Umbro #5501 8 января 2016 ну снег тамсугробы откуда сугробы алов гавномоскве даже в -20 вся дорога мокрая. льют реагентов овер9999. хуй че замерзает. Весь снег инстант тает. А сверху над выхлопом это что за фары? Они вместе с габаритами горят или со стоп-сигналами? хз обычные катафоты. как и на других тачках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5502 8 января 2016 эрор а видосы будут (на ютубе) с мерса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5503 8 января 2016 ну с перископа будутютуб не обещаю это очень сложно лично для меня, в том году было очень леньв следующем будет также наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #5504 8 января 2016 Джус блять это и вызывает смех. Тут 10 страниц обсуждают неожиданный решение эрора в выборе машины. Плюсы минусы, личное отношение, прочую хуйню, те же трубы твои любмые. А севиан врывается и первым делом пытается задеть тебя ахуенными догадками. Это не смешно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5505 8 января 2016 если на гтре полный привод спасал, то на мерсе еррор точно разъебется под коксом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5506 8 января 2016 хз че такогоахуенная тачка как по мнеесли бы вы видели еще комплектуху какую я собрал ( и у вас вкусы с моими совпадают), то кончили бы наверна белая кожа designo, белый цвет тачки ахуенный( как на видео что джус скинул)панорамная крыша,руль, аудиосистема, все строчкой вышито (за это тоже доплачивать),все обделано ахуительно,все выводится на лобовухукароче дроч мобиль как по мне, не знаю че в этом "СТРАННОГО" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5507 8 января 2016 Ну за 7 миллионов сложно купить что-то не очень Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5508 8 января 2016 хз че такогоахуенная тачка как по мнеесли бы вы видели еще комплектуху какую я собрал ( и у вас вкусы с моими совпадают), то кончили бы наверна белая кожа designo, белый цвет тачки ахуенный( как на видео что джус скинул)панорамная крыша,руль, аудиосистема, все строчкой вышито (за это тоже доплачивать),все обделано ахуительно,все выводится на лобовухукароче дроч мобиль как по мне, не знаю че в этом "СТРАННОГО"так покажи комплектуху лолтам же есть ссылка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5509 8 января 2016 еррор а че твой акк в перескопе какие то челики спиздили Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5510 8 января 2016 Это ваще-то не мой акк был изначально ) 0 ) 0 0) А друга.он уже рассказывал как стримил бухой, а до него доебывались типо че за хуйня где эрор :lol:я ему сказал что пидорас всех мои подписчиков спиздил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5511 8 января 2016 кстати SLS и AMG GT чем отличаются? они ж по сути один класс не? джус урод ответьче значит чем отличаетсяодну убрали, другую добавилиSLS даже по старому курсу стоила 999999999999999там одни двери-чайки стоили блять овер дахуя, прям космические суммымало кто бралgt - новая версия, новый двигатель (слс был 6.3 литра атмо, а тут не просто турбины, а новый двигатель на турбинах (5.5 -> 4.0))и цена намного ниже, можно конкурировать с 911 карерой ГТС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5512 8 января 2016 Потом скину онлайн код, щас нет того, которая будет как финальная скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5513 8 января 2016 А на порше двигатель тоже турбовый или атмо? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5514 8 января 2016 я думал слс еще выпускаетсяну ладно а кто может пояснить за приставку carrera у 911? и еще че значит 4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5515 8 января 2016 (изменено) у нас с еррором спор по поводу кожион дрочит на ярко белый салон, я же говорю ему, что а) он менее красив, чем коричневый б) более маркий, Просто ЛЮБАЯ КАПЛЯ или протертость будет виднаоцените ЕРРОР мой вариант А на порше двигатель тоже турбовый или атмо?новое поколение 911 (их только начали собирать .в рашке еще 0 привозов) = все турбопрошлое, все атмо, кроме 911 TURBO и 911 TURBO S, как не удивительно а кто может пояснить за приставку carrera у 911? и еще че значит 4?4 = полный привод Изменено 8 января 2016 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5516 8 января 2016 мамашу джуса видать часто сосед на бмв подвозил , что он таким хейтерком вырос :lol: :lol: :lol: :lol: Ждем ответку от джуса.тебе эта хуета смешной показалась?вот прям пиздец какой смешной смешно)))а вот твои высеры про работу и 100 долларов как тявканье выглядит егорный вариант посолиднее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5517 8 января 2016 (изменено) мамашу джуса видать часто сосед на бмв подвозил , что он таким хейтерком вырос :lol: :lol: :lol: :lol: Ждем ответку от джуса.тебе эта хуета смешной показалась?вот прям пиздец какой смешной смешно)))а вот твои высеры про работу и 100 долларов как тявканье выглядитно я написал факт, это ЕГО ЖЕ СЛОВА, он сам это в топике писалон нищий хохол долбоеб с поселка что то по кд рот открывает Изменено 8 января 2016 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5518 8 января 2016 белый попиздаче но в плане практичности коричневый пизже Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5519 8 января 2016 шоколадный цвет пиздатыйтолько отделка под дерево дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5520 8 января 2016 да блядь, че с джусом базаритьэтот человек : барсетка, коричневый цвет, ассистент при перестроениитут абсолютно разный взгляд на мир, даже обсуждать нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение