Гость #5481 8 января 2016 бля гтр просто по другому едет совсем там турбины надуваются на нем сложнее в шашки играть, поэтому мне всегда казалось что он медленныйесли с низов тачка едет а мерен я уверен с низов едет то этих 500 лс за глаза хватитмне как бы на поршаке дизельном 250 не в тяготу, вполне хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5482 8 января 2016 бля гтр просто по другому едет совсем там турбины надуваются на нем сложнее в шашки играть, поэтому мне всегда казалось что он медленныйесли с низов тачка едет а мерен я уверен с низов едет то этих 500 лс за глаза хватитмне как бы на поршаке дизельном 250 не в тяготу, вполне хватаетвкус приходит во время еды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5483 8 января 2016 к чему ты это написал? типо разочаруюсь в фул фарш Цшке за 7 мультов?че сказать хочешь сука, а ну давай говори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5484 8 января 2016 ты даун?то что он не такой быстрый как гтр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5485 8 января 2016 бля гтр просто по другому едет совсем там турбины надуваются на нем сложнее в шашки играть, поэтому мне всегда казалось что он медленныйесли с низов тачка едет а мерен я уверен с низов едет то этих 500 лс за глаза хватитмне как бы на поршаке дизельном 250 не в тяготу, вполне хватаетПотому что дизелек с низов хватает уже, бензин 250 так бы не смог Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5486 8 января 2016 =========одна проблема - у меня все тачки были полный привод (гтр, каен)и летом мерен как раз задний был, но это летомвот один вопрос, не ахуею ли я на заднем? Хотя, опять же, возвращаясь к тому что пол Москвы так ездит - думаю не ахуею. бля гтр просто по другому едет совсем там турбины надуваются на нем сложнее в шашки играть, поэтому мне всегда казалось что он медленныйесли с низов тачка едет а мерен я уверен с низов едет то этих 500 лс за глаза хватитмне как бы на поршаке дизельном 250 не в тяготу, вполне хватаетПотому что дизелек с низов хватает уже, бензин 250 так бы не смогпонятное дело, я вкурсе, поэтому и уточнил что дизель но опять же, тут амг и 510 лси весит машина раза в 2 меньше )))так что уверен, останусь доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5487 8 января 2016 пол-Москвы я слышал в жопу ебется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5488 8 января 2016 ты даун?то что он не такой быстрый как гтрМне кажется я писал 180 000 раз что СКОРОСТЬ не доставляет мне кайфа ( 000000 )т.е. по факту вот этот ебучий драг по пустой дороге где ты топишь - не доставляет мне нужно большое ускорение в 140-200 + маленькая тачка (ц-шка купе идеальна),чтобы я мог ловить миллиметры и кайфовать всея уверен с этой задачей эта тачка справится И (!) ВОЗМОЖНО (!) ДАЖЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ 1000 СИЛЬНАЯ ТАЧКА!!!!!!!! потому что тут турбины не будут дуться как там дуются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5489 8 января 2016 мамашу джуса видать часто сосед на бмв подвозил , что он таким хейтерком вырос а эррор пиздец даун. вместо того, чтобы докинуть деньжат и взять нормальную полноприводную s-ку амг, беред какую-то нищебродскую с-ку бабских размеров на заднем приводе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5490 8 января 2016 чето в голос с дующихся турбин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #5491 8 января 2016 мамашу джуса видать часто сосед на бмв подвозил , что он таким хейтерком вырос :lol: :lol: :lol: :lol: Ждем ответку от джуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5492 8 января 2016 да ладно, охуенная тачка, мне она тоже больше, чем бмв нравится Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5493 8 января 2016 эх щас бы к 7 млн докинуть еще 7 и взять S-ку, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5494 8 января 2016 еррор когда брать будешь? чтоб тренер если что успел выехать с пацанами перехватить тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5495 8 января 2016 эх щас бы к 7 млн докинуть еще 7 и взять S-ку, да. ну так возбми бмв 1, она еще дешевле бля, вас тоже заебали нищеебы в этом топане успешных людей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5496 8 января 2016 ну через недели 2 в салонах в Мск она придет, Прийду посомтрю и возможно сразу оформлю заказ с предоплатоймашина под заказ, собирается 3-4 месяца из Германии. чето в голос с дующихся турбинжмешь газ она гудит а потом стреляет че есть че расскзаать за этот счет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5497 8 января 2016 А сверху над выхлопом это что за фары? Они вместе с габаритами горят или со стоп-сигналами?да, у цлс вообще необычная форма фонарей и вот такие приколюхи кстати, фишу, по той же схеме скоро тут будет CLE (новая модель в принципе)а CLC хз когда все под 1 вид приводятпоал, а SL SLK чо в чем прикол? Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5498 8 января 2016 мамашу джуса видать часто сосед на бмв подвозил , что он таким хейтерком вырос :lol: :lol: :lol: :lol: Ждем ответку от джуса.тебе эта хуета смешной показалась?вот прям пиздец какой смешнойодин долбоеб хохол с нищего городка, который и денег то норм не видел, подгорел - пытается что то тявкатьно не забывай, включив ПК ты вернешься в свою нищую пустую жизнь, нальешь кипятка в кружку и закусишь хлебом с сольюа другой аутист что то там квотитЭПИКпродота А сверху над выхлопом это что за фары? Они вместе с габаритами горят или со стоп-сигналами?да, у цлс вообще необычная форма фонарей и вот такие приколюхи кстати, фишу, по той же схеме скоро тут будет CLE (новая модель в принципе)а CLC хз когда все под 1 вид приводятпоал, а SL SLK чо в чем прикол?sl так и останется сломхотя по идее должен быть SLS (но SLS уже другое авто есть, SLS AMG)ну если считать, что SL = SLSSLK кстати в 2016 будет SLCто остается SLE над которым тоже ведется работа все под 1 вид CLSLGLи обычные классы A B C E S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5499 8 января 2016 кстати SLS и AMG GT чем отличаются? они ж по сути один класс не? джус урод ответь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5500 8 января 2016 А насчет ц63 и м4у м4 новый кузов уже вот-вот выйдета у ц63 только вот щас в салоны подвезут новыйпоэтому это ахуенный плюс для меня в выборе(всю гарантию катаешь на новом кузове). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение