Mark.00F.ka #5441 8 января 2016 просто джус ее дефает как свою.ваще то еррор и м4 собирал в конфигураторе, но выбрал с63ибо не колхоз для быдлаЭто уже новый уровень какой-тоНет, что бы посидеть в этом мерсе, съездить посмотреть ту бмвНе, буду по картинкам выбирать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5442 8 января 2016 я был и там и тамна самом деле ничего такого в этом посидетькак по мне, юзлесс поездочкадругое дело тестдрайв.но мне пидорас сказал что АМГ на тестдрайв не дают.джус говорит дают.напишу в конфу гтров, помню там чел как-то спрашивал знакомых, ему сразу 5 тыщ контактов накидали)) полюбому еще и скидочку выбъю через "Знакомых" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5443 8 января 2016 просто джус ее дефает как свою.ваще то еррор и м4 собирал в конфигураторе, но выбрал с63ибо не колхоз для быдлаЭто уже новый уровень какой-тоНет, что бы посидеть в этом мерсе, съездить посмотреть ту бмвНе, буду по картинкам выбиратьче ты пишешь блятьон сидел в машинахты вообще знаешь для чего конфигураторы? мб посмотреть цену, в какую выйдет авто? посмотреть и прикинуть опции? их стоимость? различные варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5444 8 января 2016 я еще до конца всех функций не понимаю новыхджус говорит А ЧЕ ТЫ НЕ ВЗЯЛ ПОМОЩЬ ПРИ ПЕРЕСТРОЕНИИ?я вообще не понимаю че это за хуйня и че она даетпо диагонали на скорости 200 по мкаду хуярю из ряда в ряд, че мне эта хуета даст? пиздец кароче я не знаю как эти функции работают, вот покатался бы лишь бы узнать че и с чем едят чтобы понять что брать а что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5445 8 января 2016 помощь при пересторении эта та хуета когда ты включаешь поворотничек и если сзади кто то едет сидушка и руль вибрируют? Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5446 8 января 2016 я хуй знает кем надо быть что бы приехать и сесть в новый амг и он не понравился на тест драйве :DD принцем из дубаев наверн.. можно даже не ехать думаю) понравится 146% .. новые тачки это же ваще магия, я хейчу ауди, но когда в аутоштадте был в вольфсбурге там ауди стояли новые всякие разные РС и порши. .так охуенно внутри.. особо как бы порши мне никогда особо не нравились, но в панамеру сел, бомба конечно Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5447 8 января 2016 (изменено) помощь при пересторении эта та хуета когда ты включаешь поворотничек и если сзади кто то едет сидушка и руль вибрируют?это при активном помощникепри дефолтном, на боковых зеркалах будет красный значок + писк в салоне32к стоит, по моему норм фишка за ее цену еррор оценивает все с позиции 200 км / чбудто он блять тачку 24х7 ебать будет, а не просто кататься в потоке в обычном режиме Изменено 8 января 2016 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5448 8 января 2016 помощь при пересторении эта та хуета когда ты включаешь поворотничек и если сзади кто то едет сидушка и руль вибрируют? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5449 8 января 2016 не ебутам еще всякое дерьмо есть какое-то авто торможение и прочая лабудая это точно ставить не буду, вот я ахуею если тачка еще сама тормозить начнетнет, точно нахуйя иногда пешеходов давлю. ну еду на них и объезжаю как бы в соседнем рядуа тут че у меня тачка тормозить будет чтоли сама? ну нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5450 8 января 2016 просто джус ее дефает как свою.ваще то еррор и м4 собирал в конфигураторе, но выбрал с63ибо не колхоз для быдлаЭто уже новый уровень какой-тоНет, что бы посидеть в этом мерсе, съездить посмотреть ту бмвНе, буду по картинкам выбиратьче ты пишешь блятьон сидел в машинахты вообще знаешь для чего конфигураторы? мб посмотреть цену, в какую выйдет авто? посмотреть и прикинуть опции? их стоимость? различные варианты?че ты споришь, дурак? сам написал, что собрал в конфигураторе и выбралпро посмотреть в живую вообще разговора не было Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5451 8 января 2016 (изменено) помощь при пересторении эта та хуета когда ты включаешь поворотничек и если сзади кто то едет сидушка и руль вибрируют? вот и я про это же. нахуй не сдалась эта систему жерару. в пенсионерскую версию джусу офк нужна будет она Изменено 8 января 2016 пользователем pAshjka Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5452 8 января 2016 (изменено) помошник при перестроении это для слепых походу я хз нахуй какой то писк в салоне заебет же через 5 мин езды,полюбому для тупых баб сделали которые не смотрят когда перестраиваются Изменено 8 января 2016 пользователем Qlodyzor Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5453 8 января 2016 А вдруг ты ослепнешь резко, лол Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5454 8 января 2016 эрар, тебе не жалко продавать гтр? дохуя бабок же вложено не? ты думаешь что ты на амг меньше терять будешь? сначала ты заплатишь за новье х1.5-2 а потом когда гаранитя закончится или потеряешь на продаже или на сервисе будешь терять не меньше чем с гтром.. лучше бы оставил гтр и взял бы на повседневку че нибудь премиальное пиздатое, типа хз, х6 м не м, ГЛА купе этот, панамеры хуеры, дохуя же вариков Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5455 8 января 2016 помощь при пересторении эта та хуета когда ты включаешь поворотничек и если сзади кто то едет сидушка и руль вибрируют? вот и я про это же. нахуй не сдалась эта систему жерару. в пенсионерскую версию джусу офк нужна будет она че пишешь блятьна ешках пол москвы молодника ездитюсуф в 18 ваще w211 взял 63ий эрар, тебе не жалко продавать гтр? дохуя бабок же вложено не? ты думаешь что ты на амг меньше терять будешь? сначала ты заплатишь за новье х1.5-2 а потом когда гаранитя закончится или потеряешь на продаже или на сервисе будешь терять не меньше чем с гтром.. лучше бы оставил гтр и взял бы на повседневку че нибудь премиальное пиздатое, типа хз, х6 м не м, ГЛА купе этот, панамеры хуеры, дохуя же вариков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5456 8 января 2016 не ебутам еще всякое дерьмо есть какое-то авто торможение и прочая лабудая это точно ставить не буду, вот я ахуею если тачка еще сама тормозить начнетнет, точно нахуйя иногда пешеходов давлю. ну еду на них и объезжаю как бы в соседнем рядуа тут че у меня тачка тормозить будет чтоли сама? ну нахуйесли яйца решил почесать и в жопу летишь, сами типа тормозит http://www.youtube.com/watch?v=I43D8pS19xE Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5457 8 января 2016 ну когда гарантия кончится тогда и продаст, гтр у него по кд чет ломается, а тут он на 2-3 года забудет о том что бы в мерс деньги вкидывать Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5458 8 января 2016 помощь при пересторении эта та хуета когда ты включаешь поворотничек и если сзади кто то едет сидушка и руль вибрируют? вот и я про это же. нахуй не сдалась эта систему жерару. в пенсионерскую версию джусу офк нужна будет она че пишешь блятьна ешках пол москвы молодника ездитюсуф в 18 ваще w211 взял 63ий эрар, тебе не жалко продавать гтр? дохуя бабок же вложено не? ты думаешь что ты на амг меньше терять будешь? сначала ты заплатишь за новье х1.5-2 а потом когда гаранитя закончится или потеряешь на продаже или на сервисе будешь терять не меньше чем с гтром.. лучше бы оставил гтр и взял бы на повседневку че нибудь премиальное пиздатое, типа хз, х6 м не м, ГЛА купе этот, панамеры хуеры, дохуя же вариковя не умею в индексы ебаные эти от мерса, слишком сложно Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5459 8 января 2016 че пишешь блятьна ешках пол москвы молодника ездитюсуф в 18 ваще w211 взял 63ий джусон я про стиль езды, че ты тупишь то Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5460 8 января 2016 (изменено) я не умею в индексы ебаные эти от мерса, слишком сложноgla = a классglc (glk бывший) = c gle (ml) = egls (gl) = s Изменено 8 января 2016 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение