luntik #5081 3 января 2016 Не люблю часы... Только если ради статуса, а так юзлес Юзал часы только в спорте. Там они маст хэв Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5082 3 января 2016 лехус бы тебе всю тачку смял. металл то тонкий фольга дерьмо из жопы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5083 3 января 2016 АВТОВАЗ выпустил электрическую версию Lada VestaОб это сообщает корпоративное издание АВТОВАЗа «Волжский автостроитель». По информации газеты, седан Lada Vesta EV оснащается электромотором мощностью 60 кВт (примерно 82 л. с.)и батареей Li-ion. С таким двигателем электрическая Веста разгоняется до «сотни» за 15,5 секунды, ее максимальная скорость составляет 150 км/ч. Чтобы зарядить электрокар от бытовой сети, понадобится девять часов, на специальной станции – около 1,3 часа. На одной зарядке новинка может проехать 150 км пути. Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5084 4 января 2016 была инфа что у кого то из топика кальянная?не напомните у кого?или это не в автотопике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5085 4 января 2016 с жуками и 5 углями? Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5086 4 января 2016 чет жесть с 31 числа к машине не подходил на улице стоитседня -22 пойду думаю снежек почищу заведу прогретьдумал хуй заведу но все же с 1 раза секунд 5 покрутил но акумчик справился и завелся мой тазс коробкой правда хз че как будто каша там это масло так замерзло? что я хуй понял скорость выключил чи хуй ну вроде минут 10 прогрел получше стало и каши меньше пизедц 1 раз такое вижу двери лайк нп открываются вдшка рулит смазывал месяц назад досих пор как нож по маслу открываются, тока черная хуета с замка полосу делает некрасивую ехать куда то не рискнул ибо вчера нахуячился так что пиздец хотя вроде бодрячком щас кстати коктельчик советую вам попробовать нужно водка 30-50г и швепс грамм 100-150взбалтываем и быстро пьемэфект охуенныйпузырьки мать их Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #5087 4 января 2016 Пиздец в екб папа и его знакомые водители хуесосят 174/74 регион. Говорят вообще ездить не умеют в городе говорят наверное вообще гаи нету. При мне эти водители поворачивали из среднего ряда направо и налево, тормозили хз зачем, по пять раз туда сюда перестраивались. Я каждый раз лакостега с джусом представлял и думал что они такие же краны))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5088 4 января 2016 кстати коктельчик советую вам попробовать нужно водка 30-50г и швепс грамм 100-150 Пиздец ты бармен от бога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5089 4 января 2016 кстати коктельчик советую вам попробовать нужно водка 30-50г и швепс грамм 100-150 Пиздец ты бармен от бога.бухают для его? не для того что бы пить а что ? ну ? верно что б получить эфект опьянения, это самый быстрый способ нахуяриться или разогреться перед пьянкойвштыривает очень быстро если все правильно делать какое масло покупать для коробки посоветуйте ? чет везде тока зик на слуху а вот синтетику или полусинтетику я хзсинтетика вроде 2к стоит пизедц ебанулись шоле )000 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5091 4 января 2016 У меня на турбазе перваши бухают чпоки , а топ1 тока открыл их для себя. Еррор опять выебывается своим скилом общения с мусарами? Мне кажется мусора всегда просят привести, на соревах были в Осе, там парень сумку с доками забыл на квартире, потом наши подъвезли и все. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5092 4 января 2016 мб у вас эвакуаторов нет городских в регионах?у нас по мск гоняет 9639639639 чертей которые тачки отовсюду увозяти по закону мусора вызванивают этих чертей и они увозят тачкуи ты платишь 10к за это а они как бы пошли на встречу и разрешили подвезти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5093 4 января 2016 они увозят вроде когда водилы нету это же изи мани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5094 4 января 2016 ну да, когда водилы нетно в данном случае тоже увозят, Когда водила естьи он без доков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5095 4 января 2016 вроде зкаон с водилой нельзя Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5096 4 января 2016 это типо если не пральна парканулся и приехал пидорас тебя забиратьто не может по законуа если документов нет, то ты и не водила как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5097 4 января 2016 а нахуй ты права не взял с собой?в своё лондонском кошельке носи их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5098 4 января 2016 два часа на доставку прав и никаких штрафов мне показалось или эррор купил себе часы ЭПОС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5099 4 января 2016 эрор слабо также на каене по пшеничке? http://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=NRl5GJ7tAdI Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #5100 4 января 2016 дефолтное поведение для 174 :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение