cutehamster #6221 13 января 2016 сейм щиткатаюсь полгода, 0 штрафовездил в другой город, думал что как анжела нахватаю штрафов, а хуй там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6222 13 января 2016 Хз блядь, вот все пиздят штрафы-штрафы-штрафы.Заезженная тема.Но опять же, личный опыт Р_Е_Ш_А_Е_Т.штрафы так то с камер ща 90%.. или ты в дорожный контроль приходишь в конце месяца и пиздишь с ними по душам, за пизду через жинсы Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #6223 13 января 2016 штрафы так то с камер ща 90% не объясняйон в мск с друзьями катается, которые знают как он ездит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6224 13 января 2016 бтв меня ваще тормозили за прошлый год по штрафу вот только пидорасы в воронеже, я писал тут а просто так за года 3 один раз тормознули, в тольятти, я даж охуел малеха, говорю чо случилось? он говорит ничего, а что должно было что то.. странно короче.. вообще не тормозят просто так последнее время Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6225 13 января 2016 по личному опыту, всего 4 штрафа зареганых на правах(это когда инспектор выписывает) за всё время это где-то с 2004ги 40-70 штрафов с камер )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6226 13 января 2016 совсем охуевшие, просто так же запрещено тормозить ради проверки доков Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6227 13 января 2016 у нас в новосибе везде висят камеры, но мне ни разу не пришло за 5 лет думаю это всё муляжи Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6228 13 января 2016 нет, просто ты фартовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6229 13 января 2016 Антирадар пищит там прям по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6230 13 января 2016 штрафы так то с камер ща 90% не объясняйон в мск с друзьями катается, которые знают как он ездитпиздец вы долбаебы, Как же сука горитесть же на перескопе трансляция как я на гтре катал по садовому...сука 3 круга навернул по 180... челы пишут пиздец у тебя штрафов, я сказал нихуя не будети нихуя не пришло... пиздец вы сука твари... ненавижу вас.... выебки тупорылые... ссал на ебальники ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6231 13 января 2016 у нас в новосибе везде висят камеры, но мне ни разу не пришло за 5 лет думаю это всё муляжимб ты тоже просто ездишь 260 и тебя камеры не ловят на такой скорости, вот и все Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6232 13 января 2016 у нас в новосибе везде висят камеры, но мне ни разу не пришло за 5 лет думаю это всё муляжимб ты тоже просто ездишь 260 и тебя камеры не ловят на такой скорости, вот и всея езжу в городе в диапозоне 130-180, на мкаде/шоссе 160-210...0 штрафов.(штук 10-15 за 3 месяца по 500 рублей (5-7к рублей) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6233 13 января 2016 штрафы так то с камер ща 90% не объясняйон в мск с друзьями катается, которые знают как он ездитпиздец вы долбаебы, Как же сука горитесть же на перескопе трансляция как я на гтре катал по садовому...сука 3 круга навернул по 180... челы пишут пиздец у тебя штрафов, я сказал нихуя не будети нихуя не пришло... пиздец вы сука твари... ненавижу вас.... выебки тупорылые... ссал на ебальники ...да даж пх говорил что на мкаде тоже не работают камеры, что он там 140 ездит на работу Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #6234 13 января 2016 у нас в новосибе везде висят камеры, но мне ни разу не пришло за 5 лет думаю это всё муляжимб ты тоже просто ездишь 260 и тебя камеры не ловят на такой скорости, вот и всетак ездит только еррорна гтрев сильный дождьчто аж дворники не справляются на макс скорости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6235 13 января 2016 у меня порш больше 210 не едет :cry: :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6236 13 января 2016 слышь жус , у тебя там на фотке где то расход 20 был, это моментальный или обычный? Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6237 13 января 2016 у нас в новосибе везде висят камеры, но мне ни разу не пришло за 5 лет думаю это всё муляжимб ты тоже просто ездишь 260 и тебя камеры не ловят на такой скорости, вот и всея еду как все, со скоростью потока ну еду 90, там где 60, видимо за это не штрафуют Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6238 13 января 2016 у меня порш больше 210 не едет :cry: :cry:чипуй что бы штрафы не приходили, пиздец.. будешь быстрее ветра Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #6239 13 января 2016 слышь жус , у тебя там на фотке где то расход 20 был, это моментальный или обычный?обычный, я уже объяснял как он считаетпо факту летом 13-14, зимой 15-16 думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6240 13 января 2016 совсем охуевшие, просто так же запрещено тормозить ради проверки доковну а вдруг пьянь едет наоборот мне кажется молодцы, могут так спасти кому нибудь имущество или даже жизнь.предотвратить если ты трезвый - просто показал доки и поехал дальше.1 минуту займет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение