cutehamster #6281 13 января 2016 гайз какую незамерзайку льете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6282 13 января 2016 у меня что залили в тавоту замерзла в -15 х-з что там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6283 13 января 2016 я езжу не по льду, а по дороге, которую пидорасы должны убиратьа вместо этого получаю это ЧТО ЭТО? это дорога имеет в том направлении куда я еду - 4 ПОЛОСЫт.е. это не какая то мелкая улицаэто БОЛЬШАЯ ДОРОГАВСЕМ ПОХУЙЛадно Джус, момент супер , ты проебал момент когда тормозить, и влево можно было уйти раньше,на видосе не видно че у тебя слева, логан же там шел?У меня на районе по кд такие дороги, но тут проще ехать там где аккорд, и там будет тормозить явно лучше.Так то баржа твоя норм останавливалась Вот я сегодня ехал в адскую метель, без дворников, вот там концетрация сразу +1000% Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6284 13 января 2016 гайз какую незамерзайку льете?дешевую но в норм месте, если бы был мажор лил бы хайгир ананасовый за 500 ре Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6285 13 января 2016 гайз какую незамерзайку льете?дешевую но в норм месте, если бы был мажор лил бы хайгир ананасовый за 500 ре500 это типа дорого? она быстро кончается или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6286 13 января 2016 (изменено) зебн это на фордах Изменено 13 января 2016 пользователем apostol- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6287 13 января 2016 в -25 приходится метиловый спирт подливатьникогда не встречал незамерзайку которая в-25 на скорости 80 не замерзает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6288 13 января 2016 гайз какую незамерзайку льете?дешевую но в норм месте, если бы был мажор лил бы хайгир ананасовый за 500 ре500 это типа дорого? она быстро кончается или че?ну ваще дефолт 100-150 ре, 500 офк дорого, ну зимой немного уходит, а в дожди осенью пиздец, за дня 3-4 у меня 5 л Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6289 13 января 2016 http://www.youtube.com/watch?v=CReTA6lqdy0 http://www.youtube.com/watch?v=VgJVtLjvMdU в голос с чувака на финике техасский рейнджер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #6290 13 января 2016 как будто гдето в россии дорожные службы работают хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6291 13 января 2016 ну а продолжение где? Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6292 13 января 2016 в -25 приходится метиловый спирт подливатьникогда не встречал незамерзайку которая в-25 на скорости 80 не замерзаетскорость то как влияет на замерзание? :D Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6293 13 января 2016 а все вижу Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6294 13 января 2016 да и дохуя такой незамерзайки, у нас в городе магаз даже тесты проводил, дешевая если написано -30 то в 18 уже мерзнет.. чем дороже тем меньше мерзнет.. есть концентраты еще финские, там сам бодяжишь концентрацию в зависимости от темп, там до -40 что ли можно Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6295 13 января 2016 в -25 приходится метиловый спирт подливатьникогда не встречал незамерзайку которая в-25 на скорости 80 не замерзаетскорость то как влияет на замерзание? :Dя имел ввиду когда житкость(как правило желеобразное) летит к тебе на лобовое, она мгновенно превращается в леденую корку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6296 13 января 2016 в -25 приходится метиловый спирт подливатьникогда не встречал незамерзайку которая в-25 на скорости 80 не замерзаетскорость то как влияет на замерзание? :Dя имел ввиду когда житкость(как правило желеобразное) летит к тебе на лобовое, она мгновенно превращается в леденую коркутакое есть, тонкой пленкой когда по стеклу размазывается - часто лед, бтв хз почему так, возможно потому что спирт испаряется моментально на воздухе а вода остается и замерзает, или хз Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6297 13 января 2016 да и дохуя такой незамерзайки, у нас в городе магаз даже тесты проводил, дешевая если написано -30 то в 18 уже мерзнет.. чем дороже тем меньше мерзнет.. есть концентраты еще финские, там сам бодяжишь концентрацию в зависимости от темп, там до -40 что ли можноя тут нагуглил что можно жидкость для мытья стекл смешать водой и юзать как незамерзайку. работает такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6298 13 января 2016 я на такой случай вожу с собой 0.5 метанола, доливаешь и нет проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6299 13 января 2016 да и дохуя такой незамерзайки, у нас в городе магаз даже тесты проводил, дешевая если написано -30 то в 18 уже мерзнет.. чем дороже тем меньше мерзнет.. есть концентраты еще финские, там сам бодяжишь концентрацию в зависимости от темп, там до -40 что ли можноя тут нагуглил что можно жидкость для мытья стекл смешать водой и юзать как незамерзайку. работает такое?не знаю :D ну я летом как то по трассе ебурил, омывайка кончилась, лежала бутылка жижи с пшыкалкой для стекол, залил ее в бак мыло охуенно, лучше специальной.. бтв некоторые ферри льют с водой, но то летом, мух моет заебись говорят, хз я на такой случай вожу с собой 0.5 метанола, доливаешь и нет проблемнет глаз, нет проблем рили Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6300 13 января 2016 я на такой случай вожу с собой 0.5 метанола, доливаешь и нет проблемнет глаз, нет проблем рилипары метилового спирта никак не влияют на организм, на запах он безвкусен только от детей подальше держать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение