kvoevodin #5341 7 января 2016 я теперь только так вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5342 7 января 2016 чет жесть с 31 числа к машине не подходил на улице стоитседня -22 пойду думаю снежек почищу заведу прогретьдумал хуй заведу но все же с 1 раза секунд 5 покрутил но акумчик справился и завелся мой тазс коробкой правда хз че как будто каша там добрался до топанаа нахуя ты вообще тачку заводил если не ехал никуда?аккумулятор добить решил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5343 7 января 2016 масло пошевелить Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5344 7 января 2016 чет жесть с 31 числа к машине не подходил на улице стоитседня -22 пойду думаю снежек почищу заведу прогретьдумал хуй заведу но все же с 1 раза секунд 5 покрутил но акумчик справился и завелся мой тазс коробкой правда хз че как будто каша там добрался до топанаа нахуя ты вообще тачку заводил если не ехал никуда?аккумулятор добить решил?знаменитое русскоехули надо прогреть а то стоит неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5345 7 января 2016 бля я вроде фан бмв, но чет ф10 мне вообще не нравится, я хз, Ешка больше нравится, и такая как у жуса и такая как выше.. интересно чо там выйдет за 5ка в этом годуЕсли это не фейк, то охуеннаяВот это на картинке ты называешь охуенной машиной? Эм... хендай генезис напоминает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5346 7 января 2016 чет жесть с 31 числа к машине не подходил на улице стоитседня -22 пойду думаю снежек почищу заведу прогретьдумал хуй заведу но все же с 1 раза секунд 5 покрутил но акумчик справился и завелся мой тазс коробкой правда хз че как будто каша там добрался до топанаа нахуя ты вообще тачку заводил если не ехал никуда?аккумулятор добить решил?ну время от времени же нужно прогревать что б ниче там не зарасло мхом Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5347 7 января 2016 чет жесть с 31 числа к машине не подходил на улице стоитседня -22 пойду думаю снежек почищу заведу прогретьдумал хуй заведу но все же с 1 раза секунд 5 покрутил но акумчик справился и завелся мой тазс коробкой правда хз че как будто каша там добрался до топанаа нахуя ты вообще тачку заводил если не ехал никуда?аккумулятор добить решил?ну время от времени же нужно прогревать что б ниче там не зарасло мхом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5349 7 января 2016 нахера ты его заводил если даже не ехал никуда?вот хоть одну причину назови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5350 7 января 2016 бля я уже написал почму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5351 7 января 2016 апостол ещё не отошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #5353 7 января 2016 Квое вроде писал про автоматом включающиеся противотуманки при повороте, всю жизнь думал что это тупо доп отсек фары загораетсяНадо посмотреть будет что у меня загорается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5354 7 января 2016 Квое вроде писал про автоматом включающиеся противотуманки при повороте, всю жизнь думал что это тупо доп отсек фары загорается Надо посмотреть будет что у меня загораетсяна умных тачках пучок в сторону поворота уходитпро доп отсеки и птф в момент поворота первый раз слышу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5355 7 января 2016 вот вам картиночкаможно подсэйвить что бы на вбросы лунтика отвечать АХахаха :lol: Сохранил Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5356 7 января 2016 Квое вроде писал про автоматом включающиеся противотуманки при повороте, всю жизнь думал что это тупо доп отсек фары загорается Надо посмотреть будет что у меня загораетсяна умных тачках пучок в сторону поворота уходитпро доп отсеки и птф в момент поворота первый раз слышуну я хз мб там и поворачиваютсяно загораются при повороте именно ПТФа вот от ксенона поворачивающегося я толку особо не увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5357 7 января 2016 Гайс, мой вопрос, конечно, может показаться глупым (бтв за рулём 2 месяца)мне тут рассказали про торможение коробкойесли часто это абузить, это как-то скажется на ней?Зависит от машины. Допустим, если чисто случайно привести пример на копейке бмв, то так делать не надо При спуске с гор, когда обычные колодки могут перегреваться и не тормозить. Все.Опять же зависит от машины Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5358 7 января 2016 (изменено) вот так[media=] [/media]https://www.youtube.com/watch?v=_x9SdsdwUu0 Изменено 7 января 2016 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5359 7 января 2016 Квое вроде писал про автоматом включающиеся противотуманки при повороте, всю жизнь думал что это тупо доп отсек фары загорается Надо посмотреть будет что у меня загораетсяна умных тачках пучок в сторону поворота уходитпро доп отсеки и птф в момент поворота первый раз слышуну я хз мб там и поворачиваютсяно загораются при повороте именно ПТФа вот от ксенона поворачивающегося я толку особо не увидел посмотри что буржуи делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5360 7 января 2016 Сказал что по кд на этих моторах такая хуйня.. чо там у лунтика с гарантией? кончилась уже?Да, пробег 45 уже Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение