Гость their tragedy will come #6181 13 января 2016 так ты завтыкал или думал что челик свернет в право и ехал на по хуйда какая блять разницамой пост начался с того, что по такому дерьму НЕ ТОРМОЗИТ ВООБЩЕ а ты как будто проехав автобус даж ускорился малеха справа снизу есть спидометр, смотри на скорость, с начала видоса я скинул 20 км/ч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6182 13 января 2016 мне вообще кажется липучка это тема для мск, по городу если преимущественно катать, и для югов, типа краснодара и тп Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #6183 13 января 2016 (изменено) у них было место уйти вправо, я думал они туда свернутпросто перед тем, кому я в жопу въехал была другая машина, которая ОСТАНОВИЛАСЬ, чтобы уступить емувот этому челику он выезжал с парковки а я его не заметил, я смотрю справа место есть, поворотник включили, думаю щас свернут, а они резко тормозят Изменено 13 января 2016 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6184 13 января 2016 ты вообще не тормозил по-моемув этом и есть суть, она едет прямо и ей похуйну и глянь как справа снизу скорость падает, как медленно и к звуку прислушайся, как стучит абсно ниче, послушаем экспертное мнение андиера, знаток остановок не могу сказать как в реале было, но на видео выглядит как будто ты просто завтыкал и вообще, скинь квое видос, пусть норм смонтирует и зальет на ютуб Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6185 13 января 2016 с 0.05 до 0.08-9 ты не тормозил вообще, 41 км ч короче опыт, и зимний опыт на самом деле решает, в некст раз ты уже будешь медленнее двигаться в такой ситуации Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6186 13 января 2016 нужно добавить в видео музыку, баратрумов и танцы Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6187 13 января 2016 у них было место уйти вправо, я думал они туда свернута в этом и суть движения по нашим дорогам, всегда думать за долбаеба, миллион раз уже видел таких, он рили тут мог чуть вправо прижаться, но он затормозил посередине полосы.. так часто делают уебаны.. еще норм тема затормозят по середине дороги, и когда уже почти остановились полностью, включат поворотник и повернут во двор или еще куда, тогда короче, когда их поворотник уже на хуй не нужен, ты уже и так из за него остановился Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #6188 13 января 2016 с 0.05 до 0.08-9 ты не тормозил вообще, 41 км ч короче опыт, и зимний опыт на самом деле решает, в некст раз ты уже будешь медленнее двигаться в такой ситуациипотому что они плавно уходили вправо, видно же что он медленно постепенно сворачивает, я думал продолжат, а они пропустить решили челика дистанция торможения 9999999999999999999999 интересно, более тяжелая машина бы еще хуже тормозила?гле купе например2.3 тонны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6189 13 января 2016 с 0.05 до 0.08-9 ты не тормозил вообще, 41 км ч короче опыт, и зимний опыт на самом деле решает, в некст раз ты уже будешь медленнее двигаться в такой ситуациипотому что они плавно уходили вправо, видно же что он медленно постепенно сворачивает, я думал продолжат, а они пропустить решили челика дистанция торможения 9999999999999999999999 интересно, более тяжелая машина бы еще хуже тормозила?гле купе например2.3 тонныскорее всего да.. т.к инерция выше, правда и давление колес на поверхность выше.. но иннерция > прибавки в давлении еще кстати норм на зиму ставить поуже колеса из возможных, тогда сцепление сильнее становится, т.к давление на единицу поверхности выше Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6190 13 января 2016 накупят прав, а потом у них машина не тормозит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6191 13 января 2016 на тяжелых тачках уже решают тормоза, а не шины и тд Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6192 13 января 2016 джус зачем такое смотришь http://www.youtube.com/watch?v=8SyRL-Fv2MM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #6193 13 января 2016 джус зачем такое смотришь [media=]http://www.youtube.com/watch?v=8SyRL-Fv2MM[/media]тян смотрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6194 13 января 2016 с 0.05 до 0.08-9 ты не тормозил вообще, 41 км ч короче опыт, и зимний опыт на самом деле решает, в некст раз ты уже будешь медленнее двигаться в такой ситуациипотому что они плавно уходили вправо, видно же что он медленно постепенно сворачивает, я думал продолжат, а они пропустить решили челика дистанция торможения 9999999999999999999999 интересно, более тяжелая машина бы еще хуже тормозила?гле купе например2.3 тонныскорее всего да.. т.к инерция выше, правда и давление колес на поверхность выше.. но иннерция > прибавки в давлении еще кстати норм на зиму ставить поуже колеса из возможных, тогда сцепление сильнее становится, т.к давление на единицу поверхности вышене очевидноне факт, что давление > уменьшения пятна контакта Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6195 13 января 2016 уж лучше бьюти блог чем старикова в пизду, это же отвратительная пропогандистская тварь.. это как киселева смотреть или соловьева.. стариков подменяет факты, или прибегает совсем к ебанутым вещам типа строит предложение.. Я ОПИРАЮСЬ ТОЛЬКО НА ФАКТЫ, ВОТ ДАВАЙТЕ РАЗБИРАТЬ ТОЛЬКО ФАКТЫ, ВОТ ФАКТ и начинает говорить УЧЕНЫМИ УЖЕ ДОКАЗАНО то то, то и то бла бла бла, из этого ведь следует ВОТ ЭТО это это .. сука тотал уебище, какими учеными.. просто дает хомячкам установку что тот бред, который он произнесет далее - это факт.. незаметно вбрасывает ложь, и на этом "факте" строит дальше логически правильную цепочку типа.. просто мразь :D так наебывает.. не могу его слушать, горит пердачелло от него Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6196 13 января 2016 212 тысяч просмотров непонятной хуйни лучше вот это смотреть Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6197 13 января 2016 зебн где твое любимое кохана мы вбиваемо дитей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6198 13 января 2016 а я чето не смотрю на торрент тв пропал стб Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6199 13 января 2016 Это ты по гагарина едешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6200 13 января 2016 с 0.05 до 0.08-9 ты не тормозил вообще, 41 км ч короче опыт, и зимний опыт на самом деле решает, в некст раз ты уже будешь медленнее двигаться в такой ситуациипотому что они плавно уходили вправо, видно же что он медленно постепенно сворачивает, я думал продолжат, а они пропустить решили челика дистанция торможения 9999999999999999999999 интересно, более тяжелая машина бы еще хуже тормозила?гле купе например2.3 тонныскорее всего да.. т.к инерция выше, правда и давление колес на поверхность выше.. но иннерция > прибавки в давлении еще кстати норм на зиму ставить поуже колеса из возможных, тогда сцепление сильнее становится, т.к давление на единицу поверхности вышене очевидноне факт, что давление > уменьшения пятна контактавообще не факт.. поэтому кстати грязевая резина есть как очень узкая, допустим вли-5, ее суть в том, что бы разрезать грязь и гребсти более твердый грунт, так и более широкие резины.. более узкая норм справляется с небольшой грязью, на серьезном внедорожье - закапывается.. для увеличения пятна офроудисты спускают колеса на песке и тп - что бы тоже пятно контакта было выше.. короче смотря для чего.. если твердый грунт под рыхлым предвидится то думаю есть смысл в узкой резине - если нет и полная грязь то лучше шире Mark.00F.ka понравилось это Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение