fb #5961 12 января 2016 найс трата денегтак стоит же того.я каждый день с ним провожу дохуя времении на всех деловых встречах его достаю, делаю записи. мне кажется такая вещь должна быть дорогой и приятной на ощупь. для тебя приложение на телефон придумали а ну да записывать трату денег на бороду за 25к не респектабельно в гугл кипприложение на телефон ваще нихуя не сравнится с записями на бумаге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5962 12 января 2016 (изменено) за 3500 можно лук на врку купить который анимацию повершота изменяет, он синий становится ой наебал, он 20к стоит, ладно бери ежедневник Изменено 12 января 2016 пользователем lacosteg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5963 12 января 2016 за 3500 можно лук на врку купить который анимацию повершота изменяет, он синий становится ой наебал, он 20к стоит, ладно бери ежедневник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5964 12 января 2016 за 3500 можно лук на врку купить который анимацию повершота изменяет, он синий становится ой наебал, он 20к стоит, ладно бери ежедневник :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5965 12 января 2016 Не знаю, но по кашице действительно плохо тормозитА у вас какие-то пубертатные мысли - мол, это все ерунда, вот Я всегда смогу затормозить или МОЯ машина всегда тормозитНу если это очевидно, то нахуя совершать сложные мувы, нахуя дышать в жопу впередиедущему, эхх щас бы не соблюдать дистанцию, а потом говорить что пидор на лоупрайс гавне резко затормозил У нас сегодня эпик снегопад, офк нечищенно, все едут 30кмч. и с дистанциями, да ещё все друг друга пропускают. Там блять изи тормозить. Въебаться на 40кмч наверное кааайфТам антибукс ахуевает. сначала колёса подтормаживает, а потом если ты и дальеш в пол топишь то движок обороты скидывает. Заебешься разгоняться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5966 12 января 2016 за 3500 можно лук на врку купить который анимацию повершота изменяет, он синий становится ой наебал, он 20к стоит, ладно бери ежедневник Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5967 12 января 2016 бля бтв я много раз встречал тех, кто убирает ногу с тормоза когда абс срабатывает но в основном мужики взрослые там были) дед и дядьканаоборот сильнее давлю чтобы дырдырдыр было))) да новый, в сша 4 года ужеу российского мондео центральная консоль другая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5968 12 января 2016 как вам новый финик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5971 12 января 2016 http://www.infiniti-taganka.ru/у них ку60 даж нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5972 12 января 2016 Бтв qx80 дешево даже стоит от 4700 всего, раньше вроде от 3800 был, не сильно подорожал. Охуенная тачка Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5973 12 января 2016 (изменено) мне нравится красивая машина ебать так всего 2 ляма стоит в максималкенаааайс Изменено 12 января 2016 пользователем fb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5974 12 января 2016 http://www.infiniti-taganka.ru/у них ку60 даж нетее только в детройте представили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5975 12 января 2016 мне нравится красивая машина ебать так всего 2 ляма стоит в максималкенаааайсq50?бери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5976 12 января 2016 мне нравится красивая машина ебать так всего 2 ляма стоит в максималкенаааайсq50?бери ну по сравнению с бмв 5 дешевле но это ссанина японская, а это норм машина, так что все справедливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5977 12 января 2016 ку50 это тройка бмв, а не пятерка Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5978 12 января 2016 стори от отца: раскрошил два диска на кае, потому что на каше не тормозит совсем, даже на скорости 5-10кмч. резина хакка р2, вроде как и у джуса. говорит, на 5гт не было такой хуйни, да и у меня нет на тройке (резина везде хакка р2) вывод - бмв сверхмашина Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5979 12 января 2016 у меня тоже р2 вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5980 12 января 2016 парни, хочу себе ежедневник приобрести 3.5к стоит.кайф?нетдерьмо для хипстеров Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение