kvoevodin #5181 5 января 2016 у меня не с полтычка заводитсяа делает так вум вум вуми заводитсякупи аккум деу тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5182 5 января 2016 у соседа на форде замерз аккум кстати :trollface: Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5183 5 января 2016 хуевей варда только севиан если че еще одно ходячее докзательство, что в челябе выблядок на выблядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5184 5 января 2016 у соседа на форде замерз аккум кстати :trollface: кальциевые аккумы сильно мерзнут, точнее в мороз не заряжаются но зато и не выкипают Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5185 5 января 2016 у меня не с полтычка заводитсяа делает так вум вум вуми заводитсякупи аккум деу тогдане зачемзаводится слышно как проворачивает движокэт нормально я бтв маслице не менял уже 10к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5186 5 января 2016 прошлой зимой неделю и при -30 стояла и норм заводилась, хз че там анджела при его -20 переживает правда в этом году аккум сдох Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5187 5 января 2016 (изменено) прошлой зимой неделю и при -30 стояла и норм заводилась, хз че там анджела при его -20 переживает правда в этом году аккум сдох "разрядился" Изменено 5 января 2016 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5188 5 января 2016 (изменено) ну меня еще летом предупреждали что аккум уже в плохом состоянии, я его пытался прикуривать там 0 эмоций было даже панель не вся заработала, мб и можно было его забрать зарядить домой там, но это был бы до некст стояния машины 3 дня на морозе а потом о5 снимать его нести заряжать, а если учесть что он в багажнике на дне и его снимать я рот ебал поэтому что я решил лучше пойти новый купить и мозги не ебать себе, бтв аккум родной стоял еще Изменено 5 января 2016 пользователем Qlodyzor Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5189 5 января 2016 ну меня еще летом предупреждали что аккум уже в плохом состоянии, я его пытался прикуривать там 0 эмоций было даже панель не вся заработала, мб и можно было его забрать зарядить домой там, но это был бы до некст стояния машины 3 дня на морозе а потом о5 снимать его нести заряжать, а если учесть что он в багажнике на дне и его снимать я рот ебал поэтому что я решил лучше пойти новый купить и мозги не ебать себе, бтв аккум родной стоял ещесколько аккум на твою стОит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5190 5 января 2016 я взял немецкий варта за 8к можно и подешевли взять было какой нить, но там качество хз какое Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5191 5 января 2016 ну меня еще летом предупреждали что аккум уже в плохом состоянии, я его пытался прикуривать там 0 эмоций было даже панель не вся заработала, мб и можно было его забрать зарядить домой там, но это был бы до некст стояния машины 3 дня на морозе а потом о5 снимать его нести заряжать, а если учесть что он в багажнике на дне и его снимать я рот ебал поэтому что я решил лучше пойти новый купить и мозги не ебать себе, бтв аккум родной стоял ещесколько аккум на твою стОит?столько же сколько и на твою не? Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5192 5 января 2016 ну меня еще летом предупреждали что аккум уже в плохом состоянии, я его пытался прикуривать там 0 эмоций было даже панель не вся заработала, мб и можно было его забрать зарядить домой там, но это был бы до некст стояния машины 3 дня на морозе а потом о5 снимать его нести заряжать, а если учесть что он в багажнике на дне и его снимать я рот ебал поэтому что я решил лучше пойти новый купить и мозги не ебать себе, бтв аккум родной стоял ещесколько аккум на твою стОит?столько же сколько и на твою не?почему столько же?не обязательно же что у них в машинах нужен одних характеристики аккум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5193 5 января 2016 ну меня еще летом предупреждали что аккум уже в плохом состоянии, я его пытался прикуривать там 0 эмоций было даже панель не вся заработала, мб и можно было его забрать зарядить домой там, но это был бы до некст стояния машины 3 дня на морозе а потом о5 снимать его нести заряжать, а если учесть что он в багажнике на дне и его снимать я рот ебал поэтому что я решил лучше пойти новый купить и мозги не ебать себе, бтв аккум родной стоял ещесколько аккум на твою стОит?столько же сколько и на твою не?я +- для этого и спросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5194 5 января 2016 прошлой зимой неделю и при -30 стояла и норм заводилась, хз че там анджела при его -20 переживает правда в этом году аккум сдох я ебал, как вы при таких температурах живете то? у нас тут пару дней -15 было, чуть не сдох блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5195 5 января 2016 я думаю у него амперность по более чем у меня, так что по дороже Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5196 5 января 2016 (изменено) я думаю у него амперность по более чем у меня, так что по дорожеу тебя кстати по идее должно быть два их?один для окон безрамных Изменено 5 января 2016 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5197 5 января 2016 1 раз слышу про 2 аккум, а окна я эти в рот ебал не под мой климат они созданы когда идет перепады от тепла к холоду с выпадением снега они замерзают и я дверь открываю, а закрыть не могу приходиться раздупливать рамку Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5198 5 января 2016 У меня дваНо для чего второй я хуй знаетВ багажнике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5199 5 января 2016 что скажете о лансере 9, 2.0нравится, хочу купить весной предназначение - в универ и домой что требую - практичность, более-менее внешний видИ ЧТОБЫ НЕ НУЖНО БЫЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ В СЕРВИС ХУЯРИТЬЗАТО ПРЕМИУМ ГОЛД Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5200 5 января 2016 (изменено) У меня дваНо для чего второй я хуй знаетВ багажникеесли не ошибаюсь то в багажнике первый основнойа дополнительный под пассажирской сидушкой спередина нем сигналка, зеркала, кейлессгопомойму так1 раз слышу про 2 аккум, а окна я эти в рот ебал не под мой климат они созданы когда идет перепады от тепла к холоду с выпадением снега они замерзают и я дверь открываю, а закрыть не могу приходиться раздупливать рамкуя предположил тк если нет второго аккума запасного то если основной сядет у тя стекла не опустятся и в машину не попадешь Изменено 5 января 2016 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение