kvoevodin #5241 6 января 2016 бля я вроде фан бмв, но чет ф10 мне вообще не нравится, я хз, Ешка больше нравится, и такая как у жуса и такая как выше.. интересно чо там выйдет за 5ка в этом годуЕсли это не фейк, то охуеннаяF10 > этой че за урод блятьпиздануться1в1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5242 6 января 2016 хуй знает. салоны новые у мерсов топыч, к сожалению не было опыта эксплуатации.а вот внешний вид очень на любителя. но это и про новые бмв можно сказатьсамое новое в чем я ездил из мерсов это Ц шка 204 кузове 2008 вроде года, эпик уебищный салон был, хотя еще 221 у знакомого хача видел близко секунд 20 :D , ну там понятно хуевый быть не может.. а вот 220ый был у дебика со двора с желтым блевотным деревом.. у которой вместо пневмы этот долбаеб полено воткнул, я писал тут вроде уже :D Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5243 6 января 2016 (изменено) бля я вроде фан бмв, но чет ф10 мне вообще не нравится, я хз, Ешка больше нравится, и такая как у жуса и такая как выше.. интересно чо там выйдет за 5ка в этом годуЕсли это не фейк, то охуенная F10 > этой че за урод блятьпиздануться1в1нету мерса красИвее, воздуховоды более агресивнее боковыерешетка по центру более массивная+ меня фара эта бесит ебучая, противотуманка?сразу напоминает уастый форд мондео или кто там с усиками?блять забыл Изменено 6 января 2016 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5244 6 января 2016 ебать у тебя загоныпросто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5246 6 января 2016 че за поленопросто полено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5247 6 января 2016 ебать у тебя загоныпросто пиздецпосмотри на решетку в бмвона хлюплая такая, маленькая У КОГО УСЫ ТАМ СДЕЛАЛИне форд мондеоа че там за машина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5248 6 января 2016 (изменено) че за поленоберезовое или же сосновое, хз даж ебать у тебя загоныпросто пиздецпосмотри на решетку в бмвона хлюплая такая, маленькая У КОГО УСЫ ТАМ СДЕЛАЛИне форд мондеоа че там за машинану чето короче не 10 из 10, но я даж внимание не обратил, усы сделали камри.. а вообще я так понял это не оф картинка а какой то рендер ебучий который сделали из тачки замаскированной что ли Изменено 6 января 2016 пользователем Dopefish Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5249 6 января 2016 пиздец этот джус рофлит1в1 нахуйон чето усы какие то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5250 6 января 2016 хуй знает. салоны новые у мерсов топыч, к сожалению не было опыта эксплуатации.а вот внешний вид очень на любителя. но это и про новые бмв можно сказатьсамое новое в чем я ездил из мерсов это Ц шка 204 кузове 2008 вроде года, эпик уебищный салон был, хотя еще 221 у знакомого хача видел близко секунд 20 :D , ну там понятно хуевый быть не может.. а вот 220ый был у дебика со двора с желтым блевотным деревом.. у которой вместо пневмы этот долбаеб полено воткнул, я писал тут вроде уже :Dна цлс можно дерево поставить необычноемне кажется под светлый салон подходитно даже в нем на любителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5251 6 января 2016 пиздец этот джус рофлит1в1 нахуйон чето усы какие то забей.. я тоже не всегда могу в его эстетику и чувство прекрасного, с рулями там, еще какими то штуками Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5252 6 января 2016 кстати кайфово у бмв сотрится это желтое дерево с черным салономмне нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5253 6 января 2016 хуй знает. салоны новые у мерсов топыч, к сожалению не было опыта эксплуатации.а вот внешний вид очень на любителя. но это и про новые бмв можно сказатьсамое новое в чем я ездил из мерсов это Ц шка 204 кузове 2008 вроде года, эпик уебищный салон был, хотя еще 221 у знакомого хача видел близко секунд 20 :D , ну там понятно хуевый быть не может.. а вот 220ый был у дебика со двора с желтым блевотным деревом.. у которой вместо пневмы этот долбаеб полено воткнул, я писал тут вроде уже :Dна цлс можно дерево поставить необычноемне кажется под светлый салон подходитно даже в нем на любителя вот в 220ом у этого чела такое же было, только вживую оч уродское.. но здесь оно хотя бы как то закруглено что ли по панели, а там плоскими панелями уебищное дерево это было :D Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5254 6 января 2016 пиздец этот джус рофлит1в1 нахуйон чето усы какие то чеблять? совершенно разные бампера, хотя бы потому, что нет этих обоссаных противотуманоккак же они убого выглядят, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5255 6 января 2016 (изменено) одинаковыедефолтная решетка по серединеи две по краямединственное чем отличается это птф и хром у бмв Изменено 6 января 2016 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5256 6 января 2016 дефолтная решетка по серединеи две по краямв таком случае все седаны одинаковые4 двери, 4 колеса,1 руль, 1 кузов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5257 6 января 2016 Бля писал тут уже, но похуй повторюсь, во дворе два типа у одного А8 лонг кватро был самый топовый там середины 00ых, а второй вот этот 220ый взял.. летом выхожу они стоят возле падика, я поугарал над ними, мол пацаны, вы потянете такое вообще не? они типа да офк, че тут такого.. потом зима наступила и у меня окна на две стороны под одним окном стоит сугроб а8лонг кватро под другим 220ый мерс :lol: 220ый вообще не на ходу стал а а8 прогревал выходил периодически, там из коробки какую то прокладку выдавило . я помню другу их общему говорю нахуй купили то они это, он мне еще с пеной у рта доказывал что а8 эта в охуенном состоянии, нихуя не будет... вообщем скинули что одну через пол года, что вторую.. мерс вообще покупать с эвакуатором с манипулятором приехали, я даж на радостях зафоткал мерс в полете Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5258 6 января 2016 вот это отличается от того что ты скидывала ты загоняешьсяну не нравится тебе бмв просточе ты выдумываешь какие то отличия и тдскажи просто люблю мерс и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5259 6 января 2016 я сказал f10>этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5260 6 января 2016 ф10 напоминает е65 в рестайлинге 2005го Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение