Гость #5461 8 января 2016 ну когда гарантия кончится тогда и продаст, гтр у него по кд чет ломается, а тут он на 2-3 года забудет о том что бы в мерс деньги вкидывать+++++++гтр ремонт ПО КД на 300К рублейпросто нон стоппокатался пару раз = поехал отдал 300к я щас продам его, похуй даже за копейки ( 4 млн допустим ) куплю себе амг цшку за 6-7 млн и откатаю 3 года без заебовпотом продам возьму новую тачкувот и весь план Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5462 8 января 2016 бля как работает эта хуета на пд - типа как то часть соощения выделяешь и там кнопочка вылезает Цитата. че то так и не понял как работает Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5463 8 января 2016 ржу ЧЕ БЛЯДЬ МОЖНО НЕ ПОНЯТЬвыдели и НАЖМИ НА КНОПОЧКУыыыыыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5464 8 января 2016 ах дана тему хуевсравнивайте выхлоп ??????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5465 8 января 2016 сука она не появлялась! втф нахуй, сча выделил и зарботало Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5466 8 января 2016 неужели блять это не уебищно, эти трубочки мерс в 2008 так делалбмв по прежнему вся суть инновацийони только до руля в 2016 додумались, когда мерсы его с 2011 ставят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5467 8 января 2016 еррор а зачем каен продаешь? хз я бы джип не продавал. по говну на чем будешь ездить? мерс мне б жалко было. или у тебя денег не хватит? бтв по чем продаешь тачки?хватит, у меня все ломается, все в говне, со всего горюхочу маленькую тачку которую везде изи запаркуюя там насобирал себе функций с обычной амг не спорт версией на 6 млни это с "0" помощи функцийу меня там чисто самый сок, кожа, отделка, строчка, руль, все по красотеи всякие модные функции типо скорость прям на лобовухе пишет и куда поворачивать тож выводит на лобовуху гтр дерьмо, каен тоже дерьмоибо у меня с ним 9999 пробелм и он колхоженое дерьмо по какому гавну куда там я ездить собрался?про какое гавно вы пишите, не понимюа.ну снег тамсугробы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #5468 8 января 2016 так-то у х6 вроде не трубочки, так что им просто по хуй, опять же, если просто сделать как у мерса, все скажут что спиздили идею, а это не есть хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5469 8 января 2016 или ЦЛС 63 они еще под небольшим уклоном, не пропорциональныпросто блять охуенейше выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5470 8 января 2016 ну когда гарантия кончится тогда и продаст, гтр у него по кд чет ломается, а тут он на 2-3 года забудет о том что бы в мерс деньги вкидывать+++++++гтр ремонт ПО КД на 300К рублейпросто нон стоппокатался пару раз = поехал отдал 300к я щас продам его, похуй даже за копейки ( 4 млн допустим )куплю себе амг цшку за 6-7 млн и откатаю 3 года без заебовпотом продам возьму новую тачкувот и весь планХуевый планИщи Жору Турбомерина, который надует твой мерс до 1050 (890) сил всего за 1,75 ккк Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5471 8 января 2016 ну снег тамсугробыПол Москвы ездит на таких тачках ( я не про амг, а просто Цшка, например),или еще че такого формата, седанчики обычныене у всех же внедоры есть... не знаю, мне кажется разберусь.а че за сугробы - хуй знает, че это? где их искать? в Москве таких не видно особо. да и в этом году снега не особо много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5472 8 января 2016 (изменено) у м6 кстати еще не так плохо выглядитнаверное все же играет роль как они далеко расположены друг от другау м4 слишком сильно прижаты к центру и из за этого к друг другу - уебищеу м6 по краям - сносно Изменено 8 января 2016 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5473 8 января 2016 А сверху над выхлопом это что за фары? Они вместе с габаритами горят или со стоп-сигналами? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5474 8 января 2016 сука во долбаеб 5 постов подряд про свой выхлоп заебашил на который всем похуйвсе никак не угомонится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5475 8 января 2016 Или вместе с поворотниками? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5476 8 января 2016 кто о чем а джус о хуях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5477 8 января 2016 А сверху над выхлопом это что за фары? Они вместе с габаритами горят или со стоп-сигналами?да, у цлс вообще необычная форма фонарей и вот такие приколюхи кстати, фишу, по той же схеме скоро тут будет CLE (новая модель в принципе)а CLC хз когда все под 1 вид приводят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5478 8 января 2016 А сверху над выхлопом это что за фары? Они вместе с габаритами горят или со стоп-сигналами?птф же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5479 8 января 2016 ну когда гарантия кончится тогда и продаст, гтр у него по кд чет ломается, а тут он на 2-3 года забудет о том что бы в мерс деньги вкидыватьахахах найс рофлишьему еще мульта 3 надо будет вожить в эту цешку что бы она ехала не хуже чем его грт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5480 8 января 2016 А сверху над выхлопом это что за фары? Они вместе с габаритами горят или со стоп-сигналами?птф же?просто отражатели не? Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение