Гость their tragedy will come #5401 8 января 2016 (изменено) И, наконец, из 4 секунд выезжает, — 3.9, в то время как конкуренты, — 4.2Мотор с AMG GTS поставили, который новый, разработанный в 2014 и поставленный на конвейер в 2015Новый кузов, салон + мотор.Просто бомба Какой цвет будет? белый бриллиант металлик Изменено 8 января 2016 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5403 8 января 2016 обсудили уже пусть красный берет, красные самые быстрые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5404 8 января 2016 Дизайн, конечно, безумно красив, конкурентов нет, что м4, что rs5 только предстоит новый кузов, текущие с 2011 года выпускаются4ка с 2013 а м4 с 2014 .. да и красивее м4 вообще хуй знает что есть.. чет ИМХО эта цшка амг даже и близко так пиздато не выглядит, вся зализанная и без форм ваще ну хотя можно не вступать в спор этот опять :D Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5405 8 января 2016 я по мке искал, нашел ток 2011ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5406 8 января 2016 Вот с этого ракурса особо, кусок мыла не? Вот м4 с такого же единственное мне кажется что задние фонари у бешки какие то хз, не 10 из 10.. могли бы уже чето с диодами попизже придумать, где то ща в гугле видал тюнинговые пизже Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5407 8 января 2016 да норм фарыL cтиль, по классике! жопа широкая и фары длинные норм смотрятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5408 8 января 2016 офк м4 > c63 Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5409 8 января 2016 по экстерьеру бмв > мерсно салон у мерса царский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5410 8 января 2016 (изменено) еще бы базовая комплектация была не на старом, раздроченном 3 ЛИТРОВОМ движке , с механикой в базе, не уебищными патрубками выхлопнойи норм было бы Вот с этого ракурса особо, кусок мыла не? Вот м4 с такого же единственное мне кажется что задние фонари у бешки какие то хз, не 10 из 10.. могли бы уже чето с диодами попизже придумать, где то ща в гугле видал тюнинговые пизжепросто фотка такаявот тебе уебище м4и что? супер уродина, замыленная (?) Изменено 8 января 2016 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5411 8 января 2016 по экстерьеру бмв > мерсно салон у мерса царскийс языка снял просто Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5412 8 января 2016 в 30 секундном видосе прекрасно видно, как смотрится амгпросто сексновый кузов 10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5413 8 января 2016 еррор а зачем каен продаешь? хз я бы джип не продавал. по говну на чем будешь ездить? мерс мне б жалко было. или у тебя денег не хватит? бтв по чем продаешь тачки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5414 8 января 2016 еще бы базовая комплектация была не на старом, раздроченном 3 ЛИТРОВОМ движке , с механикой в базе, не уебищными патрубками выхлопнойи норм было бы Вот с этого ракурса особо, кусок мыла не? Вот м4 с такого же единственное мне кажется что задние фонари у бешки какие то хз, не 10 из 10.. могли бы уже чето с диодами попизже придумать, где то ща в гугле видал тюнинговые пизжепросто фотка такаявот тебе уебище м4и что? минутка - кто найдет более уёбищную фотку с63 и м4 объявляется открытой по выхлопу у мерса конечно симпатичнее смотрится, но я бы не сказал что эти 4 трубы прям уёбищны Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5415 8 января 2016 да норм фарыL cтиль, по классике! жопа широкая и фары длинные норм смотрятся, так попизже будет да я не про форму фар, а именно содержание, сами как выполнены, вон бтв концепт от бмв айконик лайтс 2015[media=] [/media] Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5416 8 января 2016 (изменено) такие тонкие мелкие трубы выглядят супер уродливопросто реально хуи 3 см в диаметреВЫХЛОП М4 ______________________ Изменено 8 января 2016 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5417 8 января 2016 шок контент в офф топ блять Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5418 8 января 2016 а вот и эксперты по хуям подъехали Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5419 8 января 2016 а вот и эксперты по хуям подъехаливащет это выхлоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5420 8 января 2016 (изменено) трубочки для сока а вообще мне нравится дизайн м4как машина выходного дня, как машина для трека, но не как основная на каждый деньона не выглядет респектабельно, серьезно, не чувствуется, что она стоит 6 млнда и гонка уже из нее так себе, 3 литра и 4.2, когда конкуренты делают на 1/3 секунды быстреепожалуй ее бы взял только лунтик вот если я представляю, как еррор подъезжает к СОХЕ на 63, то даже не смотря на то, что это Ц класс, выглядит солидномашина выглядет И спортивно И дорого что не сказать про м4, она как гопник, только не в говне с китайского рынка, а с фирменного магазина АДИДАСАgg Изменено 8 января 2016 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение