Sh1lo #5701 11 января 2016 Хз у друга каен 2005 года, дак там за 2 минуты все отпотевает и тепло и комфортно в машине становится, но он ее вылизывает как кот яйца, в салоне влаги ноль, ножки отряхивает и газетки в слякоть ложит на коврики. У ерора мб в машине тотальный пиздец творится, окна все в инее изнутри, офк такая машина будет долго долго отходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5702 11 января 2016 Просто раньше умели делать тачки, а сейчас помойки пошли! Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5703 11 января 2016 Просто раньше умели делать тачки, а сейчас помойки пошли!и металл тонкий!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5704 11 января 2016 Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5705 11 января 2016 Прыжок веры Когда узнал, что вышел новый кузов и у тебя теперь некропомойка для нищих Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5706 11 января 2016 Блядь у меня на крузе нет проблем с запотеванием стекол, но если нанес ебучей воды с башмаков и на коврике влага и лед - то офк окна запотевают от того, что салон прогревается и это все начинает испаряться.. особо после мойки первые часы пиздец.. потом норм.. ну коркой никогда не ложится но просто иней или как эта хуйня называется - есть Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #5707 11 января 2016 иней в любой тачке будет алло Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5708 11 января 2016 иней в любой тачке будет алло ни разу не видел в своей бмв в хендае есть Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #5709 11 января 2016 иней в любой тачке будет алло ни разу не видел в своей бмв в хендае есть Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #5710 11 января 2016 чтобы отпотело надо включить кондер Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5711 11 января 2016 иней в любой тачке будет алло ни разу не видел в своей бмв в хендае есть очередной пруф что бе ме ве не машина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #5712 11 января 2016 иней в любой тачке будет алло ни разу не видел в своей бмв в хендае есть очередной пруф что бе ме ве не машина ахахах this Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5713 11 января 2016 опять кикнули из чатаспасибо нищеебу помойкобляду ньюборнгоду и выблядку женатику апостолусыновья своих матерей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5714 11 января 2016 че за иней в машиневы ебанулись?мб вам там какие фильтры поменять нужно или еще что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5715 11 января 2016 (изменено) опять кикнули из чатаспасибо нищеебу помойкобляду ньюборнгоду и выблядку женатику апостолусыновья своих матерей :lol: че за иней в машиневы ебанулись?мб вам там какие фильтры поменять нужно или еще чтофильтры предварительной креонизации Изменено 11 января 2016 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5716 11 января 2016 посоветуйте дворники(перед+зад) на ix35, чтобы были лучше оригинала (куска говна) Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5717 11 января 2016 мб после НГ мини бар закрыть забыли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5718 11 января 2016 посоветуйте дворники(перед+зад) на ix35, чтобы были лучше оригинала (куска говна)lynx Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5719 11 января 2016 Хз у друга каен 2005 года, дак там за 2 минуты все отпотевает и тепло и комфортно в машине становится, но он ее вылизывает как кот яйца, в салоне влаги ноль, ножки отряхивает и газетки в слякоть ложит на коврики. У ерора мб в машине тотальный пиздец творится, окна все в инее изнутри, офк такая машина будет долго долго отходить.я нихуя не отряхиваюя открываю тачку, у меня на седения снег летит с двери. ну я его потом с сидушки вниз стряхиваю и еще своими ботинками снега заношуыыыыыда похуй, потом на мойку и фулл чистку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5720 11 января 2016 Лунтик говорил, что в москве снег не падает Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение