Dopefish #5421 8 января 2016 опять джус один обратил внимание на трубы? я прост рили не заметил, да и ща плохо могу понять чо с ними не так.. ну как то мб у цешки поприкольнее, особо на компьютерном рендере наверху страницы, на живых фотках их незаметно почти.. хз короче :D я не знаю честно.. у пацанов на 6ках кстати самые толстые было модно ставить лет 7 назад Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #5422 8 января 2016 Зачем белый каен в молодежном обвесе менять на маленькое белое купе с клиренсом 120? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5423 8 января 2016 Зачем белый каен в молодежном обвесе менять на маленькое белое купе с клиренсом 120? :rickroll: :rickroll: очевидно же Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5424 8 января 2016 Зачем белый каен в молодежном обвесе менять на маленькое белое купе с клиренсом 120?мне кстати тоже показалось что оно (ц шка купе) маленькое, возможно если на размеры глянуть то это купе рили не меньше 4ки.. но вот по картинкам какое то маленькое.. хотя в жизни часто по-другому.. как с этим х6 от мерседес ГЛЕ или как там ? в жизни он попизже чем на картинках, хотя мб просто новое чето, глаз не замыленный пока, поэтому и пизже Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5425 8 января 2016 оригинал и жалкая пародия Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5426 8 января 2016 трубочки для сока а вообще мне нравится дизайн м4как машина выходного дня, как машина для трека, но не как основная на каждый деньона не выглядет респектабельно, серьезно, не чувствуется, что она стоит 6 млнда и гонка уже из нее так себе, 3 литра и 4.2, когда конкуренты делают на 1/3 секунды быстреепожалуй ее бы взял только лунтик вот если я представляю, как еррор подъезжает к СОХЕ на 63, то даже не смотря на то, что это Ц класс, выглядит солидномашина выглядет И спортивно И дорогочто не сказать про м4, она как гопник, только не в говне с китайского рынка, а с фирменного магазина АДИДАСАggпроблема м4 в том, что она всётаки похоже на гражданскую версию четверки. чего не скажешь про с63, тут да тотал овн Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5427 8 января 2016 спрашивали уже почему олигархи не берут S класс купе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5428 8 января 2016 кстати джус а почему не 911? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5429 8 января 2016 впервые вижу челика, который уверенно твердит, что ц63 это копия 911это ваще нужно быть аутистом знатным, ни 1 детали схожейgg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5430 8 января 2016 Пока я диплом писал отдыхая от работы, джусян на с63 заработал?наворовал Гж джусян, хоть машина будет подходящей по возрасту. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5431 8 января 2016 бля опять джус поясняетв очередной раз убеждаюсь что он живет в каком то своем миретрубочки от сокаподъезжать к сохегопникадидас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5432 8 января 2016 Зачем белый каен в молодежном обвесе менять на маленькое белое купе с клиренсом 120?А зачем ему кайен, если он за мкад не выезжает? Нормально будет на этом купеЭто джусу нужен кайен, потому что когда его село занесет, сугробы в метр, ничего не видноНа седане будет сложновато Пока я диплом писал отдыхая от работы, джусян на с63 заработал?наворовал Гж джусян, хоть машина будет подходящей по возрасту. Вообще-то это новая машина ерора Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5433 8 января 2016 Зачем белый каен в молодежном обвесе менять на маленькое белое купе с клиренсом 120?А зачем ему кайен, если он за мкад не выезжает? Нормально будет на этом купеЭто джусу нужен кайен, потому что когда его село занесет, сугробы в метр, ничего не видноНа седане будет сложновато Пока я диплом писал отдыхая от работы, джусян на с63 заработал?наворовал Гж джусян, хоть машина будет подходящей по возрасту. Вообще-то это новая машина ерораой зашквар пасаны, спалился что не чекаю топан Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5434 8 января 2016 просто джус ее дефает как свою. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5435 8 января 2016 хороший выбор Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5436 8 января 2016 просто джус ее дефает как свою.ваще то еррор и м4 собирал в конфигураторе, но выбрал с63ибо не колхоз для быдла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #5437 8 января 2016 из фаната бмв превращаюсь в мерсоёба, спасибо джусу за это :pisubudew: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5438 8 января 2016 у тебя 3 выхлопные трубы в смайлах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #5439 8 января 2016 топ рофлера этому лучшему юзеру и охуенному админу (четвёртая, для симметрии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5440 8 января 2016 еррор а зачем каен продаешь? хз я бы джип не продавал. по говну на чем будешь ездить? мерс мне б жалко было. или у тебя денег не хватит? бтв по чем продаешь тачки?хватит, у меня все ломается, все в говне, со всего горюхочу маленькую тачку которую везде изи запаркуюя там насобирал себе функций с обычной амг не спорт версией на 6 млн и это с "0" помощи функцийу меня там чисто самый сок, кожа, отделка, строчка, руль, все по красотеи всякие модные функции типо скорость прям на лобовухе пишет и куда поворачивать тож выводит на лобовуху гтр дерьмо, каен тоже дерьмоибо у меня с ним 9999 пробелм и он колхоженое дерьмо по какому гавну куда там я ездить собрался?про какое гавно вы пишите, не понимюа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение