оформляли уже тачку на штраф стоянку,добазарился с ними что друг доки подвезет - пошли на встречу, потом опять за жизнь пиздел сидел с ними на посту )))ебучий апостол отвечаю соси хуй, такого опыта по дпсникам ниукого нетибо меня тормозят по кулдауну денег не заплатил бтв, норм челики, Ы.Да он уже набуханный в пруду (во льду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5065 3 января 2016 поломка нашласьнаебнулась помпа туда же и тосол сьебывался последний месяцкажись ещё полтос проеду на этой чудо-машине Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5066 3 января 2016 Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5067 3 января 2016 в городе можно в любой полосе ехатьформально они правычет неоч ты рассуждаешь.. на мерсе офк быдлан, но делать то, что можно формально - так себе типа можно не пропускать никогда никого при выезде, формально ты прав.. можно поворотник в ласт момент включать когда уже оттормозился - формально ты прав.. да и дохуя чо еще можно делать формально правым уступать левый ряд - везде нарм, в гермашке по автобанам когда ездил - тоже самое моргают издалека еще, все уступают без проблемв германии за моргашку дальним - нехуевые штрафы по-моему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5068 3 января 2016 Я на опеле ездил, там была функция - моргнуть дальним, чуть рычажок на себя не до упора. Так что хуй знает. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5069 3 января 2016 Вчера бтв тормознули мусора без доков,оформляли уже тачку на штраф стоянку,добазарился с ними что друг доки подвезет - пошли на встречу, потом опять за жизнь пиздел сидел с ними на посту )))ебучий апостол отвечаю соси хуй, такого опыта по дпсникам ниукого нетибо меня тормозят по кулдауну денег не заплатил бтв, норм челики, Ы.и я тебя люблю, пухляш)) в топане есть хоть 1 чел которого эвакуировали за то что доки дома забыл?егорка, сучка ты тупая, они никого не эвакуируютпросто отзваниваешь чтобы привезли и едешь дальшев самом хуевом случае штраф в 500 р ебанутно нахуй надо же,правда?лучше сэкономить пятихат, а в замен с мусорами за жизнь попиздеть Я на опеле ездил, там была функция - моргнуть дальним, чуть рычажок на себя не до упора. Так что хуй знает.ща гуглилне нашелно читал раньше статью что если в германии ты подъедешь к впередиидущей тачки и поморгаешь ей дальним то штраф под 300 евро за этов англии вроде тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5070 3 января 2016 в городе можно в любой полосе ехатьформально они правычет неоч ты рассуждаешь.. на мерсе офк быдлан, но делать то, что можно формально - так себе типа можно не пропускать никогда никого при выезде, формально ты прав.. можно поворотник в ласт момент включать когда уже оттормозился - формально ты прав.. да и дохуя чо еще можно делать формально правым уступать левый ряд - везде нарм, в гермашке по автобанам когда ездил - тоже самое моргают издалека еще, все уступают без проблемв германии за моргашку дальним - нехуевые штрафы по-моему?да хуйня все это, там и мусора то убер редко, у нас тоже сигналить в городе нельзя, часто штрафуют? бив в германии вечером в пятницу половина водил бухие, предупреждали что лучше не ездить в это время, мусоров нет, бургеры в пт бухают пиво после работы Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5071 3 января 2016 в европе поворотником моргают же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5072 3 января 2016 и аварийку включают на шоссе, чтобы в жопу не прилетали при заторе Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5073 3 января 2016 Вчера бтв тормознули мусора без доков,оформляли уже тачку на штраф стоянку,добазарился с ними что друг доки подвезет - пошли на встречу, потом опять за жизнь пиздел сидел с ними на посту )))ебучий апостол отвечаю соси хуй, такого опыта по дпсникам ниукого нетибо меня тормозят по кулдауну денег не заплатил бтв, норм челики, Ы.лол, че ты там добазарилсяим надо было на тебя 4 протокола писатьоб отстранении от управления тсза езду без документов - правза езду без документов - срстза езду без документов - осагои все это ради 3 штрафов по 500 рублей Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5074 3 января 2016 вот так седня ебальник разобрали мне Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5075 3 января 2016 это столько разбирать надо что бы лампочки в фарах поменять? ебанись прям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5076 3 января 2016 ну почти угадал Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5077 3 января 2016 Встал рядом с припаркованным мереном остыть и тут БАМ :D Криворукий водила лехуха влетел. Если бы не мерс, сейчас бы был с вогнутой бочиной Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5078 3 января 2016 да уж... седня в мск замело. главное понять что нужно выруливать куда-то а не тормозить... ибо по такому снегу быстро затормозить все равно не получится ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5079 3 января 2016 M E R S E D E S прочнее лексуса Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение